佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季英超联赛第32轮】切尔西1:1西汉姆联~随便踢才不会输?!

比赛时间:4月8号,星期日,2330
比赛地点:斯坦福桥球场

看得出,最近的战绩烂到没有人愿意讨论,车仔又陷入低潮期了....

有时跳舞 发表于 4-4-2018 06:18 PM
看得出,最近的战绩烂到没有人愿意讨论,车仔又陷入低潮期了....

不知道该讨论些什么,毕竟球员的实力是有的,只是教练刚愎自用。

前半期盲目使用Bakayoko,后半期就跟Luiz闹翻,我真怀疑Luiz到底是真伤还是诈伤拿病假。

现在的情况比起2年前更糟糕,因为球队是时候步入重建的时期,偏偏没有欧冠资格,谁愿意来都不知道,能留着谁更是一个大问号。处理不好就会像Liverpool Arsenal 曼联这样先挣扎1 2 年。。。

Rip ray wilkins

ScooterGun 发表于 4-4-2018 06:39 PM
不知道该讨论些什么,毕竟球员的实力是有的,只是教练刚愎自用。

前半期盲目使用Bakayoko,后半期就跟Luiz闹翻,我真怀疑Luiz到底是真伤还是诈伤拿病假。

现在的情况比起2年前更糟糕,因为球队是时候步入重 ...

Conte 上个赛季的战术思想到底去了哪里???

输掉那么多关键赛,原因大概是球员状态一直很差....

难过,他是个好教练

Follow Us
有时跳舞 发表于 5-4-2018 10:22 AM
Conte 上个赛季的战术思想到底去了哪里???

输掉那么多关键赛,原因大概是球员状态一直很差....

有些场次战术不当,如无锋阵
有些场次战术妥当,球员凸槌
时也命也

zoidx_chung 发表于 5-4-2018 11:32 AM
有些场次战术不当,如无锋阵
有些场次战术妥当,球员凸槌
时也命也

有时运气的确差到爆
下个赛季一定要前四,不可以继续沉沦!

有时跳舞 发表于 5-4-2018 04:12 PM
有时运气的确差到爆
下个赛季一定要前四,不可以继续沉沦!

下赛季可能多达10人下车~

孔蒂不用说了,看是达成协议分手还是辞职;
cahill、luiz、pedro、fabregas、Giroud全部合约最后一年,而且超过30岁;
zouma和batshuayi要看有没有伯乐;
hazard和courtois还没续约~

大换血同时,高层又吝啬,应该是drinkwater、bakayoko、barkley这些当打了,再加几个青训小将

本周末英超联赛,切尔西将对阵西汉姆联,孔蒂在赛前新闻发布会上否认想要离开切尔西。

谈及对手,孔蒂说:“我们需要重视西汉姆,他们过去一段时间状态不错。这是一场伦敦德比,我们要全力以赴争取三分,这样才能继续保留争夺下赛季欧冠资格的希望。球员要展现出渴望和战斗到最后的意愿,这是非常重要的。输给热刺,让我们想要缩小差距的目标变得更难,但我们不能现在就抱怨和哭泣,而是以最好的成绩结束本赛季。”

对于伤病情况,孔蒂表示:“大卫-路易斯和阿姆帕杜无法出场,佩德罗和库尔图瓦将会回归,其他球员也都没什么问题。”此前维亚利透露孔蒂想要离开切尔西,对此孔蒂回应:“这不是真的,维亚利是我的朋友,但我们有一年没交流过了。”

“这个赛季对我来说非常困难,我听到了很多关于我未来的谣言。我一直都效忠于切尔西,我和俱乐部还有合同,这就是事实,其他都不是真实的。我并不认为外界对我的要求苛刻,赛季开始时我就预测这个赛季会很困难,现在要改变这种局面,唯一的方式就是努力工作。”

利物浦在欧冠再次击败曼城,孔蒂说:“我认为可以用不同的方式去击败对手,这种方式并不是唯一的。”曾经在切尔西效力过的雷-威尔金斯因为心脏病去世,孔蒂表示:“这是一件不幸的事情,他很不错,我有幸认识他,并且和他交流过几次。他是切尔西的传奇,他的离开让我们感到很伤心。”

切尔西将在一场伦敦德比主场迎战西汉姆,在赛前新闻发布会上,孔蒂回应了有关他离队的传闻,并且宣布佩德罗和库尔图瓦将会在本周末复出。

佩德罗和库尔图瓦缺席了上轮输给热刺的比赛,但现在他们都可以伤愈复出。孔蒂说:“现在我们有2个球员伤缺,路易斯和阿姆帕杜,但佩德罗和库尔图瓦可以复出。我们有两天时间检查他们的身体条件。”

切尔西在斯坦福桥对西汉姆过去12战赢了9场,但本赛季首回合莫耶斯的球队却在主场击败蓝军,现在西汉姆当然希望再次拿下切尔西,送给对手伦敦德比两连败,而孔蒂则呼吁弟子们为欧冠资格而战,尽管现在切尔西已经落后第4的热刺多达8分。

孔蒂说:“我们肯定要现实一点,对于我们来说上周日是一场惨痛的失利,我们原本有机会缩小与热刺的分差,但与此同时,我们必须要努力尽可能为下赛季欧冠资格而战,这不会很容易,但我们必须现实一点,但我们也要付出100%努力,并且向人们展示我们的骄傲和渴望,并且一直战斗到最后一刻,这也是我们余下赛季的目标。”

“西汉姆最近一直在踢漂亮的足球,并且取得了一些好结果,他们正在努力逃脱降级区,他们肯定想要赢,我们也想要3分,这是伦敦德比,这是一场大战,我们想要为欧冠、为英超四强而战,我认为这对于我、我的教练组和球员们都非常重要。”

孔蒂还否认了维亚利日前称孔蒂已经迫不及待想要离开切尔西的说法:“那不是真的,维亚利是我朋友,但我已经1年没有联系他了。从赛季一开始,我就听到许多有关我未来的传言,我听到很多人在讨论我的未来。唯一的真相是,我现在一直效忠于这个俱乐部,我和这个俱乐部还有合同在身,我非常努力地为这个俱乐部工作,这是唯一的真相。”

上赛季,切尔西风光夺冠,短短一个赛季之后就连英超四强都进不了,特别是在上周末输给热刺后,蓝军重返四强的希望基本破灭,但孔蒂说:“我不认为这对我来说是一段困难的时期,我早已预测到本赛季会这么困难。”

KTBFFH !!! 最后一线机会也不可以放过。。。!!

要下KL Marathon了。。。明天才回来看球

看来。。。现在就看谁的耐性先不够

阿布?球迷?孔帅?

上一场输掉热刺 已经是正式放弃追四了。。。。

剩下的比赛。。。基本上也是打酱油nia KTBFFH 收拾心情迎新赛季新教练新挑战吧

lamp88 发表于 7-4-2018 01:53 PM
KTBFFH !!! 最后一线机会也不可以放过。。。!!

要下KL Marathon了。。。明天才回来看球

请介绍好的跑步鞋来,我要买一双假假安慰自己要跑步了

lamp88 发表于 9-4-2018 10:31 AM
剩下的比赛。。。基本上也是打酱油nia  KTBFFH 收拾心情迎新赛季新教练新挑战吧

预计枪手欧联夺冠,我们连欧联都没

基佬真可憐,希望可以回來我廠

切而西無法發揮他的打臉絕活

Blaugrana 发表于 9-4-2018 01:41 PM
请介绍好的跑步鞋来,我要买一双假假安慰自己要跑步了

没有最好,只有自己去适合自己的脚吧