佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈米们,备孕, 和怀孕初期吃什么好

妈米们,请问你们之前备孕, 和怀孕初期吃什么好.想在 今年开始把身体调好,准备一个好的温床给baby.

拒绝在我的帖打广告.

folic acid 叶酸~ 普通pharmacy 都有价格不高

谢谢你, folic acid 叶酸就足够了? 还需要什么的吗?

一开始都只需吃 folid acid, 和每天三餐吃营养均匀。。
医生等到大概3个月,才会给你其他的 supplement 吃。。

三个月后,你们都吃什么supplement ?要吃到几个月?

备孕到怀孕初期最主要的就是叶酸了,
三个月后可以开始supplement DHA、MAMA lecithin、calcium,我是吃到产后
三餐吃营养均匀才是最重要的

Follow Us
我不孕4年.后来听说肌醇、叶酸对怀孕有帮助
我买的倍韵肌醇吃完二罐就怀孕了.且产期都很顺利喔

我2016年6月开始看中医調理子宮,每星期不間断的看中医,看了9个月,2017年2月就怀孕了,中医調理对我有效,你可以試試看哦!

子子 发表于 24-4-2018 10:43 AM

请问倍肌醇哪里买?

叶酸很重要。怀孕前3个月可以开始从supplement那补充营养。我是计划怀孕的前3个月就开始补充身体所需的营养,一直到哺乳期。所以整个孕期没什么问题,产后母乳也多多的,浓浓的。最重要的是产后瘦得下来。

备孕时我吃calcium, folid acid,protein,fish oil.  我是一个比较难怀孕的人也可能因为我是子宫寒的问题所以很难怀孕. 看到报道说每天早上喝一杯姜茶可以让子宫回温. 我连续一个月这样就怀上了. 或许这也是一个方法给宝宝的一个温床哦!姜茶我都是在11street里买到,不妨试一试哦!附上链接给你容易参考哦!
https://www.11street.my/productdetail/taiwan-ginger-tea-31438508

你说的是这个吗?看你这么说上网查了资料原来吃这个是可以养卵子. 有卵子了就会容易怀孕了.

SengYi 发表于 27-7-2018 07:04 PM
备孕时我吃calcium, folid acid,protein,fish oil.  我是一个比较难怀孕的人也可能因为我是子宫寒的问题所以很难怀孕. 看到报道说每天早上喝一杯姜茶可以让子宫回温. 我连续一个月这样就怀上了. 或许这 ...

刚怀孕,第一胎可以喝姜茶吗?

幸福终站 发表于 25-7-2018 10:55 AM
叶酸很重要。怀孕前3个月可以开始从supplement那补充营养。我是计划怀孕的前3个月就开始补充身体所需的营养,一直到哺乳期。所以整个孕期没什么问题,产后母乳也多多的,浓浓的。最重要的是产后瘦得下来 ...

第一胎可以喝吗?想更了解第一胎需要注意什么

倍韵肌醇是什么?

产品【恋玫】俗称 女人圣品

其主要成分:仙人掌果实、玫瑰、蔓越莓、针叶樱桃

对于备孕/孕妇/产后:
☑️增强免疫系统分解致癌物
☑️增强产后康复,延缓细胞老化
☑️强化子宫与卵巢
☑️增强体力
☑️保护心血管
☑️强化骨骼
☑️防止脱发
☑️预防妊娠糖尿病和妊娠高血压

不管是荷尔蒙失调、经期不准、高龄想怀孕、有血瘤、PCOS等,想要怀孕期间还是恋玫都可以帮助调理身体,助您好孕!