佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie_kway0831

别说女生太物质

@cheongandcheong 极品滴男人

q 发表于 12-4-2018 12:02 PM
这个也太孤寒了吧,算了吧,再去认识其他的

对,所以我就没有再和他联络了,他每次都说要便宜的,要免费的,才可以去,才可以吃。我心里就想你真的把我们女生想的太物质了

q
winnie_kway0831 发表于 12-4-2018 12:15 PM
对,所以我就没有再和他联络了,他每次都说要便宜的,要免费的,才可以去,才可以吃。我心里就想你真的把我们女生想的太物质了

第一次印象很重要

winnie_kway0831 发表于 12-4-2018 11:55 AM
哈哈哈,是很有趣的一个宅叔叔吧

不知道接下来的日子...他还有在联络你吗??
你会怎样拒绝他??

q 发表于 12-4-2018 12:20 PM
第一次印象很重要

真的,我是很注重第一个印象,他第一印象给我就已经不能有第二次机会了,我总是觉得他脾气很不好,只是一直在控制而已,而且只要我听从他的,他说什么我就要跟随,每一句都说省,还说希望我可以搭车去他家或他搭火车来我家附近我用自己的车去载他,这样就可以省钱了。

pkcool 发表于 12-4-2018 12:22 PM
不知道接下来的日子...他还有在联络你吗??
你会怎样拒绝他??

他那时还有联络我,不过是一个星期1,2次而已,那时我还有回应他的,之后就没回他了,谁知道有天他联络我就直接说你星期六或星期天得空吗,我想约你,免费戏票,我就直接说我不得空,他还是不死心,一直call 和message我问,是不是第一次约会有什么误会了,很想我之类的,我就没什么理他了,只说我很忙。

Follow Us
q
winnie_kway0831 发表于 12-4-2018 12:29 PM
真的,我是很注重第一个印象,他第一印象给我就已经不能有第二次机会了,我总是觉得他脾气很不好,只是一直在控制而已,而且只要我听从他的,他说什么我就要跟随,每一句都说省,还说希望我可以搭车去他家或他搭火 ...

不怪得40岁也没女友
奇怪楼主怎么喜欢年纪大的

q 发表于 12-4-2018 12:38 PM
不怪得40岁也没女友

不是喜欢啦因为想到喜欢我的都是小弟弟,所以就想到找个大自己的,起码可以照顾保护自己,而且大的也有他自己的事业,谁知道40大叔是个极品,我想也许我已经不是第一个吧。不然他也不会一直sent来问我为什么,是不是有什么误会。没有付出,不甘心付出就想得到女盆友,叫他去远远的。节俭不是错,但是他那个是孤寒了

q 发表于 12-4-2018 12:38 PM
不怪得40岁也没女友

而且小弟弟都很舍得花钱在姐姐身上

yeehaa 发表于 12-4-2018 12:15 PM
@cheongandcheong 极品滴男人

我有遇过一个男人,很节俭的 。。
一年只可以看一次电影 。。
其它日子看 是大逆不道 。。。。

cheongandcheong 发表于 12-4-2018 12:49 PM

蛤,你也遇过哦,你遇到的那个还一年看一次,我遇到的这个基本不看的,除非是免费的,不然都是在家看
说要省钱

winnie_kway0831 发表于 12-4-2018 12:52 PM
蛤,你也遇过哦,你遇到的那个还一年看一次,我遇到的这个基本不看的,除非是免费的,不然都是在家看
说要省钱

只能说,他没有错。。。他是是需要一个会欣赏他的人

男的也太婆妈了吧,在mall吃十多块一个人很正常好不好

都有这么多年的驾车经验又是大马人,超速一点跟走错one way需要这样慌张吗?

q
winnie_kway0831 发表于 12-4-2018 12:48 PM
不是喜欢啦因为想到喜欢我的都是小弟弟,所以就想到找个大自己的,起码可以照顾保护自己,而且大的也有他自己的事业,谁知道40大叔是个极品,我想也许我已经不是第一个吧。不然他也不会一直sent来问我为什 ...

我前女友小我8年
然后分手后不久,
有一个小我9年的,明示说喜欢我,
我没接受因为年轻有时间可以拖,老人不能拖哈哈

cheongandcheong 发表于 12-4-2018 12:49 PM

幸好我一年还有带你去看两次电影

winnie_kway0831 发表于 12-4-2018 12:35 PM
他那时还有联络我,不过是一个星期1,2次而已,那时我还有回应他的,之后就没回他了,谁知道有天他联络我就直接说你星期六或星期天得空吗,我想约你,免费戏票,我就直接说我不得空,他还是不死心,一直call 和mes ...

还有机会的话... 就做一件好事....
把这个贴的link send给他吧....
看看他会不会在有下一个目标前反省一下...

winnie_kway0831 发表于 11-4-2018 11:19 PM
哈哈,我有我的小那盆友了

为神马你有男盆友还出去跟男人走街滴

cheongandcheong 发表于 12-4-2018 12:57 PM
只能说,他没有错。。。他是是需要一个会欣赏他的人

也许吧,但也不希望被标签为女生是物质的动物啦

winnie_kway0831 发表于 12-4-2018 11:47 AM
你说对了,他的确是个妈宝,什么都他妈说了算,出来第一次我就没和他联络了,但是还是死命sent message 和call我,还和我说有免费戏票问我的空出来没有,我起初还是婉转的告诉他我们只适合做朋友,可是他就一直说 ...

相信我,好男人一大堆

这个忘了吧

weiwei318 发表于 12-4-2018 01:06 PM
男的也太婆妈了吧,在mall吃十多块一个人很正常好不好

都有这么多年的驾车经验又是大马人,超速一点跟走错one way需要这样慌张吗?

哈哈,所以当他看到8块多他才会死命要我吃也许他对他妈妈太多了,我也很好奇我是女生走错路都没他慌,而且他都已经不小了,都不懂为什么他在mall里面会问走错路会不会中三万