佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要去美国是先买机票或是先做visa?

请问要去美国或加拿大是应该先买机票后做visa或是相反呢?因为第一次打算去需要签证的国家。麻烦达人们赐教。

先做visa。批了才买票。

peach_on_tea 发表于 6-4-2018 09:38 PM
先做visa。批了才买票。

谢谢你。那请问今年我们十月要去美国的话几时叫旅行社做visa好呢?现在四月可以做了吗?等靠近了机票就贵了

hkt_83 发表于 6-4-2018 10:34 PM
谢谢你。那请问今年我们十月要去美国的话几时叫旅行社做visa好呢?现在四月可以做了吗?等靠近了机票就贵了

现在可以做了。自己去做比较划,agent会贵一点。

楼主 我下个月去美国 2月申请visa 3月买机票
如果您是去游美西的话 不妨看看从香港启程的机票 绝对值得

芯元 发表于 15-4-2018 09:04 AM
楼主 我下个月去美国 2月申请visa 3月买机票
如果您是去游美西的话 不妨看看从香港启程的机票 绝对值得

請問您的簽證是valid for 10 years? 只需申請一次,可以多次出入境米國?

香港启程你是說cathay pacific?
但看ANA飛KUL-NRT-LAX價錢還可以。

Follow Us
batman69 发表于 18-5-2018 05:41 PM
請問您的簽證是valid for 10 years? 只需申請一次,可以多次出入境米國?

香港启程你是說cathay pacific?
但看ANA飛KUL-NRT-LAX價錢還可以。

是的 10年B1/B2visa无限制出入境次数

我乘搭Air China 基本上我是选择最便宜的航班 没限制哪一个航空公司

芯元 发表于 19-5-2018 08:40 AM
是的 10年B1/B2visa无限制出入境次数

我乘搭Air China 基本上我是选择最便宜的航班 没限制哪一个航空公司

你飛哪一個城市。。如果去米國純粹旅遊+探訪親友,reject機率高嗎? 要有銀行戶口證明?
如果去米國,那麼伊朗之旅就不能成行了。。

AirChina前陣子搭monorail有看到他們的Ad。剛看了review有點。。

batman69 发表于 19-5-2018 10:04 PM
你飛哪一個城市。。如果去米國純粹旅遊+探訪親友,reject機率高嗎? 要有銀行戶口證明?

AirChina前陣子搭monorail有看到他們的Ad。剛看了review有點。。

我现在人在旧金山 虽然从北京转机到这里迟了一小时起飞(因为有乘客最后一刻才登机)可是还是准时抵达目的地

我也是告诉面试官我是来旅游的 只要你有稳定的工作(他们怕无业游民来跳飞机)基本上不成问题的 当然你可以准备好一切相关文件来support 如果他们有要求出示就可以立刻呈上去了 但是我反而觉得那些目的是来工作的面试时间比较长(刚好面试时有几位是来参加expo, conference的)面试官比较没那么容易放人

评分

batman69 + 1 谢谢分享

batman69 发表于 19-5-2018 10:04 PM

切记要如实回答一切问题包括探访亲人的一切资料(我的那时就问是谁在哪里,在美国住多久了等等问题)。如有隐瞒让面试官引起怀疑的话就有可能拒签哦。
二话不说直接递上在职offer letter和薪水单,面试官直接批准,连bank statement也没机会show一下。
建议伊朗之旅排在美国后面吧。去了伊朗后很大机会被拒入美。

评分

batman69 + 5 谢谢分享

peach_on_tea 发表于 21-5-2018 11:28 PM
切记要如实回答一切问题包括探访亲人的一切资料(我的那时就问是谁在哪里,在美国住多久了等等问题)。如有隐瞒让面试官引起怀疑的话就有可能拒签哦。
二话不说直接递上在职offer letter和薪水单,面试官直接批 ...

谢谢那么精辟的回复!!