佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪一家的postpaid最值得?

哪一家的unlimited call plan最值得,目前用着prepaid要换去postpaid,internet要10gb就好

无限通话的话,我用着U-MOBILE P48的配套,无限通话+短讯、无限量音乐(SPOTIFY之类的)、上网5GB(普通上网)+5GB(VIDEO)……

基本上这个P48很够用了,我偶尔看YOUTUBE都用不完5GB,无限量听歌很赞!

可惜U-MOBILE网络在KL区好像不稳定,有时玩游戏时PING很高(相比HOTLINK的话差蛮多),普通上网、打电话就还行。

评分

h3op + 5 谢谢分享

digi ambasador plan 68!!!

评分

h3op + 5 谢谢分享

超人91 发表于 10-4-2018 10:41 AM
无限通话的话,我用着U-MOBILE P48的配套,无限通话+短讯、无限量音乐(SPOTIFY之类的)、上网5GB(普通上网)+5GB(VIDEO)……

基本上这个P48很够用了,我偶尔看YOUTUBE都用不完5GB,无限量听歌很赞!

可惜U-M ...

P48也有unlimited social吗?它的5gb video和internet是分开的?

h3op 发表于 10-4-2018 08:48 PM
P48也有unlimited social吗?它的5gb video和internet是分开的?

普通 DATA 和 VIDEO 是分开的,当你看 YOUTUBE 的时候会扣掉 VIDEO DATA,使用 CHROME 上网之类的就会扣普通 DATA。
另外 SOCIAL APPS 也是无限上网(不知道是错觉还是数据太小,总觉得看 FACEBOOK VIDEO 好像也没有扣 DATA )

超人91 发表于 11-4-2018 10:27 AM
普通 DATA 和 VIDEO 是分开的,当你看 YOUTUBE 的时候会扣掉 VIDEO DATA,使用 CHROME 上网之类的就会扣普通 DATA。
另外 SOCIAL APPS 也是无限上网(不知道是错觉还是数据太小,总觉得看 FACEBOOK VIDEO 好像也 ...

可以上网换这个package的吗?

Follow Us
Celcom

h3op 发表于 11-4-2018 01:56 PM
可以上网换这个package的吗?

应该可以吧?

我没试过不敢保证。

超人91 发表于 14-4-2018 10:01 AM
应该可以吧?

我没试过不敢保证。

今天去换了p48,digi就打电话来offer我同样rm48 10gb unlimited call,搞到我心大心小

h3op 发表于 17-4-2018 05:19 PM
今天去换了p48,digi就打电话来offer我同样rm48 10gb unlimited call,搞到我心大心小

你的地区是 U-MOBILE 或 DIGI 网络比较好?既然是同样的10GB无限通话配套,那就看哪个好就选哪个吧。

像我在 KL 区是大同小异,除了 MAXIS 以外,全部 OPERATOR 的网络都不是很稳定。
不过在 JOHOR 新山就发现 U-MOBILE 网络比较强,MAXIS 比较弱。

超人91 发表于 17-4-2018 05:40 PM
你的地区是 U-MOBILE 或 DIGI 网络比较好?既然是同样的10GB无限通话配套,那就看哪个好就选哪个吧。

像我在 KL 区是大同小异,除了 MAXIS 以外,全部 OPERATOR 的网络都不是很稳定。
不过在 JOHOR 新山就发 ...

U mobile不是5GB罢了咩,不过Facebook unlimited,Digi不懂fb有没有unlimited
不懂digi几时send terminate sms来....

Prepaid不是更便宜吗?

加峻 发表于 17-4-2018 07:36 PM
Prepaid不是更便宜吗?

我要unlimited call,prepaid有咩?

h3op 发表于 17-4-2018 06:49 PM
U mobile不是5GB罢了咩,不过Facebook unlimited,Digi不懂fb有没有unlimited
不懂digi几时send terminate sms来....

U-MOBILE 是 5GB 普通上网 +5GB VIDEO配套和 UNLIMITED CALL

超人91 发表于 18-4-2018 11:10 AM
U-MOBILE 是 5GB 普通上网 +5GB VIDEO配套和 UNLIMITED CALL

刚刚digi sms来说reject了,啊啊啊啊啊啊啊,不知道搞什么咯

介绍你用maxis的ookyo网上弄罢了,38快有免费call和sms,还能选4个无限量如面子书,youtube之类

我用maxis后付$30无销量call和sms +1 gb,要转去ookyo同台无法转头疼

最划算是digi,有unlimited data。重点不是好像以前那样讲电话多久算多少钱了,而是quota有多大。除非你的家有unifi,那个就另当别论。

觉得优魔霸的P48不错

h3op 发表于 18-4-2018 11:12 AM
刚刚digi sms来说reject了,啊啊啊啊啊啊啊,不知道搞什么咯

redone postpaid
RM58一个月。
无限通话15GB高速网络。
有兴趣可以联络我。
我有在做。