佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie_kway0831

别说女生太物质

lokecl 发表于 12-4-2018 08:27 PM
你的问题已经是很明显了

我知道是什么问题。

cheongandcheong 发表于 12-4-2018 05:27 PM
那你赶快去买一只牛回来 。。。

我们家太小 放不下头牛

winnie_kway0831 发表于 12-4-2018 06:24 PM
对,我也是第一次私下见面,那时他骗我说他已经订了戏票,谁知道出来了说没订到,过后就和我说戏票很贵,平时都是download下来看到,不然就是免费戏票等等,我就知道他很有问题,节俭是好,可是太over了,我接受不 ...

节俭不要紧是美德 但是满满的负能量真心可怕

yeehaa 发表于 13-4-2018 09:25 AM
我们家太小 放不下头牛

哈哈哈,因为已经有一只女狮子 !

cheongandcheong 发表于 13-4-2018 09:33 AM
哈哈哈,因为已经有一只女狮子 !

我知道你是狮子座 但是也要温驯点哦

lokecl 发表于 12-4-2018 08:41 PM
大家过来看看怪叔叔。

@无名好留 @斯克 @finity @ong449 @江

他到底是谨慎还是胆小?

Follow Us
lokecl 发表于 12-4-2018 08:24 PM
我为什么感觉你好像是在讲着我酱的?难道那天跟我约会的女子是你?我借了你钱你还不快点还?有钱不还在这里唱衰我

哈哈,原来是你,你怎么在这里,话说那天是你和我借钱哦

lokecl 发表于 12-4-2018 08:26 PM
你要感谢他一次过把全部缺点露出来

对啊,所以的确挺感谢他让我们双方在没什么损失的情况下没走在一起

小杨 发表于 12-4-2018 09:41 PM
写的太长了懒得看, 俺只想说一句女生真的太物质了

也许你身边的那位是,可是不是所有女生都是物质的

vampcheah 发表于 12-4-2018 10:03 PM
现在你知道他为什么单身了那么久了吗?

现在终于知道了,原来是有问题的叔叔

神垂死 发表于 12-4-2018 11:23 PM
感觉对方素娘娘就很婆妈。。。其实这也素情趣的一种,如果他素帅哥的话楼主肯定不会介意酱多,听他就对了~

我想如果是帅哥的话下场还是会一样,因为你帅你的事,我希望的是尊重,而不是服从我会觉得你不尊重我我也没必要和你纠缠下去而已,就算他是富二代我的观点还是一样啦

seankaz 发表于 12-4-2018 11:46 PM
物质并不是这样诠释的

不过这一位先生 是很有趣的

可是对他来说也许认为是吧,他第一次出来就和我说要省,吃的要吃1set 的才划算,买东西要offer才值得,可是我们才第一次出去,你就说这么多,表明这么多东西,就算用自己钱我也不敢花费啦。而且他说他家人希望我搭车去他家会更好。

江 发表于 13-4-2018 05:53 AM
每个人都有自己的生存方式,我们不认同,但也不能把他放大,只能说我们不一样。。
或许他也有不少的优点,奈何你未发现。

他的优点就是缺点,缺点就是优点
我不是不支持节俭,但是要看情况吧,别人不吃的东西不能强逼别人吃,毕竟自己也有不喜欢吃的食物,而且他不吃的也直接叫我不能吃,但却要求我配合他不要挑食。
况且一个40岁男人驾车方面比女生还要女生,以后在一起会很没有安全感

winnie_kway0831 发表于 13-4-2018 11:20 AM
可是对他来说也许认为是吧,他第一次出来就和我说要省,吃的要吃1set 的才划算,买东西要offer才值得,可是我们才第一次出去,你就说这么多,表明这么多东西,就算用自己钱我也不敢花费啦。而且他说他家人希望我搭 ...

两个人在一起,人生观和价值观要一致。不然别说作情侣,连朋友也做不下去。

huanying21 发表于 13-4-2018 08:09 AM
其实这种是社交能力出问题才会这样的,这个40岁叔叔应该平时都是宅男吧

他和我说平时都是在家的,玩game 打机,上网看戏的
他没玩wechat,facebook的,他说很无聊,而且他的话题都是围绕他自己的,重复又重复的讲他自己的东西,在电话whatsapp也是一样,话题永远围绕他自己。

志别 发表于 13-4-2018 09:18 AM
也没有讲错话。其实是我这样做会令到她不舒服。
我想说的是,也不是全部女生因为拿了男生的好处,就会对对方有好感,而是对方的付出(或接受),是否自己可以接受得到。
对我来说其实她也是个好女生,至少已 ...

也对,对我来说不喜欢或不合适要趁早说明,虽然我一直有暗示对方我们适合做朋友,但他就是不肯先做朋友,到最后朋友都做不成了,我就直接不回信息了,但我想说的是我没有接受男生的任何东西。虽然他最后一次联络我和我说他买了东西要送来我家

娜娜腐不腐 发表于 13-4-2018 09:30 AM
节俭不要紧是美德 但是满满的负能量真心可怕

对,我不是不支持节俭,我本身也算是节俭,平时花费也不会很高,也不追求名牌包包之类的,但是他脾气不好,
而且他对很多事情都抱着负能量的想法,每件事都想到他自己而已,而且很怕我会用到他的钱是的,也许他认为如果他付出了但最后还没能和我走到最后也许会吃亏吧。

哈哈,他已经40了。。就是这样的,才还是单身。。。

斯克 发表于 13-4-2018 09:41 AM
他到底是谨慎还是胆小?

我觉得他是胆小,over的胆小,船头怕鬼船尾怕贼

stventure 发表于 13-4-2018 11:25 AM
两个人在一起,人生观和价值观要一致。不然别说作情侣,连朋友也做不下去。

对,而且我也和他表明,我们先做朋友,先了解先,迟点了解了再约出来,可是他就是不肯做朋友先
他一直说来我家半个小时见个面也好,附近吃个杂饭也好,过后慢慢的我也不想和他纠缠了,既然不想做朋友那么也不必联络哦