佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2018年】 12月份预产期狗宝宝交流讨论区

Hihi, 看着十二月狗宝宝还没开贴,就来个十二月预产期的狗宝宝交流讨论区呗!!

欢迎爸爸妈妈们来个交流交流吧!!

希望大家聊聊最近的状况,看什么医生,等等的话题。

我现在是三周了, 再三周才去照照bb心跳。

评分

随风而去 + 50 原创内容

我目前第六周了,多多指教

1712 发表于 16-4-2018 04:40 PM
嗨 我目前第六周了,多多指教

恭喜恭喜。

你照了心胎了吗?

这个月尾会再去看医生看看宫内/宫外, 心胎。

SebastianJ 发表于 17-4-2018 12:26 AM
恭喜恭喜。

你照了心胎了吗?

这个月尾会再去看医生看看宫内/宫外, 心胎。

确定不是宫外孕了。和妇产科医生约了下星期照胎心 一天没看到胎心,心里总是觉得不踏实。

那就好。

你是在哪里产检呢?

我一直备孕了四个月, 第三个月开始看了中医, 至今还在吃中药调理, 打算五月不吃了, 因为太高消费了。

西医呢, 刚好检查身体, 两个礼拜后就知道怀孕了,现在也吃着安胎药。

中西都吃。

大家好,我也是6周加加了。。

Follow Us
1712 发表于 17-4-2018 09:02 AM
确定不是宫外孕了。和妇产科医生约了下星期照胎心 一天没看到胎心,心里总是觉得不踏实。

真的,我上星期三5周多阴超,确定宫内, 医生讲还未看到胎心。。昨天去政府KK开红簿子, scan肚子也看不到。。我都快哭了。。 想说这星期再去阴超看看。。
我的是特殊情况。。等了很久很久才怀上的试管宝宝。。所以好怕。  

枵愫 发表于 17-4-2018 11:28 AM
真的,我上星期三5周多阴超,确定宫内, 医生讲还未看到胎心。。昨天去政府KK开红簿子, scan肚子也看不到。。我都快哭了。。 想说这星期再去阴超看看。。
我的是特殊情况。。等了很久很久才怀上的试管宝宝。。 ...

加油, 只要是宫内那就好了, 可能bb正在成长着, 只是时间多等一下。fighting....

SebastianJ 发表于 17-4-2018 11:31 AM
加油, 只要是宫内那就好了, 可能bb正在成长着, 只是时间多等一下。fighting....

希望是那样, 看到胎心后真的能放下心头大石。。你也是6周了吗

枵愫 发表于 17-4-2018 11:28 AM
我的是特殊情况。。等了很久很久才怀上的试管宝宝。。 ...

我绝对了解你想哭的心情。因为我也是有相同的情况。我一发现怀孕就去看了普通医生,那时候scan到胚胎在子宫里,已经四周多了。上星期想到已经接近7周了,就去正式的妇科看,不料妇科医生说没看到宝宝,之后用阴超看才看到,医生说只有五个星期大。距离第一次的scanning已经十多天了,上次四周多,这一次五周,不知道是不是没在长大,担心

SebastianJ 发表于 17-4-2018 11:21 AM
那就好。

你是在哪里产检呢?

我一直备孕了四个月, 第三个月开始看了中医, 至今还在吃中药调理, 打算五月不吃了, 因为太高消费了。

西医呢, 刚好检查身体, 两个礼拜后就知道怀孕了,现在也吃着安胎药 ...

妇科医生有交代我不要吃中药,所以我不敢吃

1712 发表于 17-4-2018 11:59 AM
我绝对了解你想哭的心情。因为我也是有相同的情况。我一发现怀孕就去看了普通医生,那时候scan到胚胎在子宫里,已经四周多了。上星期想到已经接近7周了,就去正式的妇科看,不料妇科医生说没看到宝宝,之后用阴超 ...

来抱抱。。 我有时也会心情很down, 觉得付出这么多(试管), 最后还是有可能打回原点。。 但医生一天没判刑,想到宝宝可能也在里面努力着,我们不能放弃他。 所以就尝试放宽心。。只可以每天和肚子里的宝宝说说话。叫他加油!  我们一起和宝宝努力加油! 或许他调皮藏得好。。 下星期你就看到咯。

枵愫 发表于 17-4-2018 12:07 PM
来抱抱。。 我有时也会心情很down, 觉得付出这么多(试管), 最后还是有可能打回原点。。 但医生一天没判刑,想到宝宝可能也在里面努力着,我们不能放弃他。 所以就尝试放宽心。。只可以每天和肚子里的宝宝说说话 ...

你别担心。我从其他狗宝宝的群组里看到不少人说kk很难照到,可能设施旧的关系。

那就大家心情开朗点, 别去想不好的, 也是对自己和宝宝的身体好。。。希望我们都能过难关。

枵愫 发表于 17-4-2018 11:34 AM
希望是那样, 看到胎心后真的能放下心头大石。。你也是6周了吗

现在是第五周,刚刚前几天去产检是有看到胚胎了, 4mm。

SebastianJ 发表于 17-4-2018 12:28 PM
那就大家心情开朗点, 别去想不好的, 也是对自己和宝宝的身体好。。。希望我们都能过难关。

你很乐观

1712 发表于 18-4-2018 11:28 AM
你很乐观。我就惨了,因为有空时就会爬贴,不爬则已,一爬就完蛋,网路上太多恐怖的Case了。什么空包弹,然后没心跳的,弄得我也紧张兮兮的

正能量!! 我昨天去scan回来了。。是好消息, 本来不打算那么快去看的,医院打来催我回去。我想迟早也要面对的就去啰。。临去前还在老公面前哭了。。因为担心不好的结果。自己也没什么早孕反应。。。疑神疑鬼的。。 但事实证明宝宝比我们想象中坚强。。。 突然觉得我这个当妈的好差劲。。所以我们要往好的方面想。。

嗨,我也是五周+  顺利的话这会是我的第二胎 (去年怀孕却是空包弹)。
希望这一次宝宝可以平安到来

我好像也怀孕了,月经该来没来,用验孕棒有两条线,一条比较浅,每天验都一样。
备孕四个多月,之前一直没中,然后2月开始用排卵试纸验,一看到强阳就赶快做功课。。
个人觉得排卵试纸比那些apps 算的准确度高
还没去看医生,打算下星期才去,希望顺顺利利怀上。。。
已经被婆家那边的人用关心的名义问过很多很多很多次了,烦死了
如果顺利的话,这是第一胎,有什么要注意的吗?

laugh2012 发表于 20-4-2018 06:03 PM
我好像也怀孕了,月经该来没来,用验孕棒有两条线,一条比较浅,每天验都一样。
备孕四个多月,之前一直没中,然后2月开始用排卵试纸验,一看到强阳就赶快做功课。。
个人觉得排卵试纸比那些apps 算的准确度高
还 ...

恭喜恭喜!
我的建议是先吃folid acid,因为我去看医生时也是说要吃叶酸,没什么可以做的。还有就是保持心情开朗,这很重要。