佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第三十三轮】埃弗顿 0 - 0 利物浦 握手言和~

这场Henderson能下,应该还夠。

除了Woodburn,Solanke,可以从青训调几位小将来助阵。

Curtis Jones - CAM

Rafa Camacho - Right wing/left wing / AM

Conor Masterson - 左/右中卫,打MD也非常出色。

他也是在对垒UEFA 8强赛中,被带入候补名单的小将(黄圈)。

Harbie KANE - CM

这几位都是公认,是非常出色的小将。

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

中卫放谁好?

剩下两只罢了

加油!守住联赛第3多一轮

Cs_k~ 发表于 7-4-2018 02:36 AM
中卫放谁好?

剩下两只罢了

小将Masterson估计会有机会,L6可以给他休息,又VVD带着应该ok。。

克洛普:几个白痴砸大巴毁了一切;不会让萨拉赫冒风险上场

利物浦主帅克洛普出席了对阵埃弗顿的赛前发布会,回答了记者们提出的问题。

Follow Us
谈利物浦球迷砸坏曼城大巴事件…

这太奇怪了。你坐在自己的大巴里穿过人群感觉不可思议,这很棒。这是球迷的支持力,这是球迷的热情。我们进到体育场首先听到的就是他们砸了曼城的车,这毁了一切。

你再也感觉不到了,你给每个人机会做点好事情,但因为几个白痴这可能再也不会发生了。

曼城在比赛后所做的非常棒,比赛中的气氛是我所经历过的最棒的。但发生在场外的不行。

谈萨拉赫的身体状况...

我们尽一切努力让他能上场。离比赛开始还有24小时,所以让我们看看会发生什么。

谈德比不败...

这是我球队实力的标志,这些比赛没有一场是轻松的。你希望你能用一周训练准备,大家都清楚比赛的重要程度。

我们做好工作,人们有梦想。在这场非常特殊的比赛里,我们必须有所表现,我们知道这点。

阵容选择?

我们遇到了一个困难的情况。如果你已经失去了一位中卫、一名中场和一名边卫,还有一名中场,这真的不好。

英斯复出了...

感谢上帝英斯回来了,身体状态不错。我无法保证他是否会首发,但他看起来并不是不能上。

这不是轮换,这是找解决办法。我今天不想透露太多信息。你明天会看到的。

谈谈张伯伦?

他的进步因其潜力和能力。我们谈了很多。张伯伦很爱温格,从不因自己没有取得足够的进步而怪他,但有时只需改变一下环境。

在一个不同的地方,如果你意识到自己不同的问题,他知道自己得改变某些事情。从第一天起他就做好了努力的准备。

这是最重要的东西,因为这些新东西他正踢着全新风格的足球。这给了你一个以全新的方式做事情的好机会,对他有帮助。

这就是我们所希望的。不是因为阿森纳或者温格,只是没有起很好的作用。他是个鹤立鸡群的天才,有很大的提升空间。我对他完全没有问题。

会使用年轻人吗?

对年轻球员来说,不是得到机会,是为机会做好准备。他们在队里是因为我们给像肯特、威尔逊、奥乔和格鲁伊奇出租的机会。

现在我们必须要使用下一代,我们一直为使用他们做好准备,但要在合适的比赛和合适的时间,我们会看到的。

谈埃弗顿...

他们会得到最高程度的激励,他们有着很棒的主场战绩。他们真的是一支很棒的球队,博拉谢回来了,沃尔科特、托辛状态很棒,除了西于尔兹松,其他人都在。

每个埃弗顿球迷都认为古迪逊公园有着额外的比例的渴望。我们需要做好准备,但这是足球比赛。

在我所有的德比中,总有过重的铲球。我希望明天能不要这样。但我们需要做好遇到那种铲球的准备,毕竟这是德比。

为萨拉赫考虑?

我不能因为德比就上萨拉赫。你不能强行让球员上场,我也不认为球迷想这样。

如果他有疑问那他不会进名单,都是这样的。我也不会无缘无故让球员休息,所以这就是我们的情况。我们习惯于每三天就打一场比赛。如果你你能踢,你就进名单。如果你不行,你就不能进。

考虑对阵曼城的第二回合?

做这份工作的唯一方式是专注于下一场比赛,那就是埃弗顿。如果我考虑下一场比赛我们得做这做那,但我永远不会关注其他比赛。

维纳尔杜姆:若埃弗顿也为冠军而战,默西塞德德比意义会更大。

希望没伤的情况下砍下表姐!

红军继续加油

希望除了连胜,再加没有球员受伤

难得看到几位老会员进来了