佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当今男女对性和孩子的重要性

今天会开贴是为了想问如今的所有男女,你们是否有想过孩子这个问题。
其实是我之前在佳礼看到一张贴是关于堕胎的,我曾经也做过,所以就在贴里回复了,就是哪里有,价钱公道,医生护士都很友善,之后我就接到一大堆的请求给予诊所的地址和联络号码,其实你们有没有想过,你们不想拥有,为什么就不防备呢???这可是一条生命,虽然我也做了,可是,我是经过医生分析,才下决定的,我的经历是这样的。
我16岁生第一个儿子,在2006年,然后隔了7年生第二个儿子,在2013年,隔两年生第三个儿子,在2015年,就这个时候,我孩子出世一天因细菌感染只生存了一天,这事对我来说,是我这一生人最痛的一件事,一年后又再次怀孕,因我无法过心里那关,也在医生诉听后才决定帮我做的,之后我就使用子宫环,我也对我自己说过,从此以后我不会在怀孕,所以到现在,我依然遵守了承诺。
我相信没有一个女人,可以在发生这事后,还能像以前一样,怀孕等生,那过程根本就是折磨自己的事,在怀孕时不会想到会不会在发生同样的事,会不会一天后孩子又没了,原本没事的人,在这样的情况下最容易得的是忧郁症。
在2018年2月1号,到今天,已经有无数的人问我地址联络号码,一开始我会给,但今天我想告诉你们,要做就要负责,不要就防备,有些人想要也得不到,男人们,女人不是给你们爽完算的,女人们,你们这样为一个对你没爱的男人,值得吗?堕胎对女人身体是有一定的伤害,也许今天你堕胎后没事,但是不是马上就会有问题,年纪有了就知道了。

个人认为女性应该在避孕上负起责任,因为怀孕的是我们的身体,自己的身体应该自己做主。

过去了就让它过去了,不需要一直放在心里折磨自己。
自己要对自己的决定负责,就这样。

感觉你的文章内容和标题对不上。。。

你都已经有三个孩子, 第四个虽然出了意外, 但是你要放下, 那不是你的错, 你没有必要有这个阴影的。
如果不想生了, 当然避孕是最正确的做法, 毕竟已经生了三个, 很不错了。

堕胎对身体很不好。 对往后的运势也不好, 记得去超度。
那个夭折的孩子也要超度。

快乐四叶草 发表于 6-4-2018 03:48 PM

你都已经有三个孩子, 第四个虽然出了意外, 但是你要放下, 那不是你的错, 你没有必要有这个阴影的。
如果不想生了, 当然避孕是最正确的做法, 毕竟已经生了三个, 很不 ...

细菌感染的是第三个孩子。堕掉的是第四个孩子。所以楼主目前有两个孩子。

放下过去,放过自己

孩子和你不够缘分所以才会离开。如果觉得亏欠,就多做善事。

Follow Us
快乐四叶草 发表于 6-4-2018 11:48 AM

如果不想生了, 当然避孕是最正确的做法, 毕竟已经生了三个, 很不 ...

曾经问过师傅,师傅说,没名没姓的孩子(堕胎)是超度不了的。

做個負責人的男人,帶套!

丁小蟹 发表于 10-4-2018 11:32 AM
做個負責人的男人,帶套!

我觉得男人结扎比较安全,安全套也只是99巴仙安全。

Kakaroto 发表于 10-4-2018 03:26 PM
我觉得男人结扎比较安全,安全套也只是99巴仙安全。

要25歲的男人結紮?不是吧?

丁小蟹 发表于 10-4-2018 03:35 PM
要25歲的男人結紮?不是吧?

楼主的老公25岁?

精虫冲上脑时那会想这样多

evilwasabi1988 发表于 10-4-2018 10:59 AM
曾经问过师傅,师傅说,没名没姓的孩子(堕胎)是超度不了的。

可以为他们取法名

取不了的,祖先都不认。
可以取名的话,师傅就不会说超度不了了。

evilwasabi1988 发表于 11-4-2018 01:57 PM
取不了的,祖先都不认。
可以取名的话,师傅就不会说超度不了了。

可以的,我做超度时也给堕胎的那个取名了

Kakaroto 发表于 10-4-2018 03:47 PM
楼主的老公25岁?

不是,我也很奇怪

我时常劝解色魔,但色魔不听,而且还有一直有上升的趋势。

不负责任,射精出了后就算了  

自己做的事自己负责。
没有所谓的超度,法名这类神棍骗人的东西。人只不过是宇宙里面的一颗微不足道的,堪至比灰尘还灰尘的灰尘。既然连灰尘也不是凭什么神(如果有的话)要眷恋你?
迷信不可取。

不堕也堕了。 人该往前看,不该一直折磨自己。
自己买补品,调养自己的身体就好了。