佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林崇祥

Yoodo 。

kkgan 发表于 5-7-2018 06:49 PM
如何停止自动更新?

我有话要说 发表于 6-7-2018 04:54 PM

谢谢,感激不尽。

这个自动更新停止后,时间到了就会停止使用,我想用它送的RM20去抵消配套都不行,这个RM20只能购买附加的消费。

tequila123 发表于 4-4-2018 06:04 AM
有redone跟xox
觉得这个有点多高鱼
用的少xox丢RM50进去可以用20个月了、
RM2.50一个月·500mb
一杯teh bing的价钱tahan一个月

我在找着廉价unlimited call 配套。
请问有没有建议?

没用

刚刚拿到心意号码,等过两个月mnp去低级

Follow Us
SilLyPanDa 发表于 27-9-2018 12:24 AM
请问有没有建议?

这个yoodo,你不拿data和sms,只选call, 一个月2000分钟 才RM12.00, 也算廉价了。

SilLyPanDa 发表于 27-9-2018 12:24 AM
请问有没有建议?

-hotlink postpaid
unlimited call + sms +1gb
digi postpaid有一個 給prepaid用戶的
RM38 UNLIMITED CALL +4GB+1am-7am每天1gb

tequila123 发表于 27-9-2018 10:40 PM
-hotlink postpaid
unlimited call + sms +1gb
digi postpaid有一個 給prepaid用戶的
RM38 UNLIMITED CALL +4GB+1am-7am每天1gb

谢谢猫!这个要申请给我爸用!
请问目前超级长命的有那一家?

JASON912866341 发表于 2-7-2018 10:31 AM
我买了给老人家用,每个月2000分钟call,不用SMS和data,才RM12,算很便宜了。当然要用app注册,还要刷simcard的barcode,刷身份证,刷脸,输入信用卡每月自动扣帐。

很划算!

JASON912866341 发表于 2-7-2018 10:31 AM
我买了给老人家用,每个月2000分钟call,不用SMS和data,才RM12,算很便宜了。当然要用app注册,还要刷simcard的barcode,刷身份证,刷脸,输入信用卡每月自动扣帐。

每个月 RM 12 之外还要还什么 active 费用吗?2千分钟只限30天用完吗?

如果不放钱还能收电话吗?有多久 Grace period?

朵颜三卫 发表于 28-9-2018 09:39 AM
每个月 RM 12 之外还要还什么 active 费用吗?2千分钟只限30天用完吗?

是,2千分钟只限30天。active 时需要输入信用卡资料,RM12先扣信用卡,才用30天,没个月会自动扣信用卡RM12。
没有任何active费用。

是,好处是就算你simcard放进smartphone,它也不会偷偷跑data,偷偷吃钱。
还有就算你没买sms,但是还能收到sms,当然你就不能发出sms。

JASON912866341 发表于 28-9-2018 11:37 AM
是,好处是就算你simcard放进smartphone,它也不会偷偷跑data,偷偷吃钱。
还有就算你没买sms,但是还能收到sms,当然你就不能发出sms。

不会偷吃步就赢了!
如果 Discontinue auto renew 会废掉卡吗?
WhatsApp RM 5 包括 WhatsApp call 吗?

JASON912866341 发表于 28-9-2018 11:37 AM

我刚帮我爸换了!
等寄来!
谢谢你!

朵颜三卫 发表于 28-9-2018 11:58 AM
不会偷吃步就赢了!
如果 Discontinue auto renew 会废掉卡吗?
WhatsApp RM 5 包括 WhatsApp call 吗?

Discontinue auto renew 会有grace period还是直接废掉卡,这个我就不知道了。
WhatsApp RM5 有没有包括 WhatsApp call, 我也不知道。
我只知道先还它RM12,之后30天内就有2000分钟voice call可以用,我就当它unlimited calls,因为根本用不完。

JASON912866341 发表于 28-9-2018 12:15 PM
Discontinue auto renew 会有grace period还是直接废掉卡,这个我就不知道了。
WhatsApp RM5 有没有包括 WhatsApp call, 我也不知道。
我只知道先还它RM12,之后30天内就有2000分钟voice call可以用,我就当它un ...

的确!2000分钟真的用不完!
2000分钟大约 33 个小时哦!
若没说错,从前 digi unlimited call 也是 cap 2000分钟!

还不用还 sst!
哈哈!

朵颜三卫 发表于 28-9-2018 09:16 AM
谢谢猫!这个要申请给我爸用!
请问目前超级长命的有那一家?

现在能365的好像剩下臀托跟xox