佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

别说女生太物质

话说,前阵子认识了一个男生,他比我大很多,男的已经快要40了,我们第一次出去我就已经受不了他了,我不懂他是不是太过於谨慎还是太过遵守交通规则。
第一:在一条highway路上,路牌注明时速60,当时他驾80(话说也不算快),他就一直问我说他驾超过了60怎么办,怎么办的一直问,我。过后的语气就好想在埋怨我不早说的意思。(因为男生不是这里的人,而我之前经过这条路也没注意有注明时速60)
第二:去到parking地方时,由于我我带错了路,而让他走到去了one way 路,谁知道他又问我怎么办,怎么办,会不会中三万,我说不会的,这里是shopping 的地方,不会的啦,他又说等下会的话怎么办,当下我真的快要被气死的感觉,我就说ok,我带你走出去。过后他就问我平时park哪里的,我就很老实的告诉他,平时parking的话,我都会parking在靠门口的,比较安全而且也不会忘记车park哪里。过后我们就开始找car park,最后我们在一个比较暗的地方看到有一个car park,他就问我要不要park进去,我就说都可以反正有位子就park咯,谁知道他说没关系,你说你要park 门口的,我就不出声了,谁知道兜都没兜到一圈,他就开始埋怨我了,说早知道就应该park刚刚的位子,你看,现在浪费时间又浪费车油,刚刚有parking你又说要park门口,当下我觉得自己好受委屈了,明明我说了都可以,为什么反而责怪我。我就说我没有叫你不要park,你可以回去park的嘛。我又没说一定要门口,我只说我平时park靠近门口比较安全而已,

过后进了去,由于他要选购他的东西和顺便吃东西,所以我就问他要不要买了东西才去吃,他就直接说你不觉得很麻烦的吗,我要吃了东西才买,买了才吃东西放在椅子很麻烦啦,过后我就不想说话了,反正感觉说什么都是错的感觉,直到他弄完他自己的私人东西后他就和我说他肚子饿了,去吃东西先,因为他不熟这里的地方,我就带她去吃的地方,谁知道他看到其中一家直接就要我吃,说很便宜又大碗,我就和他说我不喜欢吃,海鲜我不吃的,他却说,8块多,很便宜你吃不完我吃啦,当下说了差不多2分钟,我就说不是吃得完吃不完的问题,是我不吃海鲜的问题,他还是不死心的说,为什么,很便宜叻,8块多又大碗,你吃不完我帮你咯,我就直接不理他了,过后经过一家xxx餐厅,他也许怕我说要吃吧,就直接和我说这间很贵的不能吃,当下我就傻眼了,我心里想我都没说要吃,就算要吃我也没要你请,而且是你约我出来你却不舍得花钱。过后他就说去吃mcd, 比较便宜,当下我其实是已经没mood了的,但是想到大家才刚刚认识不久不想闹到不愉快就算了,谁知道到了mcd因为太多人了就懒惰排队而去了另外一间,那家名字我就忘记了,但是听他说是很贵,而我也不吃汉堡,所以他就order他自己的分量,而他也不敢问我要吃什么了。过后吃完了经过一家餐厅,他就说下次有机会可以吃这个,1 set18块多而已,很便宜,但我心里想你已经没有下次了。那天回到家我的胃就痛了2天。其实我只想说我喜欢吃的你却说你不能吃所以叫我不能吃,而你吃的我不吃你却说我很挑食,要我学会配合你,你是什么心态啊。

*其实本来我没想要和他出来的,但是他和我说他订了戏票,我就说ok咯,谁知道出来他却说没订到戏票,因为平时很少去戏院看戏的,因为很贵,平时都是在家看的而且还说平时他都是take away kfc 的,比较便宜,总之他每一句话都说要省钱,不能太花钱,不能这个不能那个的一直说说说个不停。

酱老+挑剔+龟毛+爱唠叨的男人,你也给他机会,看来你也很没有市场一下

呵呵,就想到朋友咩,当时没市场但现在有了,我有一个小窝的那盆友了

LZ可以给机会我吗??

mousiewkoon 发表于 11-4-2018 11:13 PM
LZ可以给机会我吗??

哈哈,我有我的小那盆友了

winnie_kway0831 发表于 11-4-2018 11:19 PM
哈哈,我有我的小那盆友了

哎哟....可惜了。

Follow Us

这种男人肯定是妈宝

楼主我劝你别再跟他来往了

很拖衰男人的脸

外面比他好的一大堆

其实这个不关物质的问题,这是基本绅士风度他一点都没有 (我是男的)

这样的男人难怪没有女朋友或老婆

感觉这男生社交技巧不强。

很想认识他下

哈哈哈.... 非常有趣的男人....

这男的还真是个极品 不可能会有女人能够忍受这样的极品怕这个那个,有没有主见,又孤寒吝啬,怕死人家花到他的钱。
而且还自私自利只顾自己,别人说了不吃也还是一意孤行不理别人的。真是的。。
节俭是美德,可是太OVER就是孤寒吝啬了

哈哈,可以做朋友的呀

pingshien 发表于 12-4-2018 08:29 AM
这种男人肯定是妈宝

楼主我劝你别再跟他来往了

很拖衰男人的脸

外面比他好的一大堆

其实这个不关物质的问题,这是基本绅士风度他一点都没有 (我是男的)

你说对了,他的确是个妈宝,什么都他妈说了算,出来第一次我就没和他联络了,但是还是死命sent message 和call我,还和我说有免费戏票问我的空出来没有,我起初还是婉转的告诉他我们只适合做朋友,可是他就一直说是不是第一次约会有些什么误会,我很想你之类的,我就直接就不回他了。

评分

cyberjaye + 5 我很赞同

舞猫猫 发表于 12-4-2018 08:51 AM
这样的男人难怪没有女朋友或老婆

对,我现在终于知道什么原因他没有女朋友。

听雨楼主 发表于 12-4-2018 09:19 AM
感觉这男生社交技巧不强。

真的,而且他的话题一直是在说他的东西而已,话题也有点闷,那时我恨不得快点回家,而且他说来说去都是说要省,省,省。

你要他做你男盆友还是女盆友

pkcool 发表于 12-4-2018 09:52 AM
哈哈哈.... 非常有趣的男人....

哈哈哈,是很有趣的一个宅叔叔吧

q
这个也太孤寒了吧,算了吧,再去认识其他的

pluviophile 发表于 12-4-2018 11:34 AM
这男的还真是个极品 不可能会有女人能够忍受这样的极品怕这个那个,有没有主见,又孤寒吝啬,怕死人家花到他的钱。
而且还自私自利只顾自己,别人说了不吃也还是一意孤行不理别人的。真是的。。
节俭是美德 ...

那时我算是在容忍他了,我就奇怪一个大男人,这个怕,那个怕,而且什么都说贵,要吃要等1 set 便宜时才吃,戏票要等免费的才能看,我还是第一次看到这个极品,果然那天让我大开眼界,因为我和他说过我不吃海鲜的东西的,辣的之类我就比较喜欢吃,可是他说他不能吃,吃了会流汗,可是我是想到如果我去吃咖喱你也有其他选择的呀,汤类也可以的啊,可是他就是说那个8块多很便宜,可以吃,他就一直注明8块多的才可以吃,我就想你是多么的孤寒,我又没要你请。而且我们那时是第一次出去还没真正的了解大家就已经发生这样的事了,说真的我算是脾气比较好的都已经忍受不了他了,他都已经老大不小了,而且他第一次出就已经全部缺点都出来了