佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郎財女貌

男生們 如果你的女朋友比你醜身材也比你差 你會為她花錢嗎

请问是你女友还是你纯粹问爽?如果你只是问爽,那你就当作下面的话我是跟别人说的。
首先你凭什么觉得自己身材样貌都比她好先?
如果都比你差那你是为什么和她在一起?如果是为了爱的话你自然会舍得为她花钱。
假如不是的话,那你又是为了什么?为了dong?? 那就代表你也没高尚到哪里去

是情侣关系还嫌人家丑?

御姐97 发表于 5-4-2018 04:29 PM
请问是你女友还是你纯粹问爽?如果你只是问爽,那你就当作下面的话我是跟别人说的。
首先你凭什么觉得自己身材样貌都比她好先?
如果都比你差那你是为什么和她在一起?如果是为了爱的话你自然会舍得为她花钱。
假 ...

沒看過小鮮肉又老又醜又肥的富婆的嗎

雖然這種情況應該會比有錢的男人娶年輕的美女的比例少吧

既然你那麼高尚 那你就去歌頌他們偉大的愛情先吧哦

奇怪了 既然你那麼愛你的男朋友 那你願意為你的男朋友花錢嗎

如果你們大家都那麼相愛都願意為對方花錢 那誰都沒有吃虧 還有必要看你的男朋友是不是願意花錢嗎

反正大家為對方花的錢都差不多 女方肯定就不是為了錢男生為為了那個洞找個高級的 XX 咯不是嗎

哈哈

情侣关系。然后呢?

无名好留 发表于 5-4-2018 04:34 PM
是情侣关系还嫌人家丑?

拜託

我從來就沒有接受過比我醜身材比我差的來談戀愛啦

所以約會旅遊花費都是平均分擔 從來就沒有什麼誰會是人肉提款機的問題出現啊

郎財女貌 发表于 5-4-2018 04:21 PM
有男人的胃口那麼好去找一個沒美貌還很肥的女人來當炮友嗎

哈哈

你都能找她做你的女友了,你还有什么是不可能的?

Follow Us
lokecl 发表于 5-4-2018 04:44 PM
你都能找她做你的女友了,你还有什么是不可能的?

哈哈

別開玩笑了

稍微有點肚腩的都我都接受不到了 怎麼可能會接受游泳圈來當我的女友哦

那我還那麼辛苦去每天運動幹什麼呢 有必要那麼辛苦嗎

呵呵

lokecl 发表于 5-4-2018 04:42 PM
情侣关系。然后呢?

没有然后了,不想在这帖回复了

郎財女貌 发表于 5-4-2018 04:40 PM
沒看過小鮮肉娶又老又醜又肥的富婆的嗎

雖然這種情況應該會比有錢的男人娶年輕的美女的比例少吧

既然你那麼高尚 那你就去歌頌他們偉大的愛情先吧哦

奇怪了 既然你那麼愛你的男朋友 ...

首先你问这个问题的point是什么先?女友又丑又肥所以“ta‘不愿意为她花钱?这个是你的重点?所以"ta"是因为什么和她在一起?钱?
真心爱一个人当然会舍得为他花钱,但是前提是我花了那个钱我自己不会饿死,能力范围内

无名好留 发表于 5-4-2018 04:49 PM
没有然后了,不想在这帖回复了

好的。说真的,我也懒惰

郎財女貌 发表于 5-4-2018 04:48 PM
哈哈

別開玩笑了

稍微有點肚腩的都我都接受不到了 怎麼可能會接受游泳圈來當我的女友哦

那我還那麼辛苦去每天運動幹什麼呢 有必要那麼辛苦嗎

呵呵

你有前途。大马以后就要靠你了。

评分

御姐97 + 5 精品文章

lokecl 发表于 5-4-2018 03:03 PM
@无名好留 @斯克 @啊不然呢 @finity @江

感觉上lz很矛盾

也想太多了

斯克 发表于 5-4-2018 05:23 PM
感觉上lz很矛盾

也想太多了

难道又是一个抄帖狂?

lokecl 发表于 5-4-2018 05:26 PM
难道又是一个抄帖狂?

会拿自己的身材和女友身材比较的男人

还是第一次看

评分

御姐97 + 3 我很赞同

斯克 发表于 5-4-2018 05:57 PM

还是第一次看

会拿自己的女友的样貌和身材来做帖的主题的人, 我看除了人渣应该没有谁会做得出了。

斯克 发表于 5-4-2018 05:57 PM

还是第一次看

很奇怪嗎

不然為什麼那麼多老男人有小三啊

還不是嫌棄自己的老婆老了肥了醜了

男人有錢才可以有小三 女人不緊緊抓住老公的錢怎麼自保喔

我公司就有一對夫妻 男的醜女的肥 那個男的重活都不會搶著幫他老婆做任她自生自滅自己忙 賺的錢也不多

還真恩愛哦 哈哈

lokecl 发表于 5-4-2018 05:59 PM
会拿自己的女友的样貌和身材来做帖的主题的人, 我看除了人渣应该没有谁会做得出了。

所以结果断定

这是渣楼

闪人

郎財女貌 发表于 5-4-2018 06:16 PM
很奇怪嗎

不然為什麼那麼多老男人有小三啊

還不是嫌棄自己的老婆老了肥了醜了

男人有錢才可以有小三 女人不緊緊抓住老公的錢怎麼自保喔

我公司就有一對夫妻 男的醜女的肥 那個男的重活都不會搶 ...

你开心就好啊

lokecl 发表于 5-4-2018 05:59 PM

所以拿自己有多少錢然後再和自己的女友的相貌身材來比較的人就會有比較高尚嗎?!

有個33歲的女生,平常花錢比較闊綽,幾乎把所有的薪水都拿去買精品服飾和名牌包,男性的經濟狀況是她的首要擇偶條件。她說:「盧姐,現在消費那麼高,男人沒有錢,跟他結婚不是很辛苦嗎?好歹也要有間沒貸款的房子吧?年收入最少也要有一百萬,我這樣要求應該沒有很高嘛!如果一加一沒有大於二,那何必結婚呢?」

其實她也曾經認識幾位經濟條件接近她要求的男士,但每段感情都僅維持幾個月,不到半年就分手了。這位女生個性強勢,外型偏冷豔(她也承認自己較不具長輩緣),加上年紀漸漸增長……擇偶條件若不調整、個性沒有稍稍改變,想要遇到符合自己條件的對象,難度只會越來越高。

事實上,男士們如果來自企業豪門,或是財經地位占優勢者,對女方的外型、談吐、學歷、家庭背景、公關能力、生育年齡以及是否門當戶對……這些相應條件都會有諸多要求。當彼此都具有王子與公主的典型個性,或雖非王子公主卻帶著王子病與公主病時,經營感情就要更有智慧和耐心了。

金錢是無罪的,富二代也有很多是個性獨立有肩膀的,但金錢絕非考量婚姻的唯一重點。我們都知道,的確有不少豪門王子因為父母極度寵溺,從來不需要為五斗米打拚努力,也沒成就過任何事,不知民間疾苦、愛自己勝過一切……這樣的人,嫁給他,即使住豪宅、享用所有頂極奓華的名牌,度蜜月遊遍歐洲、接著去杜拜……但婚後日子久了,才發現老公不僅不成熟不貼心、經常不在妳身邊、無法扮演家人與妳的溝通橋樑,還花名在外!

這真的是妳想要的下半輩子嗎?

普羅大眾,尋找適合的伴侶應考量的是所有面向都差不多平衡,而非單一面向的頂尖,或樣樣出眾。與其相信可以打動一顆女神的心,或發現一條通往豪門的路,不如相信自己可以遇見一位跟你一起分享喜悅、承擔困難的人。跟對方在一起,會讓自己覺得自己很棒、也很自在,必定比慌張進入一段拿不起又放不下的關係好多了。

女人想嫁入豪門,男人則想找女神。

有一位29歲的資訊工程師來找我,雖然領有百萬年薪(平均下來月薪也有7萬之譜),但微胖的體型、內斂的個性,生活圈單純,不擅表達。他想找一位跟自己截然不同的女孩,個性要活潑健談有主見,長相要亮麗、打扮要時髦。他說:「盧姐,我欣賞郭雪芙和張均甯這樣外型的女生!」他鎖定目標積極追求這類型的女孩,卻經常慘遭滑鐵盧,非常挫敗。

他懊惱的說:「盧姐,我的要求會很高嗎?但找對象當然得找自己有 fu 的啊!外形普通的女孩滿街都是,如果要追,我早就娶了!但就是激不起我追求的動力啊!連追求都沒興致,怎麼在一起啊!」

嗯,是沒錯啦,找對象當然要有fu才有動力追求。但是他舉的例子,是眾多男生心目中女神級的女孩了!漂亮女孩自小眾星拱月,你要在萬眾之中看到女神容易,但要「讓女神看到」並且青睞於你……這個嘛……!我嘆了口氣,告訴他:

「如果你真的堅持外貌優先,就得下定決心改變自己!首先,從外型開始。傳統爸爸式的西裝頭、鮪魚肚、起毛球緊貼在身上的上衣、讓身材比例變矮的褲子、還有髮型、鏡框、皮膚、指甲、鼻毛等門面都要大改造!接著設定目標,開始運動、參加成長課程,聽兩性講座、多方閱讀、練習與女生談話而不被打槍……想追女神,就要讓自己從裡到外徹底改變,否則外型邋遢、談吐乏味、欠缺情趣、自信不足又沒有才華,再加上沒有基本的經濟基礎……這樣如何在眾多的競爭者中勝出呢?」

他看著我,一臉的受傷與驚訝。其實大家平常聽到太多客套恭維的話了,往往忽略了一件事──擇偶條件是相對的,相稱才能提高成功率!因為每個人都有選擇的權利和考量,你挑別人,別人也挑你。如果堅持夢幻條件、又希望我提供協助,那我就只好扮演吃力不討好的角色,必需說出逆耳忠言了!

當然,我也經常碰到少部分充滿鬥志(鐵齒)的男生(女生比較少),沒有俊朗的外表、雄厚的身家、風趣的談吐,卻堅信烈女怕郎纏,只要一片真心,必定可以擄獲女神芳心。這樣的勇氣令人感動,但,二十多年來,我看過這麼多實例,老實說,一廂情願的攻勢成功率相當低。如果你覺得自己能靠單方面的奉獻打動對方,那你就得非常、非常有耐心,除了充實自己,還要天時地利人和的配合才會有契機……但要留心一種可能,那就是成了對方的家丁/僕人/跑腿快遞或排序順位不明的備胎之類的角色!如果她只會找你修電腦、空檔接送、買宵夜、送禮物…或與男友吵架時才會找你吐苦水,而且明明知道你對她是非常喜愛的……

斯克 发表于 5-4-2018 06:21 PM
所以结果断定

这是渣楼

闪人

還是快點去看偶像劇啦

真話都沒人愛聽

特別是一大堆一輩子就從來就都沒有給帥哥美女追求過的矮肥醜

哈哈