佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SebastianJ

【2018年】 12月份预产期狗宝宝交流讨论区

yuri87 发表于 6-6-2018 09:26 PM
我的胃涨气也是越来越严重,想吐可是又吐不出来,唉... 上个周末刚出国回来,结果现在感冒了也不敢吃药

我这两天头很疼。  昨晚我一整晚偏头疼, 吃又吃不下。。 好辛苦!
现在才知道要做妈妈好辛苦哦。。 现在才知道妈妈伟大。。  

我发现少吃碳水化合物, 涨气会比较少哦。。 吃了东西呕吐感还是有。
但是也不能完全不吃饭哦。。 我们还是需要谷粮的营养, 少吃甜品, 有的没的面/面包类。。
怀孕初期可以搭飞机出国吗?
我连出差都不敢哦。。  

快乐四叶草 发表于 7-6-2018 12:22 PM
我这两天头很疼。  昨晚我一整晚偏头疼, 吃又吃不下。。 好辛苦!

我发现少吃碳水化合物, 涨气会比较少哦。。 吃了东西呕吐感还是有。
但是也不 ...

我每次怀孕初期都会撞到出门旅行的时间
机票都是好几个月前买的,promo 票也不能取消换名,医生说没问题就敢敢去咯

快乐四叶草 发表于 7-6-2018 12:22 PM

但是也不 ...

那就敢敢的去吧!
只要飞机行程不要太长的话,应该还好。

大家加油!!

yuri87 发表于 22-5-2018 10:20 AM
妈妈先不要担心,放松心情等下一次产检看医生说什么。
希望大家的宝宝都好好的

我看了报道和朋友们的怀孕经验, 通常是好瘤的, 如果不影响bb的话, 就让它生存在子宫内吧!

快乐四叶草 发表于 6-6-2018 04:10 PM
我也是跟你一样。。

也是这个星期刚满12周。。 可是这几晚我胃涨气到很糟糕, 吃完晚餐就全部吐完出来。。
好累。。 我一直听人说12周就不会了, 害我一直期盼12周的到来。
可是到现在还很辛苦。。。

我 ...

尽量少吃多餐, 适量就好。 饮食清谈和均衡。

放下心情, 轻松的吞咽食物, 希望你能快快过肚子胀气。

前几个星期, 去看医生顺便拿牛奶粉sample 来喝,觉得enXXA+ 不错,

Simxxx vanila 味道还好, ANnxm 最不合我胃口。

所以最近买了EnxxxA+ 来喝, 不懂妈妈们买什么品牌来喝呢?

Follow Us
Hihi 各位12月的妈妈们
我是明年1月头的预产妈妈,不过一直在想自己会不会提早生,孩子变成12月宝宝

这是我的第10周,吐惨了。。。现在这个时间就是起来呕吐。

想起以前第一胎,吐到乱七八糟

快乐四叶草 发表于 6-6-2018 04:10 PM
我也是跟你一样。。

也是这个星期刚满12周。。 可是这几晚我胃涨气到很糟糕, 吃完晚餐就全部吐完出来。。
好累。。 我一直听人说12周就不会了, 害我一直期盼12周的到来。
可是到现在还很辛苦。。。

我 ...

没有哦没有听过12周会减少呕吐

我上一胎,差不多吐到18周左右 ==

我现在这个10周,刚刚开始呕吐的路程 (@@)

=自欺欺人= 发表于 18-6-2018 08:03 AM
没有哦没有听过12周会减少呕吐

我上一胎,差不多吐到18周左右 ==

我现在这个10周,刚刚开始呕吐的路程 (@@)

10周才开始? 
我听很多人说都是8周吐到12周的。 
有些人会到4个月。。 有些人吐到生的。
因人而异哦。。  大部分的人都是3-4个月停止呕吐

妈妈们做了NT SCAN 吗?
还在考虑要不要做NICC,要两千大洋

yuri87 发表于 18-6-2018 01:49 PM

我11周时被医生吓,做了nicc, 他说我的是试管双胞胎,还是一个胚胎分裂两个宝宝,如果有问题就两个都中,所以 建议要做,而我本身舅舅的女儿也是唐氏。。所以就给钱做咯。。但过后我12周时做了detail scan  RM450, 负责scan的是另一个很有经验的医生,他有很详细地帮我看宝宝们的鼻骨,后颈透明带的厚度,头脑,内脏全部ok , 虽然当时我还没拿到nicc 的report ,但他很有信心和我说是low risk .. 过后等了两三个礼拜, report 出了, 真的是lowrisk. 我建议你先scan , 医生说scan已经是80%准确率了, 如果发现到问题才做也可以。。但如果你经济ok,  想买个99%的安心。。就直接做nicc咯。

yuri87 发表于 18-6-2018 01:49 PM

我11周时被医生吓,做了nicc, 他说我的是试管双胞胎,还是一个胚胎分裂两个宝宝,如果有问题就两个都中,所以 建议要做,而我本身舅舅的女儿也是唐氏。。所以就给钱做咯。。但过后我12周时做了detail scan  RM450, 负责scan的是另一个很有经验的医生,他有很详细地帮我看宝宝们的鼻骨,后颈透明带的厚度,头脑,内脏全部ok , 虽然当时我还没拿到nicc 的report ,但他很有信心和我说是low risk .. 过后等了两三个礼拜, report 出了, 真的是lowrisk. 我建议你先scan , 医生说scan已经是80%准确率了, 如果发现到问题才做也可以。。但如果你经济ok,  想买个99%的安心。。就直接做nicc咯。

快乐四叶草 发表于 18-6-2018 12:14 PM
10周才开始? 
我听很多人说都是8周吐到12周的。 
有些人会到4个月。。 有些人吐到生的。
因人而异哦。。  大部分的人都是3-4个月停止呕吐

是的,前几天才开始呕的,我还以为这一胎那么好不会害喜,结果还是起床就去吐。。。

比起第一胎好一点,以前是吃啥吐啥 @@

吐到生也太辛苦了,我希望这次不会呕吐太严重~

妈妈们真辛苦了!

folid acid 也是很重要的, 之前聽朋友所說!

=自欺欺人= 发表于 18-6-2018 08:01 AM
Hihi 各位12月的妈妈们
我是明年1月头的预产妈妈,不过一直在想自己会不会提早生,孩子变成12月宝宝

这是我的第10周,吐惨了。。。现在这个时间就是起来呕吐。

想起以前第一胎,吐到乱七八糟

又遇到你,我也是想着可能我的也会是12月宝宝而进来看看。
我现在11周。我的体质算不错了,怀孕3胎都没害喜(摸木的说)

枵愫 发表于 18-6-2018 06:27 PM
我11周时被医生吓,做了nicc, 他说我的是试管双胞胎,还是一个胚胎分裂两个宝宝,如果有问题就两个都中,所以 建议要做,而我本身舅舅的女儿也是唐氏。。所以就给钱做咯。。但过后我12周时做了detail scan  RM450, ...

经过考虑后我们还是做了 NICC,就当买个安心.... 下个星期可以知道结果,很紧张啊。

SebastianJ 发表于 16-6-2018 09:54 PM
那就敢敢的去吧!
只要飞机行程不要太长的话,应该还好。

大家加油!!

我已经回来了,去做了产检一切 ok 反而是同行的老人家病倒了

friantee 发表于 20-6-2018 06:40 PM
又遇到你,我也是想着可能我的也会是12月宝宝而进来看看。
我现在11周。我的体质算不错了,怀孕3胎都没害喜(摸木的说)

第三胎很不简单呢,我想到以后要一打二都头痛了 佩服你!

我也是剛剛進入26周的准媽媽,我本身就在私人醫院産檢,目前一切順利正常只是胖得比較快,也沒么特別吃什么葯。目前在操心的事是在尋找怡保政府醫院生還是私人的好,坐月子中心也是。因為本人在新加坡打工,沒辦法親自去了解一切,都是在网上找資料。希望可以得到大家的意見。 還有一件事我沒有開到紅簿子可以去政府醫院生吼?

yuri87 发表于 21-6-2018 11:09 AM
经过考虑后我们还是做了 NICC,就当买个安心.... 下个星期可以知道结果,很紧张啊。

其实考虑那个RM300-400,  抽血的test,  好像叫NTS,准确性已经可以高达90%了。我3胎都是做这个测试,今天也才做。医生会scan baby的颈厚度(薄的话就低风险)。