佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alaves23

国内时事讨论区意见箱

昨天开始系统有问题,都看不到帖子的回复

卡帖卡到

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希望限制发贴
一天最多发3个左右
太多的抢手贴了
看到都影响心情

lawrencekwong87 发表于 11-7-2018 01:40 PM
希望限制发贴
一天最多发3个左右
太多的抢手贴了
看到都影响心情

你好。

只要没犯规,无论枪手与否,无论执政在野支持者,都可以自由发帖。

影响心情这点,就帮不到你。

latte3948 发表于 11-7-2018 11:00 PM
你好。

只要没犯规,无论枪手与否,无论执政在野支持者,都可以自由发帖。

影响心情这点,就帮不到你。

好吧

Follow Us

请问版主如果有人发信息羞辱人,又发图辱会员母亲。。你容忍后他还是继续作出同样行为那你会作出怎样的惩罚?

初犯?

第二次再犯呢?

超过三次再三而犯呢?

如果四又而五六次连续性又犯呢?

在这许多次下你会只是扣分禁言一周了事吗?

如果被辱骂攻击的人能提出相关证据你会不会像惩罚本小姐般把那账号贬为乞丐呢?o

版主怎不回复呢?
是装看不到还是想避开问题怕某些特殊账号遭央?
本小姐可看到你有在线处理问题帖子啊,怎就回避我的问题?

Paris.Lean_ 发表于 21-7-2018 10:15 AM
版主怎不回复呢?
是装看不到还是想避开问题怕某些特殊账号遭央?
本小姐可看到你有在线处理问题帖子啊,怎就回避我的问题?

在线有时候也会没检查到交流箱的。

关于你的提问,我的回复很简单。有犯规嫌疑的帖子,要是版主没scan到,就烦请善用系统举报。

举报后,版主有处理就ok了。多天没处理的话,应该是版主认为举报的帖子没有太大的问题,而没处理。

而网友之间的恩怨,不在版主范围之内。

好像不只是時事政治版, 好像整個佳禮被龟公給佔領了~~~~

本版是不是又無政府很多天了?

JowY 发表于 15-9-2018 09:44 AM
本版是不是又無政府很多天了?

的确是。辞职了,还没去掉职权。都不懂其他版主是不是和我同样遭遇。

就好好享受无政府状态吧。

latte3948 发表于 15-9-2018 11:04 PM
的确是。辞职了,还没去掉职权。都不懂其他版主是不是和我同样遭遇。

既然还是版主,还有职权,那就认真做吧,不要等到被超级版主对你质疑才做事。

latte3948 发表于 15-9-2018 11:04 PM

一堆搞個人針對的爛帖,版塊搞到烏煙瘴氣

不過要求你執法的話,等下又要被這些啦啦暴民追着diong

JowY 发表于 23-9-2018 12:01 PM
一堆搞個人針對的爛帖,版塊搞到烏煙瘴氣

不過要求你執法的話,等下又要被這些啦啦暴民追着diong

因理念上的一些分歧,加上我也累了。就由网管和超版们多费心吧。

我就偶尔进来哈喇就好,反正当版主之前,我也不大喜欢这里的氛围,所以也没什么混这里,多数随便看看就走。

latte3948 发表于 25-9-2018 09:11 PM
因理念上的一些分歧,加上我也累了。就由网管和超版们多费心吧。

我就偶尔进来哈喇就好,反正当版主之前,我也不大喜欢这里的氛围,所以也没什么混这里,多数随便看看就走。

很明颷url=home.php?mod=space&uid=2350675]@[/url] 高高在上的網管與超版們都不想弄髒自己那乾乾淨淨的手

nsda 发表于 27-9-2018 07:32 PM
很明顯 高高在上的網管與超版們都不想弄髒自己那乾乾淨淨的手

Tag本小姐进来做么呢?
你认为管理层能约制得了我吗?

本小姐其实也是个讲理的人,不讲理事只因为了讲理。

超版是网管又是何物呢?
在本小姐面前没成就本事任你文墨再好也不过是个嘴客。。。好像JOWY之流的除了自以为思維比人优越在人前语耍出众外作得出些什么给人看?

nsda 发表于 27-9-2018 07:32 PM
很明顯 高高在上的網管與超版們都不想弄髒自己那乾乾淨淨的手

你在论坛的日子肯定比本小姐久,这多年来除了品人评事外你可曾见他会飞了?

还有那叫Ragnarok的也同属此流

而那cct2050又有什么可让人敬重之处了?
所谓的有识之士不就是个卖假识的仇事者。

而这条超典型的傻嗨就更不用说了,不是卖他那不值一文当成就外就是放变态图,他老母生出这种傻嗨真是陀衰家了。

游客 123.136.116.x 发表于 27-9-2018 07:52 PM
Tag本小姐进来做么呢?
你认为管理层能约制得了我吗?

本小姐其实也是个讲理的人,不讲理事只因为了讲理。

超版是网管又是何物呢?
在本小姐面前没成就本事任你文墨再好也不过是个嘴客。。。好像JOWY之流的除 ...

我發誓我沒tag你 而且你的名字顯示“该用户已被删除”, 即使要tag也應該無從下手,只有@網管懂發生什麼事情

nsda 发表于 27-9-2018 08:27 PM
我發誓我沒tag你 而且你的名字顯示“该用户已被删除”, 即使要tag也應該無從下手,只有@網管懂發生什麼事情

没吗?
没关系,,那就只是条自以为在玩人但实则也在搞到自己费神费思的傻嗨,,,论坛会作这种傻嗨举动的就只有这条超典型q(o o)p