佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

最新报告出炉!哪家电讯商网速最快?

Vivionn 发表于 12-4-2018 05:23 PM
确实digi很烂,可是digi很便宜,不久前我收到信息他给我 rm10 每个月3gb 的offer,这是maxis 目前做不到的。应该是所谓的一分钱一分货吧

这个我认同,之前我也有收到过充值十块就送两块这类优惠…,但是我姐姐她们同样D公司就没有收到这些简讯了…选人的

thunder 发表于 12-4-2018 03:07 PM
我觉得在大马,快慢是看你塞多少钱给做烟酒的公司,我用过maxis,digi, celcom,yes和umobile,多我来说,全都很烂,除了umobile。所以我用了很多年,都不换!你唱到会飞也没用,用过就知道龙或虫!!

话说你只待在家里,或者长期呆在同一个地方吗??umobile基本谁用谁知道……10个umobile用户9个用了都吐口水的…在高楼地方更不用说了

VINCENT@YONG 发表于 15-4-2018 01:40 PM
话说你只待在家里,或者长期呆在同一个地方吗??umobile基本谁用谁知道……10个umobile用户9个用了都吐口水的…在高楼地方更不用说了

我在klang valley比较多,总之比celcom,digi 好多多声,因为我太太用着celcom,我手机还有一个digi,上网是西北慢。Maxis我是很多年前用,用了一次就不敢try了,可能有进步,但我没兴趣知道。

要看地区啦
自从乱乱丢data后
m家很多地方现在马是像大便

我用着Digi的family plan,超级划算,五条线,RM250,免费打电话给所有线,包括住家和手机,一个月120GB的quota.

我的地區全部都4g,除了umobile 3G。我暈,會一直變魔術的 3G變沒網絡。。臥槽~
umobile不是不好,有unlimited quota但沒有unlimited hotspot tethering。打王者會打到吐血,拿來用電腦上網更不用說

Follow Us
UNIFI 真的是个笑话

maxis fibre home 最近很忙
几时增网速和降价

Umobile GX30好用吗?

独孤十剑 发表于 13-4-2018 09:30 AM
这不是umobile问题。
教你一招武功秘籍,你去下载4G Only Network Mode的apps, 用软件set你的手机台去LTE Only,这样就不会跳来跳去了。保证你一直挂4G。

一般当年手机拨电时,电话都会从4G或3G转去H+。
如 ...

所以下载了4G only network mood 手机一直挂着4G 任何APP 与游戏看视频的都会顺顺美美的吗 唯一一个点就是看你手机放了LTE only 这个mood  能不能接受电话来电而已?

所以什么电讯台在怡保比较好啊?

未知用户 发表于 12-12-2018 03:46 PM
所以下载了4G only network mood 手机一直挂着4G 任何APP 与游戏看视频的都会顺顺美美的吗 唯一一个点就是看你手机放了LTE only 这个mood  能不能接受电话来电而已?

这也很难说
马来西亚发射台基本上还有H+,3G, 4G, LTE。LTE的宽频是最快的。

打个比喻, 宽频就是马路的宽度,H+是1条land,3G是2条land,4G是4条land,LTE是8条land。是发去手机的data/视频就是车。100MB就比喻成100辆车。
100辆车用H+道路的话要100秒, 通往LTE的话就10秒左右。

这只是发射台到你手机的马路宽度,那么原发source去到发射台的宽度也得考虑到。比如2个人whatsapp视频,一台是跑H+,一台开LTE。LTE的也是会卡卡,有时候不是因为LTE慢,是因为100辆车要经过H+的路线后才去LTE路线。

希望有回答到你的问题

给了多少钱

我个人是不怎么注重4G data的。自从我的digi合约期满后,现在我直接给他降到Digi 38。月单应该是维持RM50以下,如果没subscribe任何其他的额外服务。

Digi 4G慢?我不介意,因为我最多就只是走在街头或者在餐厅里用data上网罢了。在户外用手机大部分就只是facebook和youtube。有时候在车上就apple music连上车子的bluetooth听歌。Digi 有免费music freedom影响不大。

反正现在我家跟公司都是unifi 500mbps。光纤网速又快又无限量。为何你们要一直纠缠在4G呢?连上5GHz的wifi, 公司那架TM router都有200~300mbps。家里Asus router 400~500mbps。尤其是手机update apps的时候,手游app 超过1GB的游戏更新速度快到好过用data上网。