佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dragon.heart

檳城人開車的時候被後面趕路的車子HORN你們會怎麼做?

选择了赶快让开给他过,其实刚开始觉得为什么会有其他选项,在我的想法里正常普通人都是会让路的,可能人家真的有重要事?

阿福928 发表于 6-4-2018 11:38 AM
简单,就让他咯。。但前提是我在快车/超车道。。
如果我在普通的道,理他也傻。。

同样的, 如果有车挡着我(快车/超车道),他的速度是接近限制车速或者慢但一直超车的话
那我就会乖乖跟在后面。

平时看到美女或老人家我都会让他们先走的,只是这种人欺人太甚不能让他得寸进尺,但我还是鼓励大家应该要互相礼让。

Jackson.Tan 发表于 6-4-2018 01:46 PM
选择了赶快让开给他过,其实刚开始觉得为什么会有其他选项,在我的想法里正常普通人都是会让路的,可能人家真的有重要事?

忍一时风平浪静,退一步海阔天空,但什么都退让就是bohood懦弱。真的很急的人是不会回头瞪人还踩大油门的,这种人给他比个手语算回礼,不然他以为车比较贵就大牌目中无人。

dragon.heart 发表于 5-4-2018 09:14 AM
就是這種看車子的應該被打, 以為開honda toyota就可以lansi開普通車的人, 遇到B字頭又靜靜像狗那樣

你错了。

如果是20年老CRV的话,路小咖会忽然重踩刹车吓吓他,如果驾2018刚刚出的话,会乖乖打灯向左边让路

forte 发表于 6-4-2018 08:14 PM
你错了。

如果是20年老CRV的话,路小咖会忽然重踩刹车吓吓他,如果驾2018刚刚出的话,会乖乖打灯向左边让路

你的意思是說如果你駕你的老CRV就不怕被撞嗎? 新出的車就怕被撞還是讓開給他們過好了不跟他計較愛車要緊是嗎?

dragon.heart 发表于 6-4-2018 09:20 PM
你的意思是說如果駕你的老CRV就不怕被撞嗎? 新出的車就怕被撞還是讓開給他們過好了不跟他計較愛車要緊是嗎?

路小咖

Follow Us

我也不是很愛路小, 都是別人來找我路小我才路小回去而已,
以前parking還是投銀幣時, 在停車位剛剛要出來, 後面的寶馬車就等不及horn我叫我趕快離開, 然後我又把車park回去投多兩角錢下去, park到爽了才離開

當然是開窗伸手出去然後國際手語

少帥寇仲 发表于 7-4-2018 03:21 PM
當然是開窗伸手出去然後國際手語

dragon.heart 发表于 5-4-2018 09:14 AM
就是這種看車子的應該被打, 以為開honda toyota就可以lansi開普通車的人, 遇到B字頭又靜靜像狗那樣

说得好。forte看到脚车乱乱horn

dogdogman 发表于 5-4-2018 02:23 PM
最常遇到的是在交通燈前,排第一位時候是非常壓力的。
遲一秒踩油門後面的白痴就horn。

有時候遲踩油門也是因為前面旁邊有摩托車,得讓他們先過,不然要撞死人嗎?

对对对

dragon.heart 发表于 5-4-2018 02:17 PM
哈哈,你的道理又歪了,那些开大车公路就是他爸爸的那种人才是问题,性能好就可以超速驾驶?不知道要保持距离?你以为国产车性能就差?有没有听过mitsubishi mivec?知道什么是4g93吗?我单单整套不锈钢排气管系统 ...

对对对

dragon.heart 发表于 5-4-2018 02:34 PM
现在对车子引擎和系统有了解的不是很多了,我们也是因为爱好和小有研究,改车只是因为兴趣,自己开的车自己了解,不是用来在路上喊打喊杀随便乱horn的,反而是现在那些开日本车欧洲车的人以为车子贵就赢别人就可以 ...

对对对。

dragon.heart 发表于 8-4-2018 04:43 AM

這是最好的方法。
對付流氓就要用流氓的手段。

少帥寇仲 发表于 8-4-2018 06:22 AM
這是最好的方法。
對付流氓就要用流氓的手段。

是的, 但是會有意想不到的效果, 之前一位華青路上遇到巫青對他比手勢, 然後他也比回去, 結果被人打了, 事情的來龍去脈不清楚, 總之自己要有把握可以應付後果, 雖然我會這樣做但不鼓勵別人這樣做

howah 发表于 8-4-2018 05:58 AM
说得好。forte看到脚车乱乱horn

在國外駕車看到鴨子過馬路要停下來耐心等它們過

我同常会让,不想让他/她投胎迟到

都被horn了当然闪啦

我会让他们过
可能他们急着要去厕所还是什么的

你是penang lang吗?
penang lang 驾车不是和你悠闲开玩笑的。
管你改装或原装,penang人开车不是盖的。
最重要的要有礼让精神,penang人是不会随便乱HON人的。