佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

需要买penggal1、3的STPM书籍的各位同学请进来看看~

已毕业,于是想把闲置的书卖给有需要的同学。有akaun, pengajian perniagaan, ekonomi还有pengajian am的书,买得多还能再便宜些...|・ω・`)

虽然有点担心没人理我...ヘ(・_|

上传图片有点麻烦就想着忙完之后再算,然后忘了。。。

一些附上书本及价格,不包邮。买得多再扣

#Penggal 1

课本(也就是参考书)
Pperniagaan(oxfordfajar)-10
Eko(oxfordfajar)-8
Eko(longman)-10
Akaun-12
Pa(oxfordfajar)-10

Eko Q&A-3

#Penggal 3

课本
Eko(longman)-10
Ak-10
Pperniagaan(oxfordf.)-14
↑这本非常非常的新,因为买回来根本没翻过=_,=
Pa-╮( ω )╭只用着老师让我班复印的,貌似是老师的教材书?买直接送。

sem 1

sem3

没法上传那本pa复印本,还有eko sem 3的pastyear也是free

你好,请问pp和eknomi你觉得哪科更好应付? 我是2018中6生,正犹豫着选科问题,谢谢。

红茶 发表于 18-4-2018 10:11 PM
你好,请问pp和eknomi你觉得哪科更好应付? 我是2018中6生,正犹豫着选科问题,谢谢。

怎么说..个人觉得pp基本上靠背——考试就是写fakta和huraian,考的就是记忆力,然而内容那么多要记也是个挑战..至于ek,有不少地方需要背,也需要思考以理解,formula/需要计算的地方会比pp多。所以各有各的不容易。
建议还是看自己比较喜欢经济学还是商科吧,要是认真学哪一个都可以应付得来的。你可以去查看了一年半内两科分别是学习什么来做决定

Follow Us
还真被54了2333ε-(ω)

你好,我想要买sem 1的pa和pp的参考书

carol2121 发表于 23-4-2018 10:39 PM
你好,我想要买sem 1的pa和pp的参考书

好的,私信你

一叶之秋 发表于 18-4-2018 10:31 PM
怎么说..个人觉得pp基本上靠背——考试就是写fakta和huraian,考的就是记忆力,然而内容那么多要记也是个挑战..至于ek,有不少地方需要背,也需要思考以理解,formula/需要计算的地方会比pp多。所以各有各的不容易 ...

好的,那看来还是pp吧。请问还有PA,PP penggal1的书吗?记性不好的我要急起直追了。谢谢你的回复。

想问看楼主还有吗?

红茶 发表于 7-5-2018 01:24 PM
好的,那看来还是pp吧。请问还有PA,PP penggal1的书吗?记性不好的我要急起直追了。谢谢你的回复。

不好意思 pp和pa没有了...(ω)

喂喂522 发表于 13-5-2018 01:52 PM
想问看楼主还有吗?

请问你要akaun跟eko吗?没有pp跟pa了

一叶之秋 发表于 13-5-2018 10:12 PM
请问你要akaun跟eko吗?没有pp跟pa了

你好,是的,我拿pak,eko,pp了。
你有pak和eko吗?请问什么价钱?

红茶 发表于 17-5-2018 01:23 PM
你好,是的,我拿pak,eko,pp了。
你有pak和eko吗?请问什么价钱?

等下私信你哦

楼主你好,我想请问akaun sem 1还有吗?

好的,坐等你的私信哈

红茶 发表于 21-5-2018 04:07 PM
好的,坐等你的私信哈

同学..其实我早就私信你了

请问PA Sem3你们没用什么书吗?就只是看老师给的教材?

嘎嘎魁 发表于 25-5-2018 07:23 PM
请问PA Sem3你们没用什么书吗?就只是看老师给的教材?

对的 因为sem2只用老师的教材书学习,买了的参考书没怎么用过。。。于是sem 3就干脆不买参考书啦

但建议买本参考书比较好哦