佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huifang

求助- 伦敦行程 ~

lennyz 发表于 19-4-2018 07:55 PM
对的,选座位要另外加钱!你是同时订票的话,通常都会被安排坐在一起,但要上网check in 时才知道

其实我也不懂为什么机票回程是半价

周末的住宿通常会比较贵,如周五六,周日会便宜!根据你的日子我再看 ...

非常谢谢您给了几个住宿建议。
看起来travelodge aldgate east 的地点比Premiere Inn Putney Bridge更中心(只是距离Tower Hill 地铁得走个10分钟里,我们是没问题的), 价钱也更相宜。

但是在travelodge aldgate east官网里最多也是可选也是2Adult& 2 children而已,我们带3个不懂会有问题吗?

lennyz 发表于 12-4-2018 07:17 PM
Rotherhithe 不算郊外,那里最多是2-3区,到 tower bridge 也大概10分钟而已

covent garden-trafalgar square-national gallery 看梵谷的太阳花-piccadilly circus,再加上你提的 leicester sq, chinatown ...

谢谢你建议,这样我比较了解和有画面了。。大概这样安排,希望够时间走完。

Day 1 : check in 之后大概3点 从Rotherhithe station - covent garden-trafalgar square-national gallery 看梵谷的太阳花-piccadilly circus - regent street(shopping)- oxford street(shopping) - chinatown 吃晚餐

Day 2- buckingham palace 已经查了有换guard,所以特点去看看的。 行程就反方向走了。
8点到Borough早市 – 10.30am到 Buckingham Pallace 11am change guard (by train) – Big Ben – WestminsterAbbey – Palace of Westminster – London Eye(15mins walk) – St.Paul’s Cathedral (routemaster)  –London bridge – Tower Bridge – Tower of London

Day 3- 这天应该没有去哪里了,带着行李也不方便。就吃了早餐。过后10.30am往机场去。

想问哦~
oyster card在机场就买,是不是用上7.5pound后就免费了?还是用到最后剩下的到机场refund呢?

lennyz 发表于 12-4-2018 07:17 PM
Rotherhithe 不算郊外,那里最多是2-3区,到 tower bridge 也大概10分钟而已

covent garden-trafalgar square-national gallery 看梵谷的太阳花-piccadilly circus,再加上你提的 leicester sq, chinatown ...

从gatwick airport 去 london bridge 的火车需要事先上网买好吗?还是到机场买了oyster card后在买火车票呢?因为担心预算的时间不准买了火车票后来不及搭。机场出来到拿了行李再去火车站需要1小时吗?

游记分享 发表于 20-4-2018 12:49 PM
非常谢谢您给了几个住宿建议。
看起来travelodge aldgate east 的地点比Premiere Inn Putney Bridge更中心(只是距离Tower Hill 地铁得走个10分钟里,我们是没问题的), 价钱也更相宜。

但是在travelodge ald ...

对的,地点是比较中心,但比较脏乱,很多阿叉的区,但还是安全的
premier inn 同样只让你查2大2小,但他们放内有张大沙发,可以睡的。。。。以上提到了,可以冒险

huifang 发表于 20-4-2018 01:16 PM
谢谢你建议,这样我比较了解和有画面了。。大概这样安排,希望够时间走完。

Day 1 : check in 之后大概3点 从Rotherhithe station - covent garden-tr ...

第3天你可以买个咖啡三文治在 tower bridge 那一带吃,然后从 london bridge 离开,蛮方便的!

oyster card 的 daily cap 应该是 6.80,你主要的景点都在1-2区,包括你的住宿。

你到达以后在 gatwick 买张 oyster card(不必买火车票!),5镑抵押金再加值30,直接搭火车去london bridge,如果你搭 1322/1352 那趟就在 new cross gate 换去 london overground(橙线) 到 rotherhithe。这趟车费用 oyster card 是 10.50

要看入境时人多还是少,你可以在机上跟空姐要张 landing card,先填好就省时间了。基本上你过了移民关卡行李已经在了。不必太匆忙,到 london bridge 的火车大概每10分钟就有一趟

过后oyster card 的余款在回到gatwick时退回

lennyz 发表于 20-4-2018 10:14 PM
对的,地点是比较中心,但比较脏乱,很多阿叉的区,但还是安全的
premier inn 同样只让你查2大2小,但他们放内有张大沙发,可以睡的。。。。以上提到了,可以冒险

我life chat 过travelodge aldgate east了,他们不允许5人住一间family room,叫我预定2间 Double Room..

请问在travelodge aldgate east附近那区您还有得介绍其他的吗?

比较跟travelodge aldgate east, 觉得premier inn 有点远。。

Follow Us
游记分享 发表于 21-4-2018 11:29 AM
我life chat 过travelodge aldgate east了,他们不允许5人住一间family room,叫我预定2间 Double Room..

请问在travelodge aldgate east附近那区您还有得介绍其他的吗?

比较跟travelodge aldgate ea ...

前后脚进去吧,1大1小 + 1大2小,不敢冒险的话就租两间咯

伦敦非常大,离市中心30分钟以内的都是很好的地点了,putney bridge 在西伦敦,靠近博物馆和 knightsbridge,搭地铁到 embankment(trafalgar sq/london eye)大概是20分钟,没得挑剔了 。目前来看 premier inn 就这家地点较好,也不太贵!

如果你想用 airbnb,你可以先搜查,我再帮你看看地点

lennyz 发表于 21-4-2018 09:00 PM
前后脚进去吧,1大1小 + 1大2小,不敢冒险的话就租两间咯

伦敦非常大,离市中心30分钟以内的都是很好的地点了,putney bridge 在西伦敦,靠近博物馆和 knightsbridge,搭地铁到 embankment(trafalgar sq ...

好吧,只好前后脚进去了,怎样也得冒险了。

目前看到PremierInn London Woolwich (Royal Arsenal) hotel 价钱更相宜。可以帮我看看这算是哪个zone? 用Oyster card 出入一天大概要多少钱呢?
先谢啦!!Oyster card小孩全免吗?

其实到现在我还搞不懂伦敦怎样分zone

游记分享 发表于 21-4-2018 09:29 PM
好吧,只好前后脚进去了,怎样也得冒险了。

目前看到PremierInn London Woolwich (Royal Arsenal) hotel 价钱更相宜。可以帮我看看这算是哪个zone? 用Oyster card 出入 ...

那里更远,在4区,而且那地方不是很安全!
https://tfl.gov.uk/maps/track/tube

是的,只要有大人陪同,小孩是免费的

https://tfl.gov.uk/fares-and-pay ... lling-with-children

lennyz 发表于 21-4-2018 10:52 PM
那里更远,在4区,而且那地方不是很安全!
https://tfl.gov.uk/maps/track/tube

是的,只要有大人陪同,小孩是免费的

https://tfl.gov.uk/fares-and-payments/travel-for-under-18s/travelling-with-childr ...

请问您觉得Premier Inn London Chiswick Hotel是否ok? 我要的日期1/12—3/12是 93镑/2晚。

游记分享 发表于 22-4-2018 03:58 PM
请问您觉得Premier Inn London Chiswick Hotel是否ok? 我要的日期1/12—3/12是 93镑/2晚。

离最近的地铁大概要1公里路,你可以走的话就OK,或搭巴士。要去 victoria 还算方便的

lennyz 发表于 22-4-2018 09:34 PM
离最近的地铁大概要1公里路,你可以走的话就OK,或搭巴士。要去 victoria 还算方便的

好的。我再多查些资料。。谢谢!
只是google street view 了一下,Chiswick Hotel 周围好像没什么商店可以逛的。反之Woolwich (Royal Arsenal) hotel附近还有些Mcdonald,etc.

lennyz 发表于 20-4-2018 10:41 PM
第3天你可以买个咖啡三文治在 tower bridge 那一带吃,然后从 london bridge 离开,蛮方便的!

oyster card 的 daily cap 应该是 6.80,你主要的景点都在1-2区,包括你的住宿。

你到达以后在 gatwick 买张 o ...

之前查了daily cap 应该是 7.50~你的意思是gatwick airport 出来直接买张 oyster card就不用再火车票了对吗?就用oyster card搭火车去london bridge。
oyster card需要5镑抵押金可是为什么需要再加值30呢?daily cap 不是 7.50吗?daily cap 的意思是不是用到7.50之后就free 了?还是我误会了?

第3天如果要买个咖啡三文治在 tower bridge 那一带吃,可是想到带着行李很不方便吧~

游记分享 发表于 23-4-2018 12:25 PM
好的。我再多查些资料。。谢谢!
只是google street view 了一下,Chiswick Hotel 周围好像没什么商店可以逛的。反之Woolwich (Royal Arsenal) hotel附近还有些Mcdonald,etc.

我不会想去住那一带,个人觉得那里不是很安全

如果价格是你的考量,那还是看回 Travelodge 吧

huifang 发表于 23-4-2018 05:57 PM
之前查了daily cap 应该是 7.50~你的意思是gatwick airport 出来直接买张 oyster card就不用再火车票了对吗?就用oyster card搭火车去london bridge。
买[/back ...

以上提到了,gatwick 到 rotherhithe 一趟是10.50,Gatwick在 zone 9 以外。以上的 daily cap 是 1-2区之间的价格!

http://content.tfl.gov.uk/adult-fares-2018.pdf

你3天的费用应该是 12.50dc + 6.8dc + 10.5

在超市之类的买个三文治,在岸便找个凳子坐下来,应该不难吧

lennyz 发表于 23-4-2018 08:10 PM
我不会想去住那一带,个人觉得那里不是很安全

如果价格是你的考量,那还是看回 Travelodge 吧

说真的,价钱是主要考量。Travelodge要我book2间,也over budget了....

游记分享 发表于 23-4-2018 10:40 PM
说真的,价钱是主要考量。Travelodge要我book2间,也over budget了....

你确定 premier inn 订一间房就可以?你自己看着办吧

lennyz 发表于 23-4-2018 11:11 PM
你确定 premier inn 订一间房就可以?你自己看着办吧

不敢确定。。。

乐活民宿。。。。。。

欧洲各大城市都有 free walking tour, 省钱又能感受本地文化。

http://www.neweuropetours.eu/#