佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 企鹅企鹅

你们的求婚是怎样的?

关闭 [复制链接]
年尾要注册了 可是我有暗示他也要意思意思向我求婚一下

但我有跟他说,不用刻意买求婚戒指,注册的对戒用作求婚也可以

虽然不确定他会不会求婚,但反正年尾就要注册了,没求婚也没关系了

我这个九月就要注册了,没有被求婚,是他随口问的。虽然答应前我也考虑了一些时间。毕竟他年纪不小了我知道他有父母逼婚的压力。
尽管如此,我还是觉得女孩子都会希望被正式的求婚。我本身就是会喜欢那个仪式感的人,不需要有别人在场,就我和他两个就足够了,认认真真的问我愿不愿意跟他一辈子。 这样我会觉得自己被重视而不是因为拍拖久了就应该顺理成章去结婚的感觉。我知道这将会是我一辈子的遗憾,但我没打算告诉他。
算了吧,就让这些遗憾一直的留在心里就好了。

上个月刚被求婚

之前他几乎每天晚上都问我要不要嫁给他,我每次都回答:“等你真的求婚时我再告诉你”

上个月我们和他爸妈还有他好友一起去纽西兰旅游。
由于他舅舅一家人都居住在纽西兰,所以行程全部都是他舅母plan的。

求婚的前一天,他舅母说:"明晚我们会坐缆车去山上一间很美的餐厅吃buffet,可是那边有dress code,要穿美美,不可以随便穿”

当天晚上,我们去到那间餐厅Stratosfare Bar & Restaurant, Skyline Rotorua,环境超美的,因为有说明一定要跟dress code,全部人都穿美美哒,我就不疑有他,放下包包就往美食冲去~~ *吃货一族*

当我吃完,吃得很撑时,突然来feel,绞肚子,要大便
于是告知男友我去厕所一会儿。

当我从厕所出来时,我男友说吃饱了,其他人还在吃,他提议我们在餐厅周围走走。
我说:“好呀,这里很美,我要拍video”
他说:“来来来,你拍我,我介绍”

于是就开始拍他。。。
他带我绕了一大圈,然后带我回到餐厅的中心点
我看到旁边他的亲戚朋友们都拿着相机/手机拍
突然他的表妹从旁边递一束玫瑰花给他,
那是我才大概知道要发生什么事了,当时的反应是要逃走

他把我抓回来,然后说了一些求婚的话 *不过我当时被吓到傻,现在完全想不起当时他说了什么*
接着他拿出求婚戒指,单脚跪下问我:”你愿不愿意嫁给我?”

然后我点了点头,就这样求到啦~

之后我才知道当晚那餐他包完所有亲戚朋友,单单一餐就超过RM3,000了,加上求婚戒指,花那些的话
那时讲了他一顿,在家求婚就好了嘛,简直浪费钱
早知道就早早告诉他我希望在家求婚

不过很开心他为我做的一切,据他说他在半年前就订戒指,plan全部了,还很尊重我的家人,得到允许后才求婚。
而且我家人因为没去纽西兰,他还叫他妈妈开fb live,提前通知我妈妈和姐姐看live,不想我妈妈错过女儿被求婚的那一幕

Freezz_Beibeii 发表于 9-8-2018 07:06 PM
上个月刚被求婚

之前他几乎每天晚上都问我要不要嫁给他,我每次都回答:“等你真的求婚时我再告诉你”

由于他舅舅一家人都居住在纽西兰,所以行程全部都是他 ...

好浪漫呢。如果是我,我也会有想要逃跑的感觉(害羞嘛)。我也喜欢在家被求婚,低调就好。

st_tina 发表于 10-8-2018 08:16 AM
好浪漫呢。如果是我,我也会有想要逃跑的感觉(害羞嘛)。我也喜欢在家被求婚,低调就好。

Haha.. 当时太害羞了,周围太多人了,结果都没有像人家被求婚感动到哭。
其实只有两个人,低调的求婚也不错,不会害羞,尴尬

Freezz_Beibeii 发表于 10-8-2018 09:52 AM
Haha.. 当时太害羞了,周围太多人了,结果都没有像人家被求婚感动到哭。
其实只有两个人,低调的求婚也不错,不会害羞,尴尬

是啊。那么多人看着,多尴尬。

Follow Us
Freezz_Beibeii 发表于 9-8-2018 07:06 PM
上个月刚被求婚

由于他舅舅一家人都居住在纽西兰,所以行程全部都是他 ...

Sweet 到。。。恭喜你呀。

Elainesaw328 发表于 8-8-2018 05:02 PM
年尾要注册了  可是我有暗示他也要意思意思向我求婚一下

但我有跟他说,不用刻意买求婚戒指,注册的对戒用作求婚也可以

虽然不确定他会不会求婚,但反正年尾就要注册了,没求婚也没关系了

如果他还没有表示,可以叫他来找我哦我有卖戒指!哈哈