佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alaves23

国内时事讨论区意见箱

superxboy 发表于 17-4-2013 01:34 AM
对不起,讲得不清不楚。
我真正的意思是:
如果CARI是靠国阵吃饭,真的可以“关门大吉”了,因为整个政 ...

同樣的如果整個論壇只可以存在哪些歌頌民聯的貼我想論壇也沒必要存在咯,因為這種情況就好像只有椰跟BOTOL一樣,完全失去了討論的意思

那時候會變成我講的話你就要聽,沒有任何討論空間了

這就是我所不希望看到的,因此我會努力保護你們的言論自由無論立場,只要是有根有據跟著版規的話

因此不要因為立場或者因為他看法跟大眾不一樣(如:說民聯壞話)可是有附上依據的就按報告,我是很少會處理的,不過那些明顯違規的如人身攻擊,沒有依據的發帖,辱駡等,你們可以按報告我必定處理

我始終覺得版主的責任是引導他人討論而不是處罰他人。

希望你們也同樣

ICEMAN2011 发表于 17-4-2013 01:23 AM
还是一样:

嗐。。。真失败

=[Zone]= 发表于 17-4-2013 01:19 AM
可以去政局看看咯。。,或者可以頂頂我的貼呵呵

BTW你不會是女的吧?

女的就不关心政治的嚒???

我整家人坐在一起的时候,都是聊政治,时事,投资,股票 比较多的哦!

平时很少在时事版块那么活跃的,只是接近大选了,才特别留意而已!

大选过后,我应该又恢复“潜水会员”的生活了!

niki_chow 发表于 17-4-2013 02:02 AM
女的就不关心政治的嚒???

我整家人坐在一起的时候,都是聊政治,时事,投资,股票 比较多的哦!: ...

那幸會幸會咯,看到女生那麼關心政治讓我有種莫名感動
如果多些你這種女生國家會很有希望下的

那你是哪一區的?國陣區還是民聯區

GIVE ME 5咯我也是大選才回來做特助吧了,大選后恢復網友身份了呵呵

=[Zone]= 发表于 17-4-2013 02:11 AM

那你是哪一區的?國陣區還是民聯區

GIVE ME 5咯我也是大選才回來做特助吧了,大選后恢復網友身份了呵呵

其实,这里也有很多女网友也是蛮关心政治时事的,只是她们很少回复帖子而已(斋看)!

什么是国针区?民联区?

我家乡是国针区咯,因为国针年年都赢!而我现在住的地方(KL)应该属于民联区,因为这里的国会议员是 DAP 的!

政治讲座人群的帖子是我每晚在追的,怎么没有了?

再没有,明天要打电话去佳礼质问了,如果不能清楚交代,佳礼就等着步上星洲日报的后尘吧。

Follow Us
=[Zone]= 发表于 17-4-2013 01:11 AM
太陰謀論了。。。神氣是個好超版你表想太多了

再說我們大家都無冤無仇我們何必針對你們呢

我有個post
恨地無環move去備份
原因是他說網友區已經有相同的post了
可是我卻在相關的區找不到相關主題

16-4-2013 01:42 PM您的主题 najib出殯????恨地無環 移动到 国內政经备份
网友社区已有相关主题

黑暗的网络世界

哀悼三分鐘

要 log in 才能進入之前的贴, 也不能发言了
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2996438&extra=&page=52 本帖最后由 chainetnet 于 17-4-2013 07:08 AM 编辑

版主们,每晚讲座情况这个帖是很多人留在cari的原因来滴!

评分

yame + 5 我很赞同
json1102 + 3 我很赞同

少了那个帖就少了来这里的动力。显!!

神气什么, 你是老大就可以乱乱来mei ?

要等到下午/傍晚再试了:版主团的培训有待加强...

朋友,关于韓江中学的演唱会门票只须要RM1,请别去,因买票时他们要你复印你的 I /C,恐怕你的资料会那去做假选票或者帮你先投票. 希望要谨慎. 请转达信息给其他朋友.谢谢.

facebook看到的。。。。大家留意了!!!!

周星星同学 发表于 17-4-2013 08:39 AM
朋友,关于韓江中学的演唱会门票只须要RM1,请别去,因买票时他们要你复印你的 I /C,恐怕你的资料会那去做假 ...

对!

要拿票,必须交上复印 I.C 版本 ~~ 为什么?为什么?为什么?

5 月5日就是大选日期了,这个期间更发现了选民名册里头出现了一大堆问题,尤其是很多从来没有注册成为选民,却无端端成为选民的人数出奇的多 !

人家都没有去注册过,SPR 到底是从哪里拿到这些人的资料的?一些人说应该是是申请 RM500 时,资料被盗用了 ~ 打电话去 SPR 投诉,对方工作人员好像是接到太多单此类投诉了,又或者是他们早就知道了,根本就爱理不理的,令人产生了更多的猜疑。

现在这个 4 月 20 日的巨星慈善演唱会,主办当局又说要买票 ( RM1 ) ,就要交复印 I.C 版本上来,理由是确保一人只拿一张票? 好算人数 ?

既然是慈善的,还只是象征式的收费 RM1, 难道不会在当天放个钱箱,百姓捐了钱就能入场么 ? 那样的话,可能收集到更多钱给慈善呢!

今年的选举那么黑暗,选民名单里头, 已经是连130+岁的瑞人都有了,合格选民又无端端名字不见掉,或者投票地址被换掉,谁能确保说那些交了复印 I.C 的人,就是不到 21 岁的学生们,不会无端端又变成了合格选民的????

现在的国阵政府为了赢大选,有什么肮脏的东西是做不来的?你同意吗?

一马槟城国际巨星慈善演唱会

地點:檳城韓江大草場

日期:4月20日(週六)

時間:傍晚7時30分至晚上11時30分(下午3時30分開放入場)交通檳城免費直通巴士(下午3時至5時,晚上11時30分至凌晨1時30分)

購買門票方式:在各報章剪下填寫入場表格,並攜帶複印身份證及表格到指定的售票處索票。(每人最多只能攜帶10張表格,表格須是正本,12歲以下的兒童免費入場。)

how118 发表于 17-4-2013 12:40 AM
我今年第一次開帖:馬華打的道德牌凸显伪善一面
也被神版主轉移了

我两年以来第一次的沙发帖。

冰老大的帖呢?

我昨晚找到现在都还没睡。

根据消息指出,这种帖子对执政者构成极大威胁,绝对不能存在超过24小时

希望大家理解这里威逼利诱的处境

niki_chow 发表于 17-4-2013 02:19 AM
[/td][/tr]

[/table]

那你是在KL投票还是回家乡投票?