佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

栋仁的时光 (主演:袁伟豪、唐诗咏、朱晨丽、胡鸿钧) - 时装科幻爱情剧

越看越悶,棄劇的節奏

若在現實中遭遇到像Solar(黃子雄)這一種“人渣類型上司”,只能自嘆倒霉 ,若我是他的員工的話,可能試用期還未過完都寧願丟信走人了……

话说,朱晨丽这个造型,很美

鬼之水刃 发表于 20-4-2018 11:59 AM
哈哈哈,男男吻的戲幕竟然打起了“馬賽克”…… 不懂是不是astro收到了來自觀眾的投訴的pasal……

麥公子這賤人真的是賤到骨子裡去了……

channel 326 没有格仔

评分

鬼之水刃 + 2 谢谢分享

鬼之水刃 发表于 26-4-2018 01:11 PM
若在現實中遭遇到像Solar(黃子雄)這一種“人渣類型上司”,只能自嘆倒霉  ,若我是他的員工的話,可能試用期還未過完都寧願丟信走人了……

兄弟,你还没有弃剧啊??
这部戏我转着看的,有朱港姐的地方就看,没有就转台。
这部戏,无论男女主角的戏份都沉闷到想睡,特别是他们说话时的调调。。

diotung 发表于 27-4-2018 08:29 AM
兄弟,你还没有弃剧啊??
这部戏我转着看的,有朱港姐的地方就看,没有就转台。
这部戏,无论男女主角的戏份都沉闷到想睡,特别是他们说话时的调调。。

哈哈,仍在追看啊,笑點蠻多的,尤其是“潮州佬”以及“飛蟻”他們那班下屬之間的互動 ,至於男女主角的互動確實是看到要打瞌睡的說……

恩,朱港姐昨晚靠跳鋼管舞進行“思春”了,誤會可真大了……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 27-4-2018 06:39 PM
哈哈,仍在追看啊,笑點蠻多的,尤其是“潮州佬”以及“飛蟻”他們那班下屬之間的互動 ,至於男女主角的互動確實是看到要打瞌睡的說……

恩,朱港姐昨晚靠跳鋼管舞進行“思春”了,誤 ...

说起那个潮州佬 ,这么多年了演技还是这样。。特别是口音的问题。。。

我宁愿朱港姐跟他一起好多了,唐视后怎样都是你兄弟的前女友吧。。在一起不妥吧。

这部最闷是那个唐水后!

朱晨丽虽然演技一般,但都没有唐水后那么闷。

diotung 发表于 28-4-2018 11:07 PM
说起那个潮州佬 ,这么多年了演技还是这样。。特别是口音的问题。。。

我宁愿朱港姐跟他一起好多了,唐视后怎样都是你兄弟的前女友吧。。在一起不妥吧。

哈哈,差不多與楊明同一個款,不過他的搞笑天分確實比楊明還要強一些……

恩,我也是那麼認為,畢竟是朋友妻,不可欺……

评分

diotung + 3 我很赞同

他kiss黑社会变坏就更搞笑了。

des_cho 发表于 30-4-2018 03:01 PM
他kiss黑社会变坏就更搞笑了。

我很赞成他老爸赶他出门的。。

“阿嘛”這“反派”被洗白的可能性特別高……

鬼之水刃 发表于 2-5-2018 06:00 PM
“阿嘛”這“反派”被洗白的可能性特別高……

已经开始洗白乐了。
然后另一个就是朱港姐这次拿到一个好角色,看来也是要她上位的节奏了。

diotung 发表于 3-5-2018 09:42 AM
已经开始洗白乐了。
然后另一个就是朱港姐这次拿到一个好角色,看来也是要她上位的节奏了。

應該是從潮州佬的女兒的身上看到自己的過去/童年吧,所以才“轉死性”……

確實是,感覺朱港姐對角色的發揮比唐詩還要好很多……

鬼之水刃 发表于 3-5-2018 01:40 PM
應該是從潮州佬的女兒的身上看到自己的過去/童年吧,所以才“轉死性”……

確實是,感覺朱港姐對角色的發揮比唐詩還要好很多……

看来最后这两个应该会变成一对。必定发生的事。

唐C真的还不是女主角的料,硬来就只会反效果。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

飛蟻學鋼管舞蹈那一幕笑歪我了……

不錯看,有點像美劇的 i zombie, 吃了死者的腦後會變成死者的性格,也會有死者死前的幻影斷片。

原來擁有“偷取時間”的超能力,不僅棟仁一人而已……

鬼之水刃 发表于 8-5-2018 12:35 PM
原來擁有“偷取時間”的超能力,不僅棟仁一人而已……

另一个偷时间的人是谁就有点好奇了。。。

diotung 发表于 8-5-2018 02:04 PM
另一个偷时间的人是谁就有点好奇了。。。

簡直“好奇”得有點明顯了添……