佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

通常大家会在哪里购买GUNDAM的模型/涂料等

想问问大家,通常会去哪里购买gundam及所需要用到的用品?

模型店啰,啊不还能去哪儿?

geekman 发表于 9-4-2018 10:14 PM
模型店啰,啊不还能去哪儿?

我知道是模型店,可是现在很多人都上网购买。或是从海外订购邮寄回国。

Ruyiルイー 发表于 10-4-2018 06:24 AM
我知道是模型店,可是现在很多人都上网购买。或是从海外订购邮寄回国。

海外网购模型还可以,模型漆就不可能,海关不让过,就算让了,航空公司(空运的话)都不让上飞机,因为是易燃爆炸物。别说海外,就是西马运到东马都不让,只有专门的货运服务能够获得允许运载这些东西。

geekman 发表于 10-4-2018 07:54 AM
海外网购模型还可以,模型漆就不可能,海关不让过,就算让了,航空公司(空运的话)都不让上飞机,因为是易燃爆炸物。别说海外,就是西马运到东马都不让,只有专门的货运服务能够获得允许运载这些东西。

谢谢你的宝贵意见

Gundam Marker可以

Follow Us
哪就要看看搂主 住在那里了。
涂料需要什么品牌等,因为几家店拿的货都不一样。
我都跑了几家才买到我要的颜色

如果你是kl一带,去金河二楼吧。那边的漆料最便宜了,tamiya水性漆不到10块。也有很多货选择。

上網買咯,FB都有好多賣家了,不用一家一家去找......

如果你是新加坡的,可以試試這個網站-日本代購  http://bit.ly/2GuvZ9Z
但是他們好像也是可以寄去其他地方的,需要去問問他們

Ruyiルイー 发表于 10-4-2018 06:24 AM

去淘寶網站 https://world.taobao.com/
或是
去日本網站 http://my2.hoyoyo.com/

geekman 发表于 10-4-2018 07:54 AM

可以吧~ 因爲我的Gundam是淘寶買寄回來的~
像初音,ToLove Yumi就日本寄回來都沒有問題耶~
抱歉 看漏了,你説的是模型漆。。。 我錯了~~~

Genesis_Chong 发表于 16-1-2019 01:50 PM
可以吧~ 因爲我的Gundam是淘寶買寄回來的~
像初音,ToLove Yumi就日本寄回來都沒有問題耶~
抱歉 看漏了,你説的是模型漆。。。 我錯了~~~

没关系,我原谅你,Gunpla之神教导我们,要以宽容关爱的心对待其他的Gunpla同好。

geekman 发表于 12-2-2019 08:37 AM
没关系,我原谅你,Gunpla之神教导我们,要以宽容关爱的心对待其他的Gunpla同好。

請問你有什麽日本代購網站可以介紹嗎?

Genesis_Chong 发表于 18-2-2019 06:06 PM
請問你有什麽日本代購網站可以介紹嗎?

我只光顾过https://www.1999.co.jp/eng/gundam/这个网站,以及自己在Rakuten(乐天网)上面自行搜寻的模型卖家。

geekman 发表于 19-2-2019 01:21 PM
我只光顾过https://www.1999.co.jp/eng/gundam/这个网站,以及自己在Rakuten(乐天网)上面自行搜寻的模型卖家。

太謝謝你啦!!!
我又在my2.hoyoyo.com買,請問樂天現在是可以直接國外購買嗎?

Genesis_Chong 发表于 19-2-2019 04:39 PM
太謝謝你啦!!!
我又在my2.hoyoyo.com買,請問樂天現在是可以直接國外購買嗎?

可以啊,我就买过,寄来马来西亚大约1~2星期吧(我那次遇到公共假期所以超过1星期)。

geekman 发表于 19-2-2019 04:48 PM
可以啊,我就买过,寄来马来西亚大约1~2星期吧(我那次遇到公共假期所以超过1星期)。

求網址~

就是上面说的那个Hobby Search啊,至于乐天的我忘记他的店名了,基本就是搜寻之后对比价格,选择最低的就是了(Tips:请理智购物,价格低到不可置信的肯定会有问题,根据【半呆】官方价格折扣个10~20%算合理,30%而又有足够可信的理由,例如什么周年纪念活动之类的也可以,但是无缘无故的比官方价低50%以上就很可疑了)

另外,如果你比较相信美金交易的话,可以去HLJ(Hobby Link Japan)https://hlj.com/ 看看,我没和他们交易过,不过他们是美国公司,专门为人在日本代购模型玩具的,似乎在日本横滨由办公室,只是价格方面会比较硬,所以我选择Hobby Search。

只是事先要声明,海外邮购的话运费/邮费很贵的,可用数量来抵充降低运费成本。

geekman 发表于 20-2-2019 12:35 PM
就是上面说的那个Hobby Search啊,至于乐天的我忘记他的店名了,基本就是搜寻之后对比价格,选择最低的就是了(Tips:请理智购物,价格低到不可置信的肯定会有问题,根据【半呆】官方价格折扣个10~20%算合理,30% ...

太感謝了!!!好清晰噢~