佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

推介一周迅速来马 华为P20系列比欧洲版便宜!twilight

oyak5155 发表于 6-4-2018 08:25 PM
哈哈,你脸皮够厚的哦。

上面写的很清楚,就是缺少这一丢丢的空间,而导致爆炸。

NOTE7设计问题,电池和手机太紧,手机变形损坏电池爆炸。现在多点空间,有变形也没关系。

你引述Ifixit的文章,然后乱篡改。这位中国人,你够强!

Ifixit说新电池尺寸缩小一丢丢,Ifixit没有提到Note FE机身改了内部空间

Note 7.jpg

中国手机世界真的需要另一个徐晓冬来打假

罗马军团 发表于 6-4-2018 08:40 PM
你引述Ifixit的文章,然后乱篡改。这位中国人,你够强!

Ifixit说新电池尺寸缩小一丢丢,Ifixit没有提到Note FE机身改了内部空间。

FE电池容量比7小9.x%,而且重量还重了2.3g。
不然你告诉我为何这么改?

缩小容量,空出电芯空间,就是为了防止手机的变形破坏。

oyak5155 发表于 6-4-2018 08:53 PM
FE电池容量比7小9.x%,而且重量还重了2.3g。
不然你告诉我为何这么改?

缩小容量,空出电芯空间,就是为了防止手机的变形破坏。

Ifixit没有提到Note FE机身改了内部空间缩小新电池尺寸不代表Note FE机身改了内部空间。

你别乱篡改Ifixit文章!这位中国人,请你别造假!

罗马军团 发表于 6-4-2018 09:19 PM
Ifixit没有提到Note FE机身改了内部空间,缩小新电池尺寸不代表Note FE机身改了内部空间。

你别乱篡改Ifixit文章!这位中国人,请你别造假!

机身没改,但是电池容量缩小。就算挤压,也不会挤到电芯。可能电池还做了加固,毕竟重量也增加了。

请注意,选用怎样的电池属于三星的责任。电池改设计,说明三星原来的设计就有问题。

改电池只是因为成本最低最简单,不代表原先的手机设计没有问题。
如果只是电池制造品质原因,不用改容量。

oyak5155 发表于 6-4-2018 10:10 PM
机身没改,但是电池容量缩小。就算挤压,也不会挤到电芯。可能电池还做了加固,毕竟重量也增加了。

请注意,选用怎样的电池属于三星的责任。电池改设计,说明三星原来的设计就有问题。

改电池只是因为成本 ...

被我啪了几次,你终于肯承认 ‘Note FE机身没改’

三星官方发布会已经解释很清楚,只是SDI和ATL电池设计有瑕疵,Note 7机身没问题。

降低容量主要是是强化安全。

Follow Us
罗马军团 发表于 6-4-2018 11:29 PM

三星官方发布会已经解释很清楚,只是SDI和ATL电池设计有瑕疵,Note 7机身没问题。

呵呵,前面你还说是电池制造品质,现在怎么就转向成电池设计问题?

事实就是7爆炸后,想推给电池制造。但如果制造问题,一家出事,没道理另一家也出事。
归根结底,还是7的设计(机身、电池)出问题。电池厂家按三星的规范制造,最后缩小容量,就是三星改了设计规范。

就这么简单的逻辑,你还要硬拗。

罗马军团 发表于 6-4-2018 11:29 PM

呵呵,前面你还说是电池制造品质,现在怎么就转向成电池设计问题?

事实就是7爆炸后,想推给电池制造。但如果制造问题,一家出事,没道理另一家也出事。
用这二家电池的手机很多,怎么没爆炸?

归根结底,还是7的设计(机身、电池)出问题。电池厂家按三星的规范制造,最后缩小容量,就是三星改了设计规范。

就这么简单的逻辑,你还要硬拗。

oyak5155 发表于 7-4-2018 12:41 AM

归根结底,还是7的设计(机身、电池)出问题。电池厂家 ...

电池制造品质?给我link出来
Oyak5155 - False statement.jpg

罗马军团 发表于 7-4-2018 01:36 AM
电池制造品质?给我link出来

这个问题我们以前就讨论过,我懒得去翻旧帖。

oyak5155 发表于 7-4-2018 02:47 AM
这个问题我们以前就讨论过,我懒得去翻旧帖。

臭鸡巴,你又造假,已经很多次被捉包啦

这句子是你写的喔,自己认不得?
Oyak5155 - False statement 2.jpg

罗马军团 发表于 7-4-2018 07:00 PM
臭鸡巴,你又造假,已经很多次被捉包啦

这句子是你写的喔,自己认不得?

如果,看不懂吗?
假设性用词!

如果你是女人,如果你是鸡巴,如果你是臭鸡巴……

oyak5155 发表于 7-4-2018 09:38 PM
如果,看不懂吗?
假设性用词!

如果你是女人,如果你是鸡巴,如果你是臭鸡巴……

电池制造品质?给我link出来,请你不要造假
Oyak5155 - False statement.jpg

罗马军团 发表于 7-4-2018 10:08 PM
电池制造品质?给我link出来,请你不要造假!

上次你还说主要是ATL的问题,完全忽视SDI才是主角。

归根结底,最大的爆炸BOSS是三星自己。
想把责任推给电池,可不容易。

oyak5155 发表于 7-4-2018 10:35 PM
上次你还说主要是ATL的问题,完全忽视SDI才是主角。

归根结底,最大的爆炸BOSS是三星自己。
想把责任推给电池,可不容易。

请你不要pusing pusing,

什么是电池制造品质?给我link出来,请你不要造假

罗马军团 发表于 7-4-2018 10:41 PM
请你不要pusing pusing,

什么是电池制造品质?给我link出来,请你不要造假!

你所谓电池问题,不就是说电池品质吗?

oyak5155 发表于 7-4-2018 10:45 PM
你所谓电池问题,不就是说电池品质吗?

这里华为P20大楼,你去扯到三星Note 7,又造假,又诬赖,又篡改ifixit文章。

我不想在这里继续讨论下去。

你想吊打三星,那绝对没问题。你开个新楼,我们一起去讨论

要不然,你一个人继续在这里high下去,拜拜

罗马军团 发表于 7-4-2018 10:52 PM
这里华为P20大楼,你去扯到三星Note 7,又造假,又诬赖,又篡改ifixit文章。

我不想在这里继续讨论下去。

你想吊打三星,那绝对没问题。你开个新楼,我们一起去讨论

要不然,你一个人继续在 ...

你真好玩~
三星NOTE7的事情,本来就是你先提的,怎么来怪我?

你隔几天就提三星NOTE7,让大家回忆三星的爆炸。你这么做,华为给你公关费了吗?

oyak5155 发表于 7-4-2018 11:05 PM
你真好玩~
三星NOTE7的事情,本来就是你先提的,怎么来怪我?

你隔几天就提三星NOTE7,让大家回忆三星的爆炸。你这么做,华为给你公关费了吗?

是你先开始提起,也是你挑衅的,有图为证。

你还敢讲骗话?Go fuck yourself

我不再离题谈Note 7下去了,等你开新楼。

I wait for you,you better don't run away

Oyak5155 - Note 7.jpg

罗马军团 发表于 7-4-2018 11:18 PM
是你先开始提起,也是你挑衅的,有图为证。

你还敢讲骗话?Go fuck yourself

我不再离题谈Note 7下去了,等你开新楼。

I wait for you,you better don't run away

我是回你的话题哎