佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL附近有哪些泳池可以去玩的吗?

cheras,setapak,bukit jalil区,其他kl也可以
之前去了bukit jalil的,因为我朋友不太会,我说几句纠正了他的动作就被life guard说这边不可以教人的

所以想找其他的地方,最好比较自由的,没什么pro的人
prefer每次进场才收费,可是其他的付费方式也可以

谢谢

好可惜啊,精武山游泳池充满了我童年游泳玩水的回忆。以下是我目前去过的Klang Valley泳池,价钱和意见,可以给楼主提供一点信息。

地点1: Pj Palm Sport Club

时间: 10:00am - 10:00pm

价钱: 6pm前RM6 , 6pm后RM9 + Locker (RM1) - 使用特定钱币,只可以一次关一次开,再开就要再买特定钱币,这有点坑钱和麻烦....。

泳池长度:50米

环境和设备:4颗星

水的深度:从1.2米到大概5米吧。

缺点: 下雨没有的游,Locker比较麻烦,只可以一次性使用。去那边游泳时,我都是分两个袋,一个是冲凉用品放在泳池边,一个是锁在locker里。

优点: 可以边听音乐,边游泳。但有时,人也会比较多,记得千万不要在那里教朋友游泳,你肯定中枪!!

地点2: One U The Club - RM10.60 (一定要是One Card持有者)+ 毛巾和Locker (RM1,可以无限开关使用) + RM10 Deposit (可以拿回)。

时间: 10:00am - 10:00pm

环境和设备:4颗星

水的深度:从头到尾都是1.2米,是练习游泳的好地方。

缺点:比较贵(但,对我来讲物有所值。),星期六,日,假期只开放给会员游泳。平时必须使用One Card付钱,下雨没有的游。

优点:基本我去那边游泳只需要带泳裤和泳衣就可以了,毛巾和肥皂都可以使用那边的。

地点3: Glenmarie Golf Club

时间: 7am - 8pm

价钱: Mon - Fri: RM12 Sat - Sun: RM15,  Locker + 毛巾 (免费)。还有附送纸袋一个,XD

环境和设备:5颗星

水的深度:从1.2米到大概4米吧。

缺点: 超级贵,应该是目前我去过最贵的泳池。非常早关门,下雨没有的游。

优点: 环境和设备是超级一级棒,洗澡间也是最漂亮的。基本我去那边游泳只需要带泳裤和泳衣就可以了,毛巾和肥皂都可以使用那边的。可以在那边偷偷教学,如果问的话,就说是自己朋友。他们就没有什么再过问了。XD

地点4: Panasonic Shah Alam

时间: Mon - Close, Tue - Friday - 5:00pm - 7:30pm / 8:00pm - 10:00pm, Sat - Sun & Holiday: 10:00am - 1:00pm, 1:00pm - 4:00pm, 5:00pm - 7:30pm, 8:00pm - 10:00pm

价钱: Mon - Fri: RM4 , Sat - Sun & Holiday: RM5,  Locker (RM2,可以无限开关使用).

环境和设备:3颗星

水的深度:从1.3米到大概4米吧。

缺点: 开放大概只有两条到三条游泳道而已,有时会比较多人游,下雨没有的游。

优点: 泳池还算是不错,干净和那边的救生员也会帮忙维持游泳道的次序,也就是会劝Swimmer跟规矩一边游去,一边游回来,避免撞车。

地点5: Bukit Jalil Swimming Pool

时间: Mon - Sunday: 8:00am - 10:00am, 11:00am - 1:00pm, 2pm - 4:00pm, 5:00pm - 7:00pm, 8:00pm - 10:00pm,

价钱: Mon - Sun: RM6,  没有Locker!!!! -_-II

环境和设备:3.5颗星

水的深度:从1.08米到大概2米吧。

缺点: 这里最大的缺点就是没有Locker!所以劝各位别带贵重的东西去那边,通常为去那边游泳,都只会带少少钱和烂2G Nokia功能机,不见了也不会伤心。高峰期真的会有非常多人游泳,但人多可以视为练习公开水域鳄鱼眼的好地方。洗澡间的门被破坏,有些洗澡间没有水或水很小!有点怀疑,这真的是咱们人民出的钱翻新成果吗??

优点: 这里最大的优点就是,下雨不需要担心,因为是室内游泳池,泳池的水也是有少许温的。

待续。。。。

精武体育馆的   

低腰

应该会这里

那边不能吹

阴谋论来说

不能每个人都会

因为每个人都会对话

life guard会失业

可不可以也教我

有没有英文名字方便search?

Follow Us
没来racer 发表于 6-4-2018 09:25 AM
低腰

应该会这里

那边不能吹

阴谋论来说

不能每个人都会

因为每个人都会对话

life guard会失业

life guard没有泳池才会失业

一起来,我暂时只有把握叫蛙试

Razor_1130 发表于 6-4-2018 09:28 AM
life guard没有泳池才会失业

life guard 没有救到人

嘛失业

Razor_1130 发表于 6-4-2018 09:29 AM
一起来,我暂时只有把握叫蛙试

只要可以游到肩膀宽就可以了

怎么教朋友life guard都要管?

没来racer 发表于 6-4-2018 09:34 AM
只要可以游到肩膀宽就可以了

用两个星期来学,游半年,你会看到分别

斯克 发表于 6-4-2018 09:34 AM
怎么教朋友life guard都要管?

对,可能影响到他的interest吧,lifeguard通常也会part time教人

Razor_1130 发表于 6-4-2018 09:48 AM
对,可能影响到他的interest吧,lifeguard通常也会part time教人

酱在那里不就很不自由咯

斯克 发表于 6-4-2018 10:26 AM
酱在那里不就很不自由咯

你不教人,自己游就没人鸟你咯,聊天也应该可以。

他看你聊天然后示范动作一下就会走过来了

精武游泳池很多GAY滴。

Bandar Tun Razak的就很多马来仔马来妹,全身的衣服+tudung跳进水里那种。

facebookmember 发表于 6-4-2018 10:42 AM
精武游泳池很多GAY滴。

Bandar Tun Razak的就很多马来仔马来妹,全身的衣服+tudung跳进水里那种。

我们自己玩自己的不会被kacao吧?

你觉得哪一个比较好呢?

Bangsar Sports Complex的还不错,那边比较OK一点,虽然也有全身衣服+tudung跳进水里的,但比起Bandar Tun Razak的好多了。

Bandar Tun Razak哪个区的居民多是马来人,又是穷的那种,你游到一半突然看见两三个全身黑黑的挡在你的前面,alamak,死吧够力!

facebookmember 发表于 6-4-2018 10:51 AM
Bangsar Sports Complex的还不错,那边比较OK一点,虽然也有全身衣服+tudung跳进水里的,但比起Bandar Tun Razak的好多了。

Bandar Tun Razak哪个区的居民多是马来人,又是穷的那种,你游到一半突然看见两三个全 ...

PJ Palms Sports Centre
这个如何?

Razor_1130 发表于 6-4-2018 10:51 AM
我们自己玩自己的不会被kacao吧?

你觉得哪一个比较好呢?

很难说,他们会靠过来,手会乱摸。
有些还会自摸,打飞机。

厕所里面就更够力,GAY的简直无法无天。