佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: death_toh

日本中部,一月尾,大阪进/出,求意见 (具体行程出来了)

原来你没有更新行程在第一楼,我抄你第5楼的再看看

20/1/19 3.25pm抵达kansai airport
直接玩大阪

大阪

22/1/19 (雷鸟特急)搭最早的一班车 -D1
玩金泽,住金泽
金泽城公园-兼六园-21世纪美术馆-近江町市场-东茶屋街
PS:预定去白川乡的票

23/1/19(浓飞巴士)-D2
去合掌村,住合掌村,也可以去五固山合掌村
订不到住宿就住高山

24/1/19(浓飞巴士)-D3
出发去高山-住高山
三之町商业街-红桥-参观酿酒厂-丸明飞禅牛

25/1/19  (JR)D-4
出发去名古屋,住高山 原来是在这里来回。。。。做么不去Gero
jr博物馆,名古城,随便走走吃吃

26/1/19 (JR)-D5这天从Gero过来名古屋就好啦
出发去下吕,住高山

27/1/19 (买奥飞禅巴士套票)玩名古屋
住高山
出发去新惠高缆车,过后去滑雪

28/1/19  (浓飞巴士直达大阪)名古屋去大阪
高山回大阪

大阪,准备回家

从名古屋回去大阪的巴士,你要的日子都是2500-3000yen,从早上6点半到凌晨半夜30分也有。。。。。。如果精力好,还可以坐夜班巴士回去大阪,省一天住宿。

饼干及面包 发表于 1-11-2018 04:50 PM
所以黑猫宅配是冬天旅行的好良伴。

你沒有早早告訴我,我在平湯拖兩三分鐘路程簡直要了我的命

黃貫中 发表于 1-11-2018 11:21 PM
你沒有早早告訴我,我在平湯拖兩三分鐘路程簡直要了我的命

下次你就知道如何利用它 了。。。。。。。

BTW,黑猫宅配非常适合像我一家大小电车暴走玩的行程。。。。。。

给你一个概念,例子
第一天抵达东京,住东京

第二天,东京去诹访湖,住诹访湖,早上就在酒店宅配去第三天住宿(松本)
第三天,诹访湖》伊那市》松本,住松本
第四天,松本》新泻
第五天,新泻
第六天,新泻》长野,行李就宅配去东京住宿
第七天,长野》东京,住东京

如果第八天是回家的那一天,在第六天的时候我就会直接宅配行李去机场拿。。。。。。。那么第七天就是轻装玩东京,然后第八天也轻轻松松去机场就是了。

饼干及面包 发表于 1-11-2018 05:18 PM
原来你没有更新行程在第一楼,我抄你第5楼的再看看

20/1/19 3.25pm抵达kansai airport
直接玩大阪

大阪

22/1/19 (雷鸟特急)搭最早的一班车 -D1
玩金泽,住金泽
金泽城公园-兼六园-21世纪美 ...

明年一月日本
20/1/19,9.40pm osaka arrival 29/1/19-10.00pm osaka departure

大阪-金泽-合掌村-高山-名古屋-大阪

用takayama-hukuriku area tourist pass(连续5天)

20/1/19 9.20pm抵达kansai airport
直接玩大阪

大阪难波站附近也有的买新惠高套票
(名铁观光,图案,好像一个龙头,红色)

大阪
黑门市场(走路15minit/mrt一站)-如果买不到pass就先去新大阪买-新世界吃个炸串,走走-大阪城-心斋桥

22/1/19 (雷鸟特急)搭最早的一班车 7.00
玩金泽,住金泽
金泽城公园-兼六园-21世纪美术馆-近江町市场-东茶屋街

交通用巴士,买一日卷(城下町,金泽周游)

PS:预定去白川乡的票(一个月前online预定)

23/1/19(浓飞巴士)8.00
去合掌村,也可以去五固山合掌村
住高山

24/1/19(浓飞巴士)
出发去高山-住高山
三之町商业街-红桥-参观酿酒厂-丸明飞禅牛

有时间就去飞婵古川和富山

25/1/19  (JR)6.30
出发去名古屋,住高山
白鸟庭院,热田神宫,名古城,大须观音寺和商店街,随便走走吃吃

名古屋station买升龙一日票

热田神宫吃鳗鱼饭,蓬莱轩
1100-1430,1630-2030(四间分店)

26/1/19 (买奥飞禅巴士套票)
住高山

浓飞巴士站对面大楼,family mart正对面的JTB旅行社购买

滑雪场在平汤温泉前一站(平汤XX)下车

27/1/19 (浓飞)7点早上
搭最早的巴士去京都
玩京都

都可以走路,20分钟内

清水寺,石屏小路,二/三年坂
八坂神社
晚上先斗町找吃(如果没订到餐馆)

(提早订票)

京都

demanchi futaba

岚山一带,如果有积雪可以先去金阁寺
下午就去逛街 (锦市场和商店街)

搭最早的train回大阪心斋桥,走街(最后冲刺)

去kansai tourist info centre寄放行李,就在心斋桥

5.00pm去airport (十点的飞机)

其实这才是最终行程
pass也没用到尽,就省个几千yen也好而已

death_toh 发表于 2-11-2018 02:22 PM
明年一月日本
20/1/19,9.40pm osaka arrival 29/1/19-10.00pm osaka departure

用takayama-hukuriku area tourist pass(连续5天)

20/1/19 9.20pm抵达kansai air ...

给你一个tip。。。。。。。冬天旅行,城市之间的移动,傍晚开始,抵达新地方,直接check in,睡觉。

Follow Us
饼干及面包 发表于 2-11-2018 02:41 PM
给你一个tip。。。。。。。冬天旅行,城市之间的移动,傍晚开始,抵达新地方,直接check in,睡觉。

应该就不改了,住宿也订了,怕cancel了订不到了,也怕起价了,就早起点在移动的路上休息吧,谢谢指导

death_toh 发表于 2-11-2018 03:01 PM
应该就不改了,住宿也订了,怕cancel了订不到了,也怕起价了,就早起点在移动的路上休息吧,谢谢指导

一月的住宿容易找。。。。。。你再想想看吧,毕竟你的行程蛮浪费于早上(有阳光的时间来玩)。
住宿的东西,现在网络方便很多。。。。。。得空就看看,每天都在变化,有时候还有更加好的选择。

饼干及面包 发表于 2-11-2018 03:07 PM
一月的住宿容易找。。。。。。你再想想看吧,毕竟你的行程蛮浪费于早上(有阳光的时间来玩)。
住宿的东西,现在网络方便很多。。。。。。得空就看看,每天都在变化,有时候还有更加好的选择。

明年一月日本

20/1/19 9.20pm抵达kansai airport
直接玩大阪

大阪难波站附近也有的买新惠高套票
(名铁观光,图案,好像一个龙头,红色)

21/1/19 (所以说这天比起大阪,我更应该住金泽吗?搭末班车)
大阪
黑门市场(走路15minit/mrt一站)-如果买不到pass就先去新大阪买-新世界吃个炸串,走走-大阪城-心斋桥

26/1/19 (买奥飞禅巴士套票)(这天直接住京都?)
住高山

浓飞巴士站对面大楼,family mart正对面的JTB旅行社购买

滑雪场在平汤温泉前一站(平汤XX)下车

27/1/19 (浓飞)7点早上
搭最早的巴士去京都
玩京都

都可以走路,20分钟内

清水寺,石屏小路,二/三年坂
八坂神社
晚上先斗町找吃(如果没订到餐馆)

(提早订票)

京都 (这里直接住大阪吗?)

demanchi futaba

岚山一带,如果有积雪可以先去金阁寺
下午就去逛街 (锦市场和商店街)

搭最早的train回大阪心斋桥,走街(最后冲刺)

去kansai tourist info centre寄放行李,就在心斋桥

5.00pm去airport (十点的飞机)

大家好,我是全日本翻译地陪公司的小出,我在2000年来日本定居生活,精通日语熟悉日本。来日本旅游有疑问及困难可以找我,我可以为您详细解答。
我们的翻译地陪都是在日本生活10年以上的日本通。我们有8座,10座,14座和29座的各种车型供您选择。如有需要,请联系我。
我的微信是  zzqzzd
qq  2326182947
Line ID:  zzqzzd
我的日本的手机号码是日本国际代码0081+9038576310
或請寄信給我:  zzqzzd@gmail.com
最后祝大家旅途愉快,宜しくお願い致します。