佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 好大一支

【每日一聊】低收入的人才会请假投票,相信政治的人都笨笨的!

vacancyjb 发表于 18-4-2018 10:59 PM
国政不玩臭早就输了,有种就不要玩臭啦。走狗不用同情,走狗就是拿来吊的。

对哦,玩臭哦,红豆饼就素红豆饼,整天相信你主人的谎言,输了就输了,不要赖东来西像没蛋蛋的男人,有本事就把ic丢去海然后移民,敢不敢?

:》 发表于 19-4-2018 01:24 AM
这么棒的作品怎么一直收起来,放在一灯的帖文里不知多好

谢谢,请帮我把它发扬光大吧。
给全部华人的一个警戒,誓死都不要做看门狗。

神垂死 发表于 19-4-2018 02:43 PM
对哦,玩臭哦,红豆饼就素红豆饼,整天相信你主人的谎言,输了就输了,不要赖东来西像没蛋蛋的男人,有本事就把ic丢去海然后移民,敢不敢?

臭阿瓜,那鸡这次怕到漏尿,不给老马注册,又划分选区,又出fake news bill。
根本是懦夫,要就敢敢公平选举啦。ops,我忘记你跟那鸡都是没有蓝扒的。
这次你们国政要移民了,不是我们。只有懦夫会移民,我在这里要把你凸死先。

神垂死 发表于 19-4-2018 02:41 PM
你也承认了素那只马的畜牲,好好人不做,做只畜牲,可怜你~

可悲,搞基的畜生,人家用插大便的左手服你的下巴,你还可以摇尾巴。

神垂死 发表于 18-4-2018 10:47 AM
狗很可爱啊,好过你素条畜牲,猪狗都不如~

我跟你的分别就是,你是狗,我是人。
狗很可爱,可是走狗上街,人人喊打!

神垂死 发表于 19-4-2018 02:43 PM

RIP

Follow Us
vacancyjb 发表于 20-4-2018 09:09 AM
臭阿瓜,那鸡这次怕到漏尿,不给老马注册,又划分选区,又出fake news bill。
根本是懦夫,要就敢敢公平选举啦。ops,我忘记你跟那鸡都是没有蓝扒的。
这次你们国政要移民了,不是我们。只有懦夫会移民,我在这 ...

不要这样说,你的主人那只马也素乱派ic给菲律宾人和印尼人,这样你又什么说?伪中立的红豆冰~

vacancyjb 发表于 20-4-2018 09:10 AM
可悲,搞基的畜生,人家用插大便的左手服你的下巴,你还可以摇尾巴。

可怜你连畜牲都不如,猛添那只马的蛋蛋,就素有你们这些畜牲,统考才会被不承认~

vacancyjb 发表于 20-4-2018 09:16 AM
我跟你的分别就是,你是狗,我是人。
狗很可爱,可是走狗上街,人人喊打!

狗很可爱啊,好过你连畜牲都不如,就素猪狗都不如,照照镜子看你的衰样吧~

不用rip,要rip就素你们这些汉奸支持伙奸吧黄皮全送去荷兰,到时统考又没了又没了部长在国阵里发声,最后伙奸全家目的达到在数钞票,最后你也只素一条畜牲什么都没分到~

神垂死 发表于 20-4-2018 07:49 AM
不要这样说,你的主人那只马也素乱派ic给菲律宾人和印尼人,这样你又什么说?伪中立的红豆冰~

我有说过我中立meh?阿瓜,那鸡派的ic给Bangladesh更多。听得懂吗?阿瓜

神垂死 发表于 20-4-2018 07:51 AM
可怜你连畜牲都不如,猛添那只马的蛋蛋,就素有你们这些畜牲,统考才会被不承认~

你是畜生,还是搞基的畜生。统考一里路,已经变亿里路。拜你这只臭阿瓜所赐。这次BN只差一里路去荷兰了,bye。

神垂死 发表于 20-4-2018 07:52 AM
狗很可爱啊,好过你连畜牲都不如,就素猪狗都不如,照照镜子看你的衰样吧~

搞基的狗,看过吗?没看过?你自己找一下镜子就看到了。

神垂死 发表于 20-4-2018 07:55 AM
不用rip,要rip就素你们这些汉奸支持伙奸吧黄皮全送去荷兰,到时统考又没了又没了部长在国阵里发声,最后伙奸全家目的达到在数钞票,最后你也只素一条畜牲什么都没分到~

RIP BN MCA,不要哭。我们肯定给力马花的,给一粒不够?给你两粒咯,你们走狗阿瓜就是没有那两粒,boji~!

vacancyjb 发表于 20-4-2018 05:57 PM
我有说过我中立meh?阿瓜,那鸡派的ic给Bangladesh更多。听得懂吗?阿瓜

你当然不素中立,素伪中立,听不明白吗?果然素没读书的畜牲~

vacancyjb 发表于 20-4-2018 05:59 PM
你是畜生,还是搞基的畜生。统考一里路,已经变亿里路。拜你这只臭阿瓜所赐。这次BN只差一里路去荷兰了,bye。

没读书就素没读书,先说你素畜牲还讲回人家,果然素畜牲,这届国阵不会bye的,偶看你先bye,怕你不敢把ic丢去海罢了,因为你没蛋蛋~

vacancyjb 发表于 20-4-2018 06:00 PM
搞基的狗,看过吗?没看过?你自己找一下镜子就看到了。

好过你书又没读过,又没家教的畜牲,整天想跟你主人学做汉奸把黄皮的权力剥削才开心,照下你的mamak face~

神垂死 发表于 20-4-2018 10:59 AM
你当然不素中立,素伪中立,听不明白吗?果然素没读书的畜牲~

我从来没有说过我中立,何来伪中立?臭阿瓜就算了,还是个没度书的臭阿瓜。
我这个人最讨厌两种人,一是走狗,二是阿瓜。结果让我遇到你这个,臭阿瓜走狗。

vacancyjb 发表于 20-4-2018 06:03 PM
RIP BN MCA,不要哭。我们肯定给力马花的,给一粒不够?给你两粒咯,你们走狗阿瓜就是没有那两粒,boji~!

就素你们这些汉奸在黄皮才会一天天的被打压,你的主人讲什么都不要,只要反华添马的蛋蛋就满足了~

vacancyjb 发表于 20-4-2018 07:04 PM
我从来没有说过我中立,何来伪中立?臭阿瓜就算了,还是个没度书的臭阿瓜。
我这个人最讨厌两种人,一是走狗,二是阿瓜。结果让我遇到你这个,臭阿瓜走狗。

你当然不素中立,因为你都没读书,连伪中立也不懂什么意思,返回去读多点书拿个博士学位才好反~