佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alaves23

国内时事讨论区意见箱

JowY 发表于 1-5-2018 01:46 PM
@Cs_k~

老馬說假新聞就假新聞?

老馬說有人弄他的飛機,說有人想刺殺他,從他嘴巴說出來,就是真的了?

你犯了版规又犯了刑事法,版主帮你关贴是帮你

Cs_k~ 发表于 3-5-2018 07:15 AM
通过上面的投票选项 和 标题,
我不觉得JowY有更新。

所关闭那楼的标题和投票选项是注明 消灭
所以实实在在发生的事情就是,两个字:消灭 就显示那楼是假新闻。

谢谢 。

這位版主果然有獨特見解,以你的邏輯,原來納吉貪污26億都是假新聞,因為當事人已經解釋過26億的來龍去脈,只是普遍上人們依然斷定納吉貪污26億是因為他的私人戶口實實在在的收了26億,收了錢就是收了錢,管你怎樣說那筆錢是慈善還是政治獻金
就跟現在老馬實實在在的說了威脅性的言論,平衡共享汽車服務跟的士服務,形同直接消滅Grab(基於Grab的賣點都是跟的士背道而馳),這道理有難到讓你想不通?消滅Grab是假新聞這是老馬PUSING回自己的威脅論,不是讓你當聖經來拜讀的,如果是的話,佳禮的板規該加一條“老馬所說的都是板規,除了老馬,不可有其他領導”,啊不,應該放在板規第一條

以你那獨特的標準,如果你夠專業,這些最近的標題都足夠成為假新聞

如果說grab被消滅 老馬是在替天行道。。。
裡邊提到,“其實,老馬只是騙德士司機的票罷了

马华和国阵,我们还能够相信吗?
裡邊提到國陣說的華小撥款數目少於實際撥款數目

支持BN=Bini Na鸡=Barang Naik,以后不要怪别人
如果我们投BN,BN赢了大选,以后Barang Naik,以后GST加赠,物价再上涨,都是我们的错,不可以怪别人了。。。我们子孙的钱之价值就会越变小了。

想清楚吧

話說回來,你想怎樣幫佳禮倒米是你的事情,就此打住,你繼續加油!

@Cs_k~

老馬說假新聞就假新聞?

老馬說有人弄他的飛機,說有人想刺殺他,從他嘴巴說出來,就是真的了?

你们马华仔/中立仔最支持最尊敬的版主自己设定的版规。

你们马华仔/中立仔最支持最尊敬的版主有说过,如果原先禁你的版主没有撤销的意愿,你是可以自由找网管/超版/其他版主帮你主持正义的。

@Cs_k~

老馬說假新聞就假新聞?

你”有可能“触犯的刑事法律包括以下三条,版主关贴也是在帮你而已

1)假新闻法令的第4条

2)刑事法令第499条

3)通讯法令的第233条  

JowY 发表于 3-5-2018 10:24 AM
不用‘不覺得’,就是沒有更改啦

原因是因爲更改也是會被吊的,樓内就有網友在講説做麽寫了要改?衹有創作假新聞的人要改

我改了不等於我就認了假新聞是我寫的?

我認爲/我的作風是,寫的東西/分享的東西 ...

你的贴是根据sinar harian而写的,既然sinar harian已经修改了,你的贴包括主题已经没有根据了,除非你有证明老马有说这样的话。

“更改也是会被吊”,不是你不更改的理由。你更改了不代表你承认假新闻是你写的,这个是很基本的逻辑。

你有什么作风是你的事,你的作风可以apply在你自己的私人blog或whatever,但这里是别人的论坛。

JowY 发表于 3-5-2018 10:20 AM
是沒有必要,但是版主最好和網友溝通

Cs_K版主在关闭你的贴的时候有阐明理由(30-4-2018 11:32 PM)。

反而你们马华仔/中立仔最尊敬最支持的版主在关你的另一个贴的时候没有说明任何理由,你连问 latte都不敢问。

林吉祥是中國出世的

Follow Us
JowY 发表于 3-5-2018 10:20 AM
是沒有必要,但是版主最好和網友溝通

更何况,你之前主题的source(malaysia today文章)还是在的,并没有删除或任何修改,这代表你的主题起码还有个basis

cs_k关你的贴有阐明理由,而latte没有给任何理由。

如果你质疑cs_k关你的贴,那你就更加应该质疑latte了。

我之前还支持你去问latte清楚呢,但你蛋蛋都缩起来了。

同样的东西,你们马华仔/中立仔只敢欺负csk,而latte的做法更有争议性,你们马华仔/中立仔却把latte赞到天上有地下无。

你们马华仔/中立仔会精神分裂酱紫

评分

beyondseek + 5 精品文章

syncsw1 发表于 4-5-2018 08:50 AM

你们马华仔/中立仔最支持最尊敬的版主有说过,如果原先禁你的版主没有撤销的意愿,你是可以自由找网管/超版/其他版主帮你主持正义的。

...

我不是馬華仔,你找錯人打飛機了

syncsw1 发表于 4-5-2018 08:50 AM

...

JowY 发表于 4-5-2018 09:55 AM

syncsw1 发表于 4-5-2018 10:00 AM

所以你的回复不是針對我的,那請不要按回复,謝謝,我沒意思看你打飛機

syncsw1 发表于 4-5-2018 10:00 AM

所以你的回复不是針對我的,那請不要按回复,謝謝,我沒意思看你打飛機

JowY 发表于 4-5-2018 10:07 AM

口哑哑,老羞成怒了

评分

beyondseek + 5 我很赞同

syncsw1 发表于 4-5-2018 10:15 AM
口哑哑,老羞成怒了

沒,都禮貌回復你

我還是新人,請問要怎麼在這裡發帖?

mridunnoe 发表于 5-5-2018 01:25 PM
我還是新人,請問要怎麼在這裡發帖?

自从变态图出现后,这里发帖需要高级会员了。

仓底货 发表于 5-5-2018 01:53 PM
自从变态图出现后,这里发帖需要高级会员了。

哎呀。。。因为小弟想发个关于选举的帖子

mridunnoe 发表于 6-5-2018 12:23 AM
哎呀。。。因为小弟想发个关于选举的帖子

你去灌水区灌水后升上高级会员就可以了。

这里无论火箭党员分身还是国阵分身都是这样做,当中也包括喜欢发变态图的变态人。

仓底货 发表于 6-5-2018 10:34 AM
你去灌水区灌水后升上高级会员就可以了。

这里无论火箭党员分身还是国阵分身都是这样做,当中也包括喜欢发变态图的变态人。

看來只有這方法了...
好的謝謝你!

JowY 发表于 4-5-2018 11:34 AM
沒,都禮貌回復你

说話很Q有形有个性吗?
不就是个打字扮神扮圣的而已,还做得出些Q什麼给社会看呢