佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Offered我了!!

我每一天每一個小時都會開TARC的網站來check status,每一次查都很失望,一直under consideration,我知道需要1到2個星期才可以,不過人家就是等不及,今天早上又抱著希望來查,一看到青色的字寫著congratulation blablabla,我的心直接飛走了,高興!!!!!!!! 而且他Offer我的是我想要的科,yeah!!! 我們開學後見哦!
之前後悔在INTI拿business,後來來了TARC拿了finance,絕對不後悔了!!
我之前在INTI我想從business換去finance他們一直找藉口不讓我換哦,然後一直強調他們的business是最好的,不知道為什麼啊,是不是因為business的學費比finance還有貴所以不讓我換?

ADVERTISEMENT

其实私人大学只要你成绩合格的话99%都会录取的,所以不用担心。INTI我不知道,我自己是读UTAR foundation时从banking换去IT,他们会要求你去找你的head of department谈下天给点advice过后就可以换了。

你好。

不好意思之前几天闭关了,现在才看到你这个帖子。
来报到咯XD
拿到私人大学的Offer都那么开心了哦,其实你可以看看你的朋友申请UPU的Bachelor Degree,大概8月第二个星期的时候。
他们拿到政府大学Offer的时候,很多真的是开心到爆的,哈哈哈。
尤其是用对技巧,成功拿到自己心目中的First Choice的时候。

现实说一句吧,私人大学的录取信真的没什么。
之前就有些私人大学直接寄录取信给学生,Tahniah,你拿到了X大学X科系了,只要你给报名费RM 5000,你就是X大学的学生啦= =
还有一个很特别的例子,有人跟我说UM主动寄录取信来了,太高兴了。
结果那里是写University Malaysia(这个是私人大学哦)
政府大学那个UM叫University Malaya哦= =
私人大学的招生手法罢了。

哦哦,INTI大学亏大了,白白失去了你的几十千马币啊,哈哈。
那里Business的学费比Finance贵?难怪他们会那样做啦。
生意手法罢了,没什么的。
人家做生意当然是拼命推荐你去最贵的那里啊,哈哈哈。
为了得到的你更多的钱。

私人大学很容易换的,你有钱就可以了= =
Show到你有一大堆钱,你立刻变VIP了。

最后还是恭喜你拿到想要的科系啦。

好了,加油啦。

makopl 发表于 7-4-2018 06:29 PM
你好。

不好意思之前几天闭关了,现在才看到你这个帖子。
来报到咯XD
拿到私人大学的Offer都那么开心了哦,其实你可以看看你的朋友申请UPU的Bachelor Degree,大概8月第二个星期的时候。
他们拿到政府大学Offe ...

哈哈,INTI怎麼可以把學生的前途不當一回事呢?所以進不到finance媽媽就叫我換掉大學我才想到TARC,在等待TARC的錄取通知真的又期待又擔心,一旦被錄取了就真的好開心!!! 這種感覺跟之前報名INTI的感覺有點不同,這次的是開心+激動,哈哈。INTI卻只有平常心,哈哈,幸好還沒開學

lonez99 发表于 7-4-2018 10:48 PM
哈哈,INTI怎麼可以把學生的前途不當一回事呢?所以進不到finance媽媽就叫我換掉大學我才想到TARC,在等待TARC的錄取通知真的又期待又擔心,一旦被錄取了就真的好開心!!! 這種感覺跟之前報名INTI的感覺有點不同, ...

赚钱才是王道才是硬道理啊,哈哈。
他们开大学的最终目的还不是赚钱,不然开善堂做慈善哦= =
自然赚钱的方法才是最重要的咯。

现在离开了去TARC就好了。
千万不要又TARC退学然后跑回去Inti哦= =

好了,加油啦。

makopl 发表于 8-4-2018 12:42 AM
赚钱才是王道才是硬道理啊,哈哈。
他们开大学的最终目的还不是赚钱,不然开善堂做慈善哦= =
自然赚钱的方法才是最重要的咯。

现在离开了去TARC就好了。
千万不要又TARC退学然后跑回去Inti哦= =

好了,加 ...

不會了,哈哈

Follow Us