佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: makopl

人格模式分析及应用

lokecl 发表于 10-4-2018 09:08 PM
很可惜没有机会看到他的风采

看电影or玩游戏回顾。。
日本人都比较崇拜曹操多过刘备的

Diend 发表于 11-4-2018 12:53 AM
恩~一方面就是不想得罪人,另外一个原因就是当你给意见,一个说法或解释在对方眼里都是借口的话只好选择迎人模式当中一种心理调节。我不想那么年轻就中职场心理病

不错不错,用Flatter Mode应付Lowyat Mode,看来也是挺不错的选择。
是的,Flatter Mode是最不得罪人的模式。
以软制硬,好像太极拳那样,哈哈。

其实还有一个原因就是现在很多人选择自杀= =
我觉得认真练练其中一个模式,那一个模式都好,都能强大自己的内心,自杀的几率也会大大减低吧。

谢谢你的意见哦。

你来做Cari Mode,来分享看看

AlfredLeong 发表于 11-4-2018 09:43 AM
copy 的 不是你说的

要放citation

你好。

请问是说我吗?哈哈。
还是说其他人了?

话说如果是说我的话,好吧,我Copy我自己的帖子咯= =
https://cforum1.cari.com.my/foru ... ead&tid=4046177
原文在这里。
Erm,其实人吧来来去去也是那几个样,我是经历了这些事情,有些领悟就自己总结出来啦。
如果你觉得我是Copy其他人的话,欢迎分享原文来让大家对比哦。

换个角度来看,是不是在运用Lowyat Mode呢?硬硬说人家是Copy的?哈哈。
那么我也可以用Lowyat Mode来应付了,我可以扣你分数然后捏造证据说你不遵守论坛规则。
然后去论坛调解区投诉的时候,我就说,没有啊,我那里有扣你分,那里有讲你不遵守论坛规矩,没有没有。
然后你拿出证据的时候,我就一直说没有,没有证据,不看证据,Lowyat Mode是完全不看不在乎证据的,用证据来打Lowyat Mode基本上没效,哈哈。

之前扣了你分,现在说没有扣你分,这样自相矛盾。
这个就是Lowyat Mode强大的地方了XD
这里就告诉大家这个很典型的例子啦。

好了,加油啦。

无名好留 发表于 11-4-2018 10:51 AM

所以当年日本人在世界第二大战才可以那么成功?
来到现在的日本也很不错

makopl 发表于 11-4-2018 01:29 PM
所以当年日本人在世界第二大战才可以那么成功?
来到现在的日本也很不错

你看那些三国志游戏,明明是中国历史,可是都是日本游戏公司开发的。。
日本二战成功咩?其实我也不懂,没看二战历史
日本目前面临人口老化,影响经济

Follow Us
无名好留 发表于 11-4-2018 10:51 AM

看来好人难做

极少有好人,大部分只是演员

无名好留 发表于 11-4-2018 05:39 PM

不要酱讲我

无名好留 发表于 11-4-2018 02:05 PM
你看那些三国志游戏,明明是中国历史,可是都是日本游戏公司开发的。。
日本二战成功咩?其实我也不懂,没看二战历史
日本目前面临人口老化,影响经济

日本擅长做那些咯。
话说中国的山寨能力就全球出名了吧,哈哈哈。
不过现在中国也慢慢进步了,越来越好了,也有自己出的Game了吧。

Erm,算是成功吧,当年日本入侵很多国家吧= =
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... C%E5%A4%A7%E6%88%98
还要美国放两粒原子弹下去他们才收手@@

哈哈,风水轮流转,没有国家能永恒做老大啦。
中国慢慢崛起了,迟早都是中国的天下了。

《厚黑学》基本上教你做坏人的,要够“黑”

无名好留 发表于 11-4-2018 05:39 PM

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有
不在乎假真坏好,看到像很好就好

makopl 发表于 11-4-2018 10:55 PM
《厚黑学》基本上教你做坏人的,要够“黑”

是的。阴谋论也是不错的理念

话说看到一群人,这个应该算是Under Not Connected Mode的吧。
这个我们叫运气流了,Not Connected Mode的一个分支?哈哈哈。

就是无论人家怎么说都好,都是说运气的。
这个好就是运气好,这个不好就是运气不好。
完全是相信运气的= =不相信科学不相信研究不相信证据的,怎样都无法和他链接那样。

好像这样。
“请问在马来西亚偷东西会不会被警察抓,被法庭判刑?”
这里有2个答案,大家可以想想看是那个答案比较适合吧。
1)在马来西亚偷东西是犯法的,是违反马来西亚法律的,马来西亚法律已经阐明,偷东西就会被法庭判刑,因为这是罪案,警察会介入调查,适当的话就要逮捕,然后交给法庭审讯。
2)看你运气的,如果你运气好的话,就没有被警察抓,那么偷东西就没有事咯。如果你运气不好的话,你就给警察抓咯,就有事咯。

话说还真的有一些人,不少人吧,觉得正确答案是(2)的= =
而且运用在生活上,“运气流”哦,哈哈哈。

makopl 发表于 11-4-2018 10:54 PM
日本擅长做那些咯。
话说中国的山寨能力就全球出名了吧,哈哈哈。
不过现在中国也慢慢进步了,越来越好了,也有自己出的Game了吧。

Erm,算是成功吧,当年日本入侵很多国家吧= =
https://zh.wikipedia.org/w ...

原来二战是这样的。。
中国都是靠其他国家在中国设厂然后技术转移的。。
中国崛起是表面而已。。如果是工程项目,中国确实做得不错。。
如果科技还是输老外。。目前手机电脑等还没可以100%中国制造
国际政治的东西,我还是不谈了

你有演好人咩?
我宁愿做个真坏人,也不做个假好人。。
那些演员pui。。

无名好留 发表于 13-4-2018 10:59 AM
原来二战是这样的。。
中国都是靠其他国家在中国设厂然后技术转移的。。
中国崛起是表面而已。。如果是工程项目,中国确实做得不错。。
如果科技还是输老外。。目前手机电脑等还没可以100%中国制造:r ...

哈哈,二战的东西我也是跟着历史资料来说罢了。

没关系,中国相比以前还是进步不少了,慢慢来吧,以后中国就越来越进步了咯。
当年很厉害的英国一路来都已经在衰退了,过后很厉害的美国也因为某个领导人,慢慢在自毁前程了= =
中国就快崛起了,哈哈。
日后都是中国的天下了,风水轮流转哦。
当年八国联军瓜分中国,现在中国瓜分八国?

目前的话很多科技还是输老外,以后就未必哦。
老外来向中国学科技了,哈哈哈。
还有个很强大的目标就是让中文成为国际语言,取代英文。
英文之所以成为国家语言,主要是之前英国的强势,现在美国的强势。
随着这些国家的衰退,中国的崛起,这个国际语言的东西随时改变。

其实全球都有学中文的热潮了吧,哈哈哈。
政治不政治的随便你们啦,我是想要收集资料,做学术研究罢了。

评分

无名好留 + 5

无名好留 发表于 13-4-2018 11:19 AM
你有演好人咩?
我宁愿做个真坏人,也不做个假好人。。
那些演员pui。。

宁做欧阳锋,不做岳不群?

makopl 发表于 13-4-2018 11:41 AM
宁做欧阳锋,不做岳不群?

不,我要做黄药师欧阳锋养蛇,我不喜欢蛇啊
别人误会,就让他们误会吧,不介意pun。。

无名好留 发表于 10-4-2018 11:10 AM
宁我负天下人,莫天下人负我

对酒当歌,人生几何