佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各国网友都惊叹!“这样的画面只能在日本看到”

出外旅行,相信很多人都会担心自己的行李箱被机场搬运员工丢坏,而且往往投诉无门。然而,近日网络疯传一段视频,显示日本机场的职员在细心温柔地擦拭机场运输带上的行李箱,引起网友讨论,不少人都说:“这只可能在日本发生。”

图片来源:视频截图

从网上疯传的视频可以看到,这名身穿制服的地勤人员正站在运输带旁边,弯着腰擦拭每一个由行李运输带送出来的行李箱。有外媒报道指出,这是发生在日本中部国际机场,而当时正好下雨,所以地勤人员贴心地帮旅客擦干行李。

Loading FB Video...

有关视频在网上疯传后,引起网友大赞,纷纷表示日本地勤人员与自己国家的地勤人员简直形成了强烈对比,日本人再一次表现出了高人一等的服务素质。

“日本的服务真的很好!”、“拿英国和日本比较,根本是太阳系中的两个星球......我每次回英国就像回到第四世界国家。”、“永远不要拿我们国家的服务和日本相比。” 另外,还有网友嘲讽说:“在其他国家机场,地勤人员不只是清理行李箱,就连行李箱里面也会清理呢!”

两个月前,亚航首席执行员东尼费南德斯也呼吁地勤人员,不要“抛”乘客的行李箱,而是要“亲吻”行李箱。结果,不久前,网上也流传了一组亚航地勤人员狂吻以及狂抱乘客们的行李画面,帖文还写道:“亲爱的行李箱,不管你们有多重,我们还是会小心翼翼地对待你。行李箱,我爱你!对于我们之前的过错,希望可以得到大家的原谅。”
你也可以看
行李箱被压碎,航空公司花了一个月时间调查才赔偿45令吉?!
行李箱被丢坏 消费者到底可以怎么做?
“谢谢亚航,你弄坏了我的脚踏车!” 乘客录下丢行李一幕
别再乱丢了!东尼费南德斯要员工“吻”行李
“我们知错了,不会再丢行李了!” 亚航员工狂吻狂抱乘客行李

东尼费南德斯要员工“吻”行李.

一個堪稱有14億人到了滅族那天也當不了別人的呢

日本妹子就是温暖可爱

日本妹子就是温暖可爱

都是在补偿爷爷奶奶创下的祸

Follow Us
这是不是某个AV电影情节里cut出来的

日本人的服務態度真的是一級棒!

sifuking: 这是不是某个AV电影情节里cut出来的

看太多av了,如果真的是也不妨一看

人家服务真的是好,不信就去看看啦

服务素质啊。

日本的服务业是非常好。

或许日本妹没那么好,她只抹了2个行李!过后都是重播!

这就是为什么我喜欢到日本旅游

kokkien: 日本妹子就是温暖可爱

是又怎样,是也没有你的份

人民素质世界第一!

deviruchi838 发表于 6-4-2018 08:23 PM
一個堪稱有14億人到了滅族那天也當不了別人的呢

那是那是,咱马国可是要比日本人好太多!

mangolu 发表于 7-4-2018 12:59 PM
那是那是,咱马国可是要比日本人好太多!

很少和畜牲打交道的

別在那裝熟好嗎?

繼續勤勞點舉報我的留言就好了。每當畜牲做這個小動作我都會顯得很害怕的

而且日本地勤都很美

deviruchi838 发表于 7-4-2018 01:24 PM
很少和畜牲打交道的

別在那裝熟好嗎?

繼續勤勞點舉報我的留言就好了。每當畜牲做這個小動作我都會顯得很害怕的

哦,原来你经常被人举报阿?你人气这么好,人人都喜欢你,咋还有人举报你呢?