佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SebastianJ

【2018年】 12月份预产期狗宝宝交流讨论区

枵愫 发表于 3-10-2018 10:54 PM
加油妈咪!我的预产期和你差不多,但因为是双胎的关系医生会安排37周开刀。。 我也是一直很怕自己会早产, 因为是双胎都比较大机会早产。,现在也是30周+了。。 政府医生18周查了我子宫颈2.8cm, 现在都没查了。。 ...

谢谢你的鼓励。也恭喜你怀上双宝!怀一个宝宝不简单更何况是两个宝宝。你也是不要太操劳,多休息。希望我们两个顺顺利利,我们的宝宝乖乖待到37周

Eyyc86 发表于 4-10-2018 01:19 PM
谢谢你的鼓励。也恭喜你怀上双宝!怀一个宝宝不简单更何况是两个宝宝。你也是不要太操劳,多休息。希望我们两个顺顺利利,我们的宝宝乖乖待到37周

谢谢!双胎的确不简单, 但touch wood , so far so good..我体格本来就小。现在的肚子就像人家足月的肚子一般大所以比较累和重。。宝宝们顶到很不舒服,时而喘气。有时肚子也是硬硬的。也不懂宫缩是怎样。。没有痛我就不理咯。我上次血糖问题才进一天医院都闷死了。所以去医院产检很怕医生会突然跟我说要进医院观察安胎。。你在医院安胎吗? 你打算政府医院生吗? 会对有早产风险的宝宝比较好。。 我也是打算政府医院生

哇!两位麻麻们怀双胞胎。。幸苦你们了。我现在31周也觉得非常幸苦,有时走路急,肚子很硬,便秘,胃消化不良,等等。
总而言之,“苦“就对了。

SebastianJ 发表于 14-10-2018 07:59 PM
哇!两位麻麻们怀双胞胎。。幸苦你们了。我现在31周也觉得非常幸苦,有时走路急,肚子很硬,便秘,胃消化不良,等等。
总而言之,“苦“就对了。

哈哈,我前期还好。没有孕吐。我的两个宝宝对我算不错了。。只是现在肚子大了很重。。我32周,两个宝宝加起来已经3.5kg.. 脚肿到不像样。。压下去还会有点痛。。走路根本不能快。。好像企鹅。站都觉得脚酸 。睡觉根本是腰酸背痛。。 医生还叫我等到38周才开刀。。 不懂后期两个宝宝加起来差不多6kg会不会更幸苦。 幸亏我没做工在家待产。。不然我也是顶不顺。

各位妈妈,我现在已经33周了,医生说多四个星期宝宝随时都可以出生了,让我开始慢慢准备待产包。我想问一下,要帮baby办报生纸要准备什么文件?就我和我老公的身份证正副本和结婚证书而已吗?第一胎,什么都不懂,请大家教教,谢谢啦

laugh2012 发表于 14-11-2018 10:25 AM
各位妈妈,我现在已经33周了,医生说多四个星期宝宝随时都可以出生了,让我开始慢慢准备待产包。我想问一下,要帮baby办报生纸要准备什么文件?就我和我老公的身份证正副本和结婚证书而已吗?第一胎,什么都不懂,请 ...

如果没记错的话需要父母IC 副本,结婚证书,产检的appointment book 和医院发出的出生证明。
通常医院会给一份checklist 的。需要在宝宝出生后的14 天以内办报生纸,不然好像有罚款。

评分

laugh2012 + 5 谢谢分享

Follow Us
我现在35周,宝宝越来越大了,一举一动都会让我肚子痛
现在已经没什么力逛街了,还好东西也准备的七七八八,剩一些坐月的用品。

yuri87 发表于 14-11-2018 12:02 PM
我现在35周,宝宝越来越大了,一举一动都会让我肚子痛
现在已经没什么力逛街了,还好东西也准备的七七八八,剩一些坐月的用品。

我上个月开始晚上睡觉下半身三角地带超不舒服的,连要站起来去厕所都很疼,医生说是宝宝的头已经转下去了才会这样。还有就是水肿,整支脚肿到不像样,连每天睡醒手指都痛,无法握拳。不过我孕早期倒是过得很舒服,吃得下睡得香的,完全没有孕吐,也没有任何味道让我嗅到就想吐,只是附近有人抽烟我就感觉烦躁咯。
唯一比较庆幸的是我到现在也没有便秘的烦恼,每天准时上大号,很顺畅,大部分时候还可以一天上两次大号,可能我蔬菜水果吃很多,水果至少一天三种,orange是每天一粒一定的,不然就是kiwi,然后另外两种就随便咯,木瓜火龙果pomegranate番石榴苹果什么都好。

我有朋友现在才怀孕差不多三个月就已经开始便秘了,可是她不吃水果的。

34周了,宝宝蛮大的,已经控制糖和饭了,宝宝好像充气一样,好像快要生的样子。。希望快点卸货

laugh2012 发表于 14-11-2018 03:33 PM
我上个月开始晚上睡觉下半身三角地带超不舒服的,连要站起来去厕所都很疼,医生说是宝宝的头已经转下去了才会这样。还有就是水肿,整支脚肿到不像样,连每天睡醒手指都痛,无法握拳。不过我孕早期倒是过得很舒服, ...

你的是女宝宝吗?我上一胎怀女儿也是全身水肿无法握拳,其他方面没有什么问题。这一次怀孕就胃酸倒流和腰骨痛

cruyii 发表于 14-11-2018 08:41 PM
34周了,宝宝蛮大的,已经控制糖和饭了,宝宝好像充气一样,好像快要生的样子。。希望快点卸货

我已经重了15公斤

yuri87 发表于 15-11-2018 10:09 AM
你的是女宝宝吗?我上一胎怀女儿也是全身水肿无法握拳,其他方面没有什么问题。这一次怀孕就胃酸倒流和腰骨痛

对啊,这个是女儿,从怀孕前的49公斤(身高164cm)到现在的62公斤,每个月稳定上升2公斤左右
吃的方面没特别控制,医生说血压血糖红血球指数各方面都很好,所以吃得下就吃,叫我不要想太多

好羡慕妈妈们可以不用控制吃,现在的我吃什么都肥宝宝。。 我就重了10kg..

hihi, 我还有两天就要39周, 目前baby体重没有增加2.5-2.7kg 左右。

刚刚去医院检查, 医生说胎盘不健全, 所以再多两天才去scanCTG(检查宝宝的心跳和宫缩)。

如果再次确认胎盘不健全的话, 很可能是要剖腹了。
心情有点紧张, 心想是要自然生产但世事难料,所以我会接受剖腹以确保宝宝和麻麻健健康康滴~~

SebastianJ 发表于 8-12-2018 05:32 PM
hihi, 我还有两天就要39周, 目前baby体重没有增加2.5-2.7kg 左右。

刚刚去医院检查, 医生说胎盘不健全, 所以再多两天才去scanCTG(检查宝宝的心跳和宫缩)。

如果再次确认胎盘不健全的话, 很可能是要剖腹 ...

我刚刚产检回来,37周了,预产期圣诞前夕,24 Dec咯。。
目前宝宝差不多3kg了,希望不要太大只,不然到时候我会痛死,很难生咧
医生刚才是说我一切都正常,胎位也ok,宝宝头也已经入盆了,其实宝宝差不多在7个多月的时候就转下去了,羊水也足够,自然产应该可以的。
目前还在犹豫到时候要不要打epidural,有的人说有副作用,有的人说没有,我也不知道要怎样,第一胎嘛。。有点紧张的其实。。我老公比我更紧张