佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

港澳5天4夜自由行行程

爬了一个月的帖,参考了很多游记,我的行程表排好了。由于我是第一次带爸爸出国自由行,想请各位大大帮忙看看我的行程会排得很赶吗?
我们下个月就要飞了。谢谢。

DAY 1 - 17:45pm 到达香港机场 - check in 酒店(最佳盛品酒店-位于尖沙咀)- 晚餐后到尖沙咀码头搭天星小轮游览维港两岸 - 庙街吃宵夜(如有时间)
DAY 2 - 澳洲牛奶公司吃早餐 - 黄大仙庙 - 龙城大药房 - 香港科学馆 (如有时间)- 半山扶手电梯 - 复古星巴克 - 太平山顶 - 蜡像馆 - 女人街/波鞋街
DAY 3 - Check Out 酒店 - 到港澳码头坐船到澳门 - Check In 酒店 (威尼斯人)- 官也街 - 澳门旅游塔 (想在这里的旋转餐厅吃午餐,值得吗?)- 澳门巴黎铁塔
DAY 4 - 大山巴牌坊 - 议事厅前地 - 卢家大屋 - 玫瑰堂 - 还有什么地方值得去吗?
DAY 5 - Check Out 酒店 - 到澳门机场 13:55pm 起飞

Day2 好赶,脚力也要好不然做不到。可以的话提前买上太平山顶的Express way票比较省排队等缆车时间。
Day3主要看你买到几点的票过海,那决定了你剩下多少时间可以走。分分钟午餐时间还没到澳门你的旅游塔午餐计划就泡汤了。

没打算去大屿山和outlet吗?我这个月尾去,还没排行程。。

我先到澳门再去香港,会从香港机场回。。听说可以在九龙/香港站轻铁check in luggage所以打算最后一天去大屿山和outlet..

#95397# 发表于 11-4-2018 03:22 PM
Day2 好赶,脚力也要好不然做不到。可以的话提前买上太平山顶的Express way票比较省排队等缆车时间。
Day3主要看你买到几点的票过海,那决定了你剩下多少时间可以走。分分钟午餐时间还没到澳门你的旅游塔午餐计划就 ...

谢谢你的意见,今晚回家再更改我的行程。

Jennifer_4718 发表于 12-4-2018 09:21 AM
没打算去大屿山和outlet吗?我这个月尾去,还没排行程。。

我先到澳门再去香港,会从香港机场回。。听说可以在九龙/香港站轻铁check in luggage所以打算最后一天去大屿山和outlet..

没打算去大屿山和购物,下次才去,担心行程很赶, 爸爸脚痛。

我是下月中才去,我买从澳门机场回是因为飞机票便宜,而且也是朋友建议,就跟着。(没经验

小弟下个月也会到香港游玩,但对于香港景点毫无概念。
请问楼主回来了吗?

Follow Us
累了的心 发表于 29-5-2018 09:39 PM
请问楼主回来了吗?

第一次去的话基本上来来去去都是黄大仙,大屿山,大澳,山顶,蜡像馆,迪士尼,海洋公园,赤柱等地方,看你要怎么走

累了的心 发表于 29-5-2018 09:39 PM
请问楼主回来了吗?

不好意思,现在才看到。。有跟妈妈去吗?我妈妈喜欢逛他们的早市。。东西还真的蛮便宜的。。

craven83 发表于 31-5-2018 11:16 AM
第一次去的话基本上来来去去都是黄大仙,大屿山,大澳,山顶,蜡像馆,迪士尼,海洋公园,赤柱等地方,看你要怎么走

除了迪士尼,海洋公园。其他的大概需要多少天就能逛完?

Jennifer_4718 发表于 12-6-2018 10:26 AM
不好意思,现在才看到。。有跟妈妈去吗?我妈妈喜欢逛他们的早市。。东西还真的蛮便宜的。。

没有,和朋友去的