佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

兩個月的博美感染pravovirus(求助)

這小博美剛領回來不到一個星期  在昨晚沒精神沒活力的狀態下連續嘔吐 緊急送去24小時醫院就診
經過獸醫test後診斷感染了PravoVirus(腸胃型)
至今住院第二晚 我也有陸續和醫生update著
除了已上網查了很多資料 我想請教各位經驗豐富的養狗者是否有遇過這種病毒和出院後如何處理/照顧:

1. 發病的第二天 醫生目前和我update的是它還在嘔吐 但是是吃後嘔吐 請問這是否是病發的正常現象?

2. 請問你們是如何照顧病後的小狗?

我一直去看它 醫生把它放在診所隔壁的空間 我把住院extend至五天 因為放工後已超過探望時間只好蹲在外面看它 看著心很痛
它只打過一支針 下星期9/4是第二支 送去醫院後家裡整理了也消了毒 就等他回家

請各位大大指教/分享經驗 謝謝

ADVERTISEMENT

给它吃药之后,用温度计测量水的温度。
让它喝 45 摄氏度的开水。

这种情况同长找回那里买的人叫他settle。 vet 没有交你这么做嚒?parvo distemper 没药以的,小狗挂掉同长是中二级感染不是Parvo distemper virus 挂掉条。 如果你还是不会可以wechat我:PetSupplyStore 不过我有收consultant fee。

我家的博美也是…現在住著醫院…很可憐
護士還說這一季中感染的狗很難存活下去…不知道要怎樣幫助狗狗了…