佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛八强-第二回合】曼城 1 - 2 利物浦 (Agg. 1-5) 晋级4强!

那就要抽中皇马了,前提明早没被祖云翻盘。。

肥仔聪 发表于 11-4-2018 02:12 PM
这场赢了够盖巴萨输的吗?

我两边都输,黑巿白市都输,每一注都输。。。。。卖屁股都不懂能够还吗

Blaugrana 发表于 11-4-2018 02:57 PM
我两边都输,黑巿白市都输,每一注都输。。。。。卖屁股都不懂能够还吗

不是说了拿红军?为何转呔?

肥仔聪 发表于 11-4-2018 03:52 PM
不是说了拿红军?为何转呔?

一言难尽
阿肥救我,请借我你的pocket money几千块钱给我顶一下

global_sign 发表于 11-4-2018 08:20 AM
75m 欧冠进4强赚回来了

所以我说很值得啦

贵,可是很值得,我一直都相信v4就是后防的解决方案

至于salah,简直就是打劫了

最好想我之前在红魔楼说的, 半决赛对上西甲双雄。。。那就进定决赛了。

那会有年年西甲双雄在四强, 皇马5 年 三次捧杯。。。年年那俩队。。。。还有谁要看。
风水轮流这定律肯定的。。。。最好四强对上皇马。

Follow Us
wavie 发表于 11-4-2018 08:51 AM
这场上半场V4表现时常,是加盟我军之后最差的表现,加上Robertson一直clear球给对手,那边的防守真的糟糕,好在驾驶盘又再发挥他畏惧我军的表现,而Lovren的帮忙也应该记大功。。下半场V4终于恢复正常

上半场我 ...

l6这场踢得不错,v4只不过是那个失误而已,其他都很好,,

但是像我说的,mc虽然有控球,但是真正的威胁球很少,我们上半场中场被压得很后,所以看起来很被动,但是实际上他们根本没什么机会,没记错应该只有两个威胁球而已,至于那个越位球,我们在对spur2-2的时候已经讨论得很多了,你有兴趣就叫@古仔post他的video,解释得很清楚,所以sane还是越位了

我个人最不想碰到的前5队:

Juventus
Barcelona
Bayern
MC
Real Madrid

现在专克我们打法的juve和巴塞已经出局,和我们同样踢法的MC也是出局,今年的皇马疲弱,对上我们的积极拼抢应该会很不习惯,所以不担心皇马,至于拜仁他们想守应该也是做得到的,但是绝对不能守到像juventus一样,所以最重要的是明天皇马要淘汰juventus,这样我们机会就大了

Penangkia 发表于 11-4-2018 05:02 PM
最好想我之前在红魔楼说的, 半决赛对上西甲双雄。。。那就进定决赛了。

那会有年年西甲双雄在四强, 皇马5 年 三次捧杯。。。年年那俩队。。。。还有谁要看。
风水轮流这定律肯定的。。。。最好四强对上皇马。  ...

打皇马是不错,要对就在4强对到。反而怕决赛才对到(如果能进决赛)。理想是对皇马,打得过打拜仁

Blaugrana 发表于 11-4-2018 04:10 PM
一言难尽
阿肥救我,请借我你的pocket money几千块钱给我顶一下

要的话就pm我你户口号码。。

评分

Akira_sendoh + 5 广告

为什么第四还要踢入选赛
不是改了前四进入小组赛?即使枪手夺欧联,也是占用欧联的位子,不会影响联赛前四啊?不是吗?
As per the new regulations, the previous season's UEFA Europa League winners will qualify automatically for the UEFA Champions League group stage. Meanwhile, the top four teams from the leagues of the four top-ranked national associations in the UEFA country coefficients list will qualify automatically for the group stage as well.[2] Only six teams will qualify for the group stage via the qualification rounds, down from ten in the previous season

评分

guang + 5 谢谢分享

肥仔聪 发表于 11-4-2018 02:11 PM
不必4-0,主场3-0就够翻盘了。。

结果包哥钱包出血了

guang 发表于 11-4-2018 12:48 PM
我们 4 + 欧冠/没欧冠,工厂没有欧霸,那么前四直接进入小组赛,5/6没分
我们 4 + 欧冠/没欧冠,工厂欧霸,前三小组赛(应该),第四资格赛,工厂小组赛
我们 5 + 欧冠,工厂 6 没欧霸,如上,欧冠小组赛
我们  ...

新赛制炮厂拿欧联不影响联赛第四直接进入小组赛
如果炮厂拿欧联我们欧冠+联赛第五
就会把第四直接踢去欧联

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享
guang + 5 谢谢分享

不死的ProG 发表于 11-4-2018 06:32 PM
结果包哥钱包出血了

出得嚟行,就预咗要还。。

肥仔聪 发表于 11-4-2018 07:08 PM

原本我是记不起巴塞罗马的比分,看到他写4-0,才想到其实两场都差不多

不死的ProG 发表于 11-4-2018 07:16 PM
原本我是记不起巴塞罗马的比分,看到他写4-0,才想到其实两场都差不多

我也不记得,早上看livescore是发现总比分4-4顿时吓一跳。。

肥仔聪 发表于 11-4-2018 07:08 PM

请参考罗马楼#367. 今天的Nikkei 225狂跌,我做空。今天的英镑也跌很厉害,我做空。昨晚的本已经回了。

不死的ProG 发表于 11-4-2018 06:32 PM
结果包哥钱包出血了

赌钱是这样的,我喜欢这样的感觉

Blaugrana 发表于 11-4-2018 07:49 PM
请参考罗马楼#367. 今天的Nikkei 225狂跌,我做空。今天的英镑也跌很厉害,我做空。昨晚的本已经回了。

还以为你会pm我你户口号码。。

肥仔聪 发表于 11-4-2018 08:17 PM
还以为你会pm我你户口号码。。

赌球有赢有输,我习惯了。