佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们的求婚是怎样的?

关闭 [复制链接]
大家来说说你们的求婚是怎样的?

我男友最近得空就和我说是时候结婚了,就聊天很随性的,开玩笑的说说那种,可是没开口求婚或问我要不要嫁给他,不懂他是怎样想。我暂时装疯卖傻,看他究竟想怎样。

我知道他是认真的考虑结婚的,我也是。可是我心里想再低调也该求婚吧,至少认真的郑重的问我愿不愿意嫁。难道他就想这样拉着我去买戒指选日期?有点不甘心就这么跟他筹备结婚去。

所以想看看大家经历,是不是我太理想化了。
单选投票, 共有 72 人参与投票

投票已经结束

11.11% (8)
36.11% (26)
5.56% (4)
4.17% (3)
0.00% (0)
43.06% (31)
您所在的用户组没有投票权限

根据我身边所有朋友的求婚经验所得出的结论:越期待越计较所谓的求婚惊喜,失望的机率越大

我的朋友讲她明年N月N日要结婚,但是男朋友根本还没求婚。我朋友怕太迟结会生不出。她30多岁

kel2b 发表于 11-4-2018 03:20 PM
根据我身边所有朋友的求婚经验所得出的结论:越期待越计较所谓的求婚惊喜,失望的机率越大

真的是这样吗?我也没要什么很假的求婚惊喜,事实上他都暗示了。只是希望他有点诚意的邀我共渡一生。

男生都不觉得认真郑重的求婚很重要吗?就像当初问“要不要当我女朋友”那样,不说出来就什么都不是。

tku1995 发表于 11-4-2018 03:28 PM
我的朋友讲她明年N月N日要结婚,但是男朋友根本还没求婚。我朋友怕太迟结会生不出。她30多岁

是她自己的plan还是有共识的?

企鹅企鹅 发表于 11-4-2018 04:29 PM
是她自己的plan还是有共识的?

感觉有点一厢情愿。她心急想生小孩,她喜欢小孩

Follow Us
我的是跟老公和他朋友一起去巴厘岛玩,就在hotel里的游泳池向我求婚没有鲜花没有布置朋友。
原本还担心的说去玩巴厘岛回来会不会分手。。因为谣言说情侣去巴厘岛多数都会分手

企鹅企鹅 发表于 11-4-2018 04:28 PM
真的是这样吗?我也没要什么很假的求婚惊喜,事实上他都暗示了。只是希望他有点诚意的邀我共渡一生。

男生都不觉得认真郑重的求婚很重要吗?就像当初问“要不要当我女朋友”那样,不说出来就什么都不是。

不是每个男人都会制造惊喜或者浪漫,这是很看个人的。不过整体而言,拍拖越长久的,就越会失去当初的浪漫和惊喜。我相信绝大部分的女生都希望有一个浪漫难忘的求婚经历,但同时间也是要看另一半是否配合。以你的情况来看,暗示是最好的办法了。可以有意无意之间让他看看别人如何制造惊喜来求婚。不过你也只可以用这种方式来暗示一次而已,就看看他的造化如何了。

yuki99 发表于 11-4-2018 05:24 PM
我的是跟老公和他朋友一起去巴厘岛玩,就在hotel里的游泳池向我求婚没有鲜花没有布置朋友。
原本还担心的说去玩巴厘岛回来会不会分手。。因为谣言说情侣去巴厘岛多数都会分手

那也很浪漫呢!至少是有预谋的提前准备好在旅行中求婚。

kel2b 发表于 11-4-2018 06:01 PM
不是每个男人都会制造惊喜或者浪漫,这是很看个人的。不过整体而言,拍拖越长久的,就越会失去当初的浪漫和惊喜。我相信绝大部分的女生都希望有一个浪漫难忘的求婚经历,但同时间也是要看另一半是否配合。以你的情 ...

他不会浪漫,对浪漫惊喜求婚这些没期望,不过觉得必须坚持原则要有个求婚程序,不可以随随便便。
暂时打算继续等。他不清清楚楚问,我也态度模棱两可不要正面回应他。就如当初等他开口问我做他女友才正式答应和他交往给他牵手。

tku1995 发表于 11-4-2018 03:28 PM

我也不小了。可是生不生得出看命水的吧。

现在的年轻人都是搞大肚子直接结婚 不存在求婚这个概念

去看我的求婚贴子。

很少女的会像我这样吧...
不求婚,直接裸婚,嫁给爱情。

你应该要让他知道,没有求婚是不会嫁的。
不要默默地去买戒指注册。因为这种遗憾会一直留在你心里面。
不要什么都不表明,等别人去做。
有些男人就是蠢,不懂女人要什么。

像我老婆很久以前就直接跟我说过,没求婚是不会嫁的,至于婚怎么求就是我自己的事了。

企鹅企鹅 发表于 11-4-2018 09:03 PM
那也很浪漫呢!至少是有预谋的提前准备好在旅行中求婚。

也不算是有预谋啦..只是在那时他的朋友和他女友从中学开始交往到毕业出社会应该有9-10年的感情...最后分手了...
我没记错的话只是随口说说‘结婚是需要冲动的..那种感觉没有就怎么找也没有了...’

我的男人就是个木纳不浪漫的人,心里盘算了很久,买了个写着“嫁给我吧”的小摆设当求婚礼物。求婚时也没下跪或什么的仪式,礼物也没带在身上,事后几天才把礼物交到我手上

我的是在santorini时庆祝9周年纪念日求婚的。
当天晚上,他让酒店的人安排在房间里面烛光晚餐。
吃到一半,他突然拿一个盒子说送我的礼物,然后我打开来看,看到戒指,马上还给他。
他才跪下求婚的。

在之前我有问过他,他会求婚吗,就是求婚的一两年前吧, 他说会。
我有跟他商量过不要求婚,可是他坚持一定要求婚才可以结婚。(因为他向往西方文化,求婚》订婚》结婚,女人一生必须拥有一颗钻戒)最后我只好拜托他千万不要当众求婚。
*他朋友有抱怨为什么没有让他们参与

如果你和我一样,不在乎求婚的这个步骤,那么就放宽心,一切顺其自然吧
如果你觉得,要有求婚,才不会有遗憾, 那你可以表明立场,让他知道,千万不要收在心里,因为他们不懂我们在想什么的,男人和女人的想法很不同的。

一起挑戒指
然后拿戒指的那天,我把戒指给了他,对他说你收着吧!
等你向我求婚的那天再帮我套上
嘿嘿,很明显了吧!

綺琦 发表于 24-6-2018 05:48 AM
一起挑戒指
然后拿戒指的那天,我把戒指给了他,对他说你收着吧!
等你向我求婚的那天再帮我套上
嘿嘿,很明显了吧!

你很厉害哦!看看我有没机会用到这招