佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alaves23

国内时事讨论区意见箱

=[Zone]= 发表于 17-4-2013 01:43 AM
同樣的如果整個論壇只可以存在哪些歌頌民聯的貼我想論壇也沒必要存在咯,因為這種情況就好像只有椰跟BOTO ...

见过你真人,好久不见
这种敏感时期,有什么民联帖不见这里很多人会误会的,尤其是上面那么大个国珍广告

=[Zone]= 发表于 17-4-2013 12:52 AM
他就是手多

亂亂移動到一個不能回覆的社區,沒關係我會叫他過來看這貼的然後替你們正常掉或者移動回 ...

你来当超级版主,可以吗?

archmage 发表于 17-4-2013 06:38 AM
版主们,每晚讲座情况这个帖是很多人留在cari的原因来滴!

在这里:
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2996438&extra=&page=52

寂寞的小子 发表于 17-4-2013 02:30 AM
我有個post
被 恨地無環move去備份
原因是他說網友區已經有相同的post了

我也找沒有,可以麻煩你親自訊息恨地看嗎

回覆各位,
如果在今天內還是沒移動回來,我會親自訊息網管叫他幫幫忙

造成大家沒有貼,茶飯不思不好意思

不過你們可以去政局遊覽遊覽的最近多了滿多刺激貼

请问cari 的电话什么号码?现在就打去投诉,受不了了。

中出杏儿 发表于 17-4-2013 09:14 AM
见过你真人,好久不见
这种敏感时期,有什么民联帖不见这里很多人会误会的,尤其是上面那么大个国珍广 ...

沒什麼印象了,FB來

我都說了不要那麼陰謀論,我們無冤無仇不會特地針對你們咯

這次是技術問題吧了我已經訊息神氣了,等他上線解決,不然如果在下午內還是沒解決,我會直接訊息網管,然後CC神氣

如果說我們親國陣,那我上面舉的例子就不應該出現,尤其是大選敏感時刻,我還提醒選民我們被揮霍了1萬億

Follow Us
cycad 发表于 17-4-2013 09:46 AM
在这里:
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2996438&extra=&page=52

不能回帖有何用?

archmage 发表于 17-4-2013 10:13 AM
不能回帖有何用?

不能回帖有何用?

@神气

见过你真人,好久不见
这种敏感时期,有什么民联帖不见这里很多人会误会的,尤其是上面那么大个国珍广 ...
见过你真人,好久不见

沒什麼印象了,FB來

我都說了不要那麼陰謀論,我們無冤無仇不會特地針對你們咯

這次是技術問題吧了我已經訊息神氣了,等他上線解決,不然如果在下午內還是沒解決,我會直接訊息網管,然後CC神氣

如果說我們親國陣,那我上面舉的例子就不應該出現,尤其是大選敏感時刻,我還提醒選民我們被揮霍了1萬億

ICEMAN开FB啦,我第一个弃楼

nillwong 发表于 16-4-2013 04:19 PM
没给理由!只要我来这里开贴。你自己是操作人,来问我,不是倒果为因吗?

可否把我的楼重新开放,以示 ...

我看了你的那个楼,没记错的话 - 会被关闭的原因是没有附上相关的短片佐证,所以才会被关闭好让你编辑把短片放上去再短消息通知版主重开。

1.開帖準則
為促進和提升網友間貼近的交流及體現政經文教以學術交流為宗旨,除了佳礼官方管理员发布的主题,網友發佈新主題必須言之有物,包括文章、新聞及影片的轉貼發表,務必設立引言,附上個人看法、感想、見解或評述,指明討論重點以帶動網友討論。

Trader2011 发表于 17-4-2013 12:21 AM
http://cforum.cari.com.my/forum. ... tid=2996438&page=52

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &ti ...

你的第一个link 待我回去主业,

bye bye le

silent please

恨地無環 发表于 17-4-2013 12:16 PM
我看了你的那个楼,没记错的话 - 会被关闭的原因是没有附上相关的短片佐证,所以才会被关闭好让你编辑把短 ...

我所言非捏造,许多人都听过,看过丘光耀的演讲,都没有否定我所说的是事实。差别只是在支持或反对丘光耀的风格!
况且“包括文章、新聞及影片的轉貼發”不具备强制性的!
你如此强制我出具录影,无疑是保护丘光耀,是护短,是格外差劲的!

你需要纠正错误!

=[Zone]= 发表于 17-4-2013 01:26 AM
他沒上線,我只是短訊息他,應該需要一天時間吧,你明天才試試,如果還是不能你可以直接短訊息神氣還是我 ...

搞不好今晚就高潮了。。。
明天的话,就显了。。。

archmage 发表于 17-4-2013 10:13 AM
不能回帖有何用?

你再开新帖啦。。。
反正大选也进入倒数阶段了。。。

而且那个帖粉丝哪么多,应该很多人等不及了!

nillwong 发表于 17-4-2013 12:35 PM
我所言非捏造,许多人都听过,看过丘光耀的演讲,都没有否定我所说的是事实。差别只是在支持或反对丘光耀 ...

我对丘光耀的风格没有所谓的支持或反对。
但是,既然你说他特意用‘来月经的’意淫在场的女性,那请你把相关短片放上来让其他网友一起讨论。
版规已经写明了∶網友發佈新主題必須言之有物,包括文章、新聞及影片的轉貼發表,務必設立引言,附上個人看法、感想、見解或評述

我并没有把你的主题移去备份区就是让你可以放上短片再通知版主重开,并没有所谓的偏袒护短。

对咯, 每晚都要看的帖

恨地無環 发表于 17-4-2013 12:51 PM
我对丘光耀的风格没有所谓的支持或反对。
但是,既然你说他特意用‘来月经的’意淫在场的女性,那请你把 ...

1“来月经的”是许多人听过;没人否定!丘光耀据称进行了500多场演讲,“来月经的”不应只出现在大山脚那一场。但是大山脚那一场却是我唯一赴会的一场。

)版规是用“包括文章、新聞及影片的轉貼發表,務必設立引言”,不是强制性具示“文章、新聞及影片”的,而是说,当有涉及“文章、新聞及影片”时,才必须“設立引言”。我不懂你对版规的解读掌握得有多好,但是依你这种处理方式,及援引相关版规来作证你的处理方式,肯定是一种错误!

3)如果你尚有自我察觉能力不足来处理,能否交予另一版主或超版?

)还有,我的《从丘光耀的粗口和意淫言辞到。。。可能的另一创举》为什么被你移去备份区?

我暂时开在这里,希望版主将两楼合并:

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3065181

谢谢大家支持。

lang7773 发表于 17-4-2013 11:40 AM
ICEMAN开FB啦,我第一个弃楼

ICEMAN开FB啦,我第一个弃楼+1