佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

栋仁的时光 (主演:袁伟豪、唐诗咏、朱晨丽、胡鸿钧) - 时装科幻爱情剧

很少剧集可以来到第19集了都还可以这样闷的。。昨晚马哈蒂委任首相都比这部剧好看。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

19集尾,harley到底发现了kris什么才没有吻她时同时用电枪电她?20集没有提到为什么

diotung 发表于 11-5-2018 09:02 AM
很少剧集可以来到第19集了都还可以这样闷的。。昨晚马哈蒂委任首相都比这部剧好看。。

朱港姐醬就“捨身成仁”了,不過豪仔及唐詩最終也不能算“有情人終成眷屬”,兩人處在相差多年(或多個時秒)的時空內,在時秒每週轉一圈後才能見一次面,就猶如神話中的牛郎織女那樣,其實是很痛苦的一回事來的......

Ahboon 发表于 13-5-2018 04:42 AM
19集尾,harley到底发现了kris什么才没有吻她时同时用电枪电她?20集没有提到为什么

就发觉她救过她?

鬼之水刃 发表于 15-5-2018 06:01 PM
朱港姐醬就“捨身成仁”了,不過豪仔及唐詩最終也不能算“有情人終成眷屬”,兩人處在相差多年(或多個時秒)的時空內,在時秒每週轉一圈後才能見一次面,就猶如神話中的牛郎織女那樣,其實是很痛苦的一回事來的.. ...

其实我很不明白最后一集唐诗咏为什么会变老了了...

鬼之水刃 发表于 15-5-2018 06:01 PM
朱港姐醬就“捨身成仁”了,不過豪仔及唐詩最終也不能算“有情人終成眷屬”,兩人處在相差多年(或多個時秒)的時空內,在時秒每週轉一圈後才能見一次面,就猶如神話中的牛郎織女那樣,其實是很痛苦的一回事來的.. ...

你看得明白最后的??说实在的,20集最后的那5分钟我也是看不明白。。。
兄弟,请解释吧。。

Follow Us
Diend 发表于 15-5-2018 09:50 PM
其实我很不明白最后一集唐诗咏为什么会变老了了...

diotung 发表于 16-5-2018 08:00 AM
你看得明白最后的??说实在的,20集最后的那5分钟我也是看不明白。。。
兄弟,请解释吧。。

我個人覺得是當朱港姐把她的“時間”獻給他們倆後,所產生的“副作用”,時鐘的“短針”(分鐘)被豪仔拿了, 唐詩則拿到了“長針”(秒鐘)。 “分”移動速度比較慢,因此豪仔的老化速度也比常人慢很多,“秒”移動速度則快很多,所以唐詩在短短幾年內便迅速老化了…… 不知道朱港姐是否有心“靠害”,故意以這樣的方式把時間獻給他們倆,自己得不到豪仔,唐詩也休想得到他……

diotung 发表于 16-5-2018 08:00 AM
兄弟,请解释吧。。

我個人覺得是當朱港姐把她的“時間”獻給他們倆後,所產生的“副作用”,時鐘的“短針”(分鐘)被豪仔拿了, 唐詩則拿到了“長針”(秒鐘)。 “分”移動速度比較慢,因此豪仔的老化速度也比常人慢很多,“秒”移動速度則快很多,所以唐詩在短短幾年內便迅速老化了…… 不知道朱港姐是否有心“靠害”,故意以這樣的方式把時間獻給他們倆,自己得不到豪仔,唐詩也休想得到他……

鬼之水刃 发表于 17-5-2018 11:14 AM
我個人覺得是當朱港姐把她的“時間”獻給他們倆後,所產生的“副作用”,時鐘的“短針”(分鐘)被豪仔拿了, 唐詩則拿到了“長針”(秒鐘)。 “分”移動速度比較慢,因此豪仔的老化速度也比常人慢很多,“秒”移 ...

原来是这样吗? 说真的,后面看到很乱,一下子说一年后朱港姐已经过世一年,突然间唐视后 又变老了。。。

diotung 发表于 17-5-2018 11:40 AM
原来是这样吗? 说真的,后面看到很乱,一下子说一年后朱港姐已经过世一年,突然间唐视后 又变老了。。。

應該是醬吧,把一個人的生命/時間同時分給兩個人,應該會產生不小的副作用吧…… 至於朱港姐是否有心要“靠害”唐詩(把自己的“秒鐘”給了她),是我自己瞎猜的啦,畢竟不能小看女生吃醋的威力,哈哈哈……

评分

diotung + 5 谢谢分享

很新鲜的题材,但是拍得不好看

话说袁先生这个造型很好看

既然可以凭这部剧拿视帝,
大马和新加波的观众真的病了,其实投他的是不是真的有看完这部剧的?
这么闷的剧都能看下去?
这部剧是我弃剧的今年的其中一部