佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史忽瑰

家里最近很多事,很烦

快乐四叶草 发表于 9-4-2018 12:36 PM
这样的话有可能对自己母亲说出口吗?

如果母亲是个很过份的人,我想 警告是说得出口的 ...

当然我依然会照顾她,但是若警告有效,对大家都好,不是吗?

你妈可能觉得你爸快死了,她的好日子终于来了。

你妈妈的确是压力过度在找方法逃避,把责任推给你们让他好过点

还是多聊聊开解下好

要撑下去啊 ,朋友!

屎窟鬼都是這樣的~不要太在意~

天还是会亮的。没事

Follow Us
现在最大的问题是钱,而如果你的兄弟姐妹不出钱也不出力照顾的话,我想你会崩溃。
你母亲怎么会那么无情,就算是与丈夫没有感情 也不要不闻不问,你不要照顾病倒的丈夫没关系 而你要好好照理家里的事务。
你今天这样对待你的丈夫 哪怕一天你的儿女会这样对待你。

堕落死神 发表于 5-4-2018 10:19 PM
医院和坟墓属于阴气重的地方,很容易受到啊飘们的影响,沾上晦气,导致气场不好,轻则心情也会很郁闷和容易发无名火,重则失眠和生病。

最好,离开这些地方以后,就到人多的地方,净化自己的气场最有效。

你经 ...

人家都已经够烦了你还来鼓吹迷信。

路是人走出来的。姐妹兄弟坐下来好好商量看有什么办法吧。人多好办事。

chtan69 发表于 10-4-2018 01:11 PM

人家都已经够烦了你还来鼓吹迷信。

路是人走出来的。姐妹兄弟坐下来好好商量看有什么办法吧。人多好办事。

你是要告诉我,你一辈子没算命,更别提找人看风水,甚至求神拜佛了。

我只知道穷途末路时,求生本能特别强烈。

楼主开贴,也是出于求生本能。

我只是分享提升自己气场的方法,成全楼主自保的机制。

楼主要不要使用,是她自己的选择,与我无关,你也不能左右。

如果不能自保,什么都不必说了。

无论如何,母亲总是长辈。如果她决定不插手你父亲的事宜,晚辈也不能说什么。

也许你们兄弟姐妹四人可以跟你母亲沟通,因为你们有各自的生活,外加负担照顾父亲,所以日子过得很紧绷。这段时间或许会疏忽照顾你母亲(不排除老人家有犹豫倾向),请她谅解。若你母亲这段时间可以暂时自己照顾自己,你们专心处理父亲的事情,未来会因为你们齐心合力慢慢变好。

钱财的问题只能量力而为,我们不是神,只能在自己能力范围内给于最好的。

楼主要好好照顾自己,在这样的非常日期,因为大家承受的压力很大,容易在情绪上失控,对身旁在乎你的人发泄情绪,这样会让自己陷入越来越不好的负面情绪里。请尽可能稳定自己的情绪,获得兄弟姐妹,丈夫孩子的支持。

旁人除了给你鼓励和精神上的支持外,不能给于再多了。楼主加油!咬牙再撑一下,如果这是你人生必经和学习的过程,那就好好完成它。记得让自己的情绪放松下来,加油!加油!加油!

我家里有类似的,但是没有那么糟 但是我觉得是令家里生活不能更好。
每次都和妈妈申诉为何你能这样欣然接受 以前他这样对你,妈妈回我说过去了就算吧。
我心里很不平衡,在家里的开销有一半是我承担的。家里的设备都是我添购的。那个人就是在家什么都不做~
到了现在那个人还是这副德行 我不能接受~

你的家乡 马来甲?

江 发表于 4-4-2018 02:59 AM
只能说加油!
会过去的。。先搞好自己身体吧!
你不可以倒。。

谢谢,我爸已经走了,走的很突然,现在要处理的是他留下的债务和遗产。。。

我不是新人 发表于 4-4-2018 03:12 PM
现在只能靠你们兄弟姐妹合作度过这个难关了~
妈妈这方面也靠不住~

你很难,但是没关系,一切都会好起来的~
祝福伯父早日康复,身体健康

谢谢,我爸已经走了,刚办完他的丧事

堕落死神 发表于 5-4-2018 02:19 PM
医院和坟墓属于阴气重的地方,很容易受到啊飘们的影响,沾上晦气,导致气场不好,轻则心情也会很郁闷和容易发无名火,重则失眠和生病。

最好,离开这些地方以后,就到人多的地方,净化自己的气场最有效。

你经 ...

对,去医院真的很伤神,感觉会特别累,现在已经不用再去医院了,我爸已经走了,刚办完他的丧事,现在要处理他留下的债务和遗产

快乐四叶草 发表于 6-4-2018 04:07 AM
振作啊。。 你们长大了, 就算爸爸倒下去, 你们也要可以撑一个家了。
要有心里准备父母都是不会陪我们一辈子的啊。
这次爸爸生病, 就算是他会好起来, 也是给你们一个警惕, 不能把全部负担放在爸爸一个人身上。 ...

我爸已经走了,他走的时候很多东西放不下,眼也没有关完,他在世的前两个月,突然说要把全部产业割名给我们,律师已经找了,就在他办着的时候,突然发生这样的事,永远也醒不了,然后走了。我们刚办完他的丧事,现在要处理他的信用卡债务和遗产,遗产没有放受益人也没有立遗嘱,不懂要怎么搞,还有他的保险事业,我应该会尝试接手,慢慢尝试去处理

快乐四叶草 发表于 6-4-2018 04:22 AM
你妈妈的pattern当初跟我妈妈差不多哦。。。
我父母也是感情不和睦。

妈妈也是说葬礼是孩子的责任。。
好像她没有必要出手帮忙这样。。

后来发现她有忧郁症什么的。。
我家里前几年也是很多事。。
我 ...

对啊,我也怀疑妈妈有忧郁症,其实很多年前她已经开始会自言自语,现在虽然很难顶,几乎每个兄弟姐妹跟她说不到两句就吵起来,但是我们也是明白妈妈的,怎样都好她还是我们的妈妈,现在爸爸已经走了,只剩下一个妈妈,我们会照顾好她的

小冲 发表于 9-4-2018 09:09 AM
如果母亲是个很过份的人,我想 警告是说得出口的 ...

当然我依然会照顾她,但是若警告有效,对大家都好,不是吗?

怎样都没关系了,爸爸已经走了,剩下唯一的妈妈,我们还是会照顾她的

I.haven 发表于 10-4-2018 07:42 AM
无论如何,母亲总是长辈。如果她决定不插手你父亲的事宜,晚辈也不能说什么。

也许你们兄弟姐妹四人可以跟你母亲沟通,因为你们有各自的生活,外加负担照顾父亲,所以日子过得很紧绷。这段时间或许会疏忽照顾你母 ...

谢谢你,我爸爸已经走了,刚办完他的丧事,目前要做的就是他留下的债务和遗产还有事业

kingpower2016 发表于 10-4-2018 09:31 AM
我家里有类似的,但是没有那么糟 但是我觉得是令家里生活不能更好。
每次都和妈妈申诉为何你能这样欣然接受 以前他这样对你,妈妈回我说过去了就算吧。
我心里很不平衡,在家里的开销有一半是我承担的。家里的设备 ...

嗯,我爸已经走了,除了要处理他的债务和遗产,家里开销现在我们平均分单,不是很大问题