佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神奇少年

各位如何看,二手 2015 xtrail值得买吗?

当年他买140k,架三年亏了50k+,你就不要再按他价了
老实说如果不是车有问题或者太有钱屁股痒,又或者充大头现在供不起,没多少人会愿意三年亏50k卖车的。

X-Trail T32 2015 第一帮车,warranty差不多要过了... 除非前车主有extend warranty,不然注意CVT牙箱出事情要18k吊牙箱。86k中规中矩。

**牙箱要注意

T32只是好在有个第三排+2 jump seat坐小孩,比同期CX-5第二排多个冷气出风口,还有一个AVM parking时候看周围360度。下来只有两个airbag就大败笔了,保值率和空间运用CR-V胜,操控CX-5胜。

楼主一个人驾就CX5不会错了,我有朋友驾着2012年的CX5,到现在都没有complain什么,他的轮圈也改到很大,我看应该是19/20寸那么大。现在看到他的车就像大炮车那样,帅

lai85 发表于 11-4-2018 04:03 PM
X-Trail T32 2015 第一帮车,warranty差不多要过了... 除非前车主有extend warranty,不然注意CVT牙箱出事情要18k吊牙箱。86k中规中矩。

**牙箱要注意

有extend 5 year warranty,要怎样检查牙箱问题?

ucsi 发表于 11-4-2018 03:39 PM
当年他买140k,架三年亏了50k+,你就不要再按他价了
老实说如果不是车有问题或者太有钱屁股痒,又或者充大头现在供不起,没多少人会愿意三年亏50k卖车的。

他说要换2.5cc ,所以才要卖

Follow Us
tronx 发表于 11-4-2018 07:45 PM
楼主一个人驾就CX5不会错了,我有朋友驾着2012年的CX5,到现在都没有complain什么,他的轮圈也改到很大,我看应该是19/20寸那么大。现在看到他的车就像大炮车那样,帅

我有看到一辆2015 cx5 2.0 GL (最便宜spec no leather seat, navigtor, no front and back sensor) 卖80k. 现在不知道买xtrail或cx5好?

神奇少年 发表于 11-4-2018 09:36 PM
有extend 5 year warranty,要怎样检查牙箱问题?

先问清楚warranty能不能transfer。能transfer可以考虑,不能就不用多想了。
牙箱我知道的几个case是除了踩油车不要跑 还有低速明显顿挫 中高速飞机声。

神奇少年 发表于 11-4-2018 09:40 PM
他说要换2.5cc ,所以才要卖

T32 2.0 换 2.5... 不会吧...

lai85 发表于 12-4-2018 12:33 AM
T32 2.0 换 2.5... 不会吧...

你的意思是不可能有人为了换新的2.5, 所以卖目前的2.0 车? 这原因是不可能的?

神奇少年 发表于 12-4-2018 05:11 AM
你的意思是不可能有人为了换新的2.5, 所以卖目前的2.0 车? 这原因是不可能的?

要换干脆换Outlander咯,还换回同样model咩

Outlander也是5+2但是后面的2 座位很大一下,我试过坐在第三排,我身高175都没问题,不会觉的压迫,不过现在是CKD的,品质应该没有CBU那么理想

tronx 发表于 12-4-2018 07:33 AM
要换干脆换Outlander咯,还换回同样model咩

Outlander也是5+2但是后面的2 座位很大一下,我试过坐在第三排,我身高175都没问题,不会觉的压迫,不过现在是CKD的,品质应该没有CBU那么理想

我也不清楚。是他跟我这么说

神奇少年 发表于 10-4-2018 09:15 PM
新车都要超过100k
我预算70k - 80k

Proton 新的suv要面世了

虽然我建议不到更好的选择
但我真的不建议80k买皮薄内馅过时的xtrail

2015年 CX5 2.0GL 78k 和 2015年 xtrail 2.0 86k, 那一辆你们认为比较值得买?因为这几天你们都给了很多xtrail负面的评论。

我弟也是刚跟车行买2015年88千...

神奇少年 发表于 12-4-2018 09:39 AM
2015年 CX5 2.0GL 78k 和 2015年 xtrail 2.0 86k, 那一辆你们认为比较值得买?因为这几天你们都给了很多xtrail负面的评论。

CX5

serenelee9182 发表于 12-4-2018 12:24 PM
我弟也是刚跟车行买2015年88千...

Xtrail? 88k 只是车价吗?otr 多少? 拿贷款吗?利息多少? 还有warranty吗?

tronx 发表于 12-4-2018 12:34 PM
CX5

看来你很抗拒 xtrail, cx5 2015  是 ckd..品质好吗?

XTRAIL 的内装我觉得不太像百多千的车,而且最高spec也只有2 airbag,可取的地方是5+2和外型还不错(我觉得美过上一代 cr-v)
不急的话我会等proton suv launch了再打算。geely pok野 在中国口碑还不错的