佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alaves23

国内时事讨论区意见箱

本版规则第一个第ii条:情绪化/发泄式的标题,例子:a)恭喜~~我国又出名了!   b)看到了吗?这就是华人

请问这个有触犯到情绪化或者发泄式的条件吗?
如果这句是犯规的话,那以后马来西亚国宝级羽毛球手李宗伟在球场上打出一个奇迹性的球,然后球迷们打算在政经文教分享然后骄傲的说:恭喜~~我国又出名了!!!然后就被版主扣分外加删除...

新规矩不用说都非常清楚知道”恭喜~~我国又出名了“这句话是一些网民在讽刺国阵的丑闻能飞到外国,但身为版主不是应该要站在中立位置吗?难道就是因为网民说了一句这样的话就招受到惩罚,那佳礼版主的威信还在吗?不要忘记,你现在正在挑战着佳礼网民最基本的言论自由...

劝超级版主多多关注最近加入新规矩的版主们吧,网民们都开始纷纷讨论着在讲哪些对国阵的坏话会遭受到扣分和删除,记得...无风不起浪,事出必有因,我们网民不是笨笨的乱找事情来投诉的...

可以整合一下KFC的帖子吗?多到很多更重要的时事帖子一下子不懂沉到哪里去。

可以整合一下KFC的帖子吗?多到很多更重要的时事帖子一下子不懂沉到哪里去。
应龙 发表于 12-2-2012 05:32 PM

基于神凤的帮忙,你的诉求在提议版那边,超版出现回应了。。。

灌够了吧你们。。

回楼主:
国内时事已经有18个LYNAS的主题。而且是“前”热门课题,没必要再高亮。

KFC 事件有一个帖一早被版主高亮,是为了让大家集中讨论。。版主合并了好几个主题。
只是,热门课题就是这样。网友都很喜欢开了又开。。。目前还有27个相关主题
。。
不过,其实也不必担心。很快热潮一过,就会沉淀了。。到时候再清理一次就好了。。

还有问题,请短讯俺。。

看来,神凤的出现,还真有帮助呐,否则就不知何年何月了。。。
虽然功劳在神凤,但你也不必多谢神凤的。。。

基于神凤的帮忙,你的诉求在提议版那边,。。。

{:bigsmi ...
神凤 发表于 16-2-2012 09:57 AM

不要脸,是我按报告的好不好?
还有不要讲你你提醒我,我老早就做了。

不要脸,是我按报告的好不好?
还有不要讲你你提醒我,我老早就做了。
应龙 发表于 16-2-2012 10:00 AM

唉,神凤是那种不求回报的  ,你放心,不需要那么紧张,神凤不会向你要求什么当做回报的。。。

好了,就酱吧。别再感激怀念神凤了,有些东西,在心就好了,不必讲出口的。
而且这里,也不适合讨论这个了,就酱吧。。。
另,这次也不知道是第几次提醒了,希望你会珍惜时间,须知一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。你就别再浪费时间在神凤身上了。。。 珍重。。。

唉,神凤是那种不求回报的  ,你放心,不需要那么紧张,神凤不会向你要求什么当做回报的。。。{ ...
神凤 发表于 16-2-2012 10:12 AM

是你又打那么多废话?  
算啦,再会。

Follow Us
是你又打那么多废话?  
算啦,再会。
应龙 发表于 16-2-2012 10:17 AM

唉,想不到你还是浪费时间回复神凤,都说了,有些事,在心里就好了,不用下下讲出口的,就比如:再会什么的。。。   
年中,神凤要应付这些很想和神凤再交流的网友,神凤也数不清了。

为了你的时间着想,你就听神凤的劝告吧,  好了,真的别再浪费时间在神凤身上了,好了,就算你用什么方法,包括激将法,神凤为了你的时间着想,暂时不会再回复你了。。。

以后,有什么意见或觉得有问题的帖子什么的,你就先按报告,等最少廿四小时(版主不是全天在线的),没有人处理才上来这里投诉吧。。。如果没有结果的话,或不满判决的话而想要求超版介入,就去疑难吧。。。

916有事发生吗?如果有,也是好事,是为了救国救民!
不像国阵夺权为了贪污养你这些枪手。

请版主行动,以“枪手”污蔑网友。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2807422&extra=page%3D1

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... extra=#pid101758361

你小心生孩子没屁眼。
q(T_T)p 发表于 4-7-2012 10:01 AM

人身攻击,请版主采取行动

正式与版主“沟通”--建议:禁止“走狗”,“汉奸”,“狗尿味”等套帽子性称呼

每次看到有人说出对反对党不利的言论,很多网友便把冠以“走狗”,“汉奸”等称呼

之前有个沙巴人的言论,对反对党不利,结果网友便说该言论有“狗尿味”

基于言论自由,本座建议版主禁止网友因为政治立场不同,利用这类代名词侮辱其他网友。

谢谢。

正式投诉:纳吉用华人的血洗马来短剑?

很多网友喜欢拿这个谣言到处乱写 ,本座正式投诉,情版主禁止散播这项谣言

(posted by mobile)

Tok.Gajah 发表于 12-7-2012 03:42 PM
正式投诉:纳吉用华人的血洗马来短剑?

很多网友喜欢拿这个谣言到处乱写 ,本座正式投诉,情版主禁止散播 ...

凭什么不能说出真相?

网络侠客 发表于 4-8-2012 02:00 AM
凭什么不能说出真相?

证据呢?

拿得出证据,就是真相。不然凭你说

Tok.Gajah 发表于 4-8-2012 05:41 AM
证据呢?

拿得出证据,就是真相。不然凭你说

你要怎样的证据?人证?物证?

不要以为毁灭掉证据,就没有证据!

网络侠客 发表于 4-8-2012 07:02 PM
你要怎样的证据?人证?物证?

不要以为毁灭掉证据,就没有证据!

随便,尊驾有人证物证我都接受

麻烦解释给我听为何扣我450分
还有可以列出我写什么吗?还有有需要扣那么多?

johy82 发表于 19-8-2012 12:07 AM
麻烦解释给我听为何扣我450分
还有可以列出我写什么吗?还有有需要扣那么多?

极端言论。
发表伤害他人性命的留言。

神气 发表于 19-8-2012 12:23 AM
极端言论。
发表伤害他人性命的留言。

麻烦列出我 极端言论 发表伤害他人性命的留言 的留言

版主是人不是神,営然也會犯錯。問題是你進了他的“家”,當然要守他家的規矩。

就像你搭飛機去外國旅行,你會清楚去美國有美國政府的規矩,去新加坡有新加坡政府的規矩,去中東自也有中東的規矩。

再譬如,酒店大門講明不可以帶榴槤進去,而你不管,照提榴槤大喇喇進去,當然會被對付啦。