佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚戏票多少钱?

各位电影大大好!小妹初来报道,请各位多多指教!

我想请各位帮个忙。
我在收集马来西亚各大影院现在戏票的价钱。
Google了可是很多都是outdated了。

所以想请教大家有谁比较常去看电影的能不能分享一下价钱?

感激不尽哦!
更新:
我发现原来不同地点和不同的电影都是不同的价钱。
原本是想要做个一个这样的图表compare下各大戏院的票价,可是马来西亚的情况好像很难比较因为价钱不一定。

可是还是希望大家给点意见 你觉得哪间电影院最值得去呢?

可以上网买票,为什么会outdated?

暂时一个人50块有找.....

gsc midvalley 17或19,忘了

死八婆 发表于 12-4-2018 02:20 PM
可以上网买票,为什么会outdated?

不是啦 我不是要买票
我是想做一个图表比较哪一间戏院的戏票比较便宜
像这个这样 这个是新加坡的

可是我刚刚才知道原来马来西亚的票价是看地点,电影和上映多久了。
所以没办法做这样的图表。

可是还是希望大家给点意见 你们觉得哪里看戏最值得呢?
TGV, GSC 还是MBO?

根据时间,地区和电影的热度而定的,
TGV 12点之前 前面那排都是RM8.00(超便宜),
下午的话有些是10,11,14,16都有,去TGV check地区时间还有电影就知道了,
红的电影就算是平时的日子也是16++~

Follow Us
我這裡的是MBO的~

MBO Price.jpg

kan_dianying 发表于 12-4-2018 06:41 PM
不是啦 我不是要买票
我是想做一个图表比较哪一间戏院的戏票比较便宜
像这个这样 这个是新加坡的

可是我刚刚才知道原来马来西亚的票价是看地点,电影和上映多久了。
所以没办法做这样的图表。

可是还是 ...

我就奇怪为什么会outdated, 因为上网买票时就可以知道最新的价钱了。当然不是叫你真的给钱买,我知道你不是要看戏啦。哈哈。

我人在小新,weekday可以用$7看戏。

如果你有MAYBANK信用卡在TGV買戲票,必須是6點前

RM10 而已

死八婆 发表于 13-4-2018 08:31 AM
我就奇怪为什么会outdated, 因为上网买票时就可以知道最新的价钱了。当然不是叫你真的给钱买,我知道你不是要看戏啦。哈哈。

我人在小新,weekday可以用$7看戏。

对啊 新加坡的比较直接 都是定价的
而且7块钱真的是算便宜的 不要还回来马币的话
就算还回来也是跟新山价钱差不多 新山的新电影的话都要20-22块 小贵

daimon 发表于 13-4-2018 10:17 AM
如果你有MAYBANK信用卡在TGV買戲票,必須是6點前

RM10 而已

对对 这个我之前有试过 可是只能在周么早上去看 因为要去到电影院买票10块很划算!

哇 这个你是去哪里找的?我找了很久都找不到!
我还email问客服,她就说价钱不一定所以没有给我这样的table...

五十步 发表于 13-4-2018 12:34 AM
根据时间,地区和电影的热度而定的,
TGV 12点之前 前面那排都是RM8.00(超便宜),
下午的话有些是10,11,14,16都有,去TGV check地区时间还有电影就知道了,
红的电影就算是平时的日子也是16++~

我昨天一个一个电影去check 在新山TGV GSC的票价都要RM20-22 Rampage...
有点贵。。

kan_dianying 发表于 13-4-2018 11:04 AM
对对 这个我之前有试过 可是只能在周么早上去看 因为要去到电影院买票10块很划算!

對咯。。。。。。
如果要下午6點前看戲,也得早上去買票

kan_dianying 发表于 13-4-2018 11:06 AM
哇 这个你是去哪里找的?我找了很久都找不到!
我还email问客服,她就说价钱不一定所以没有给我这样的table...

我自己做出来的,每一部戏的时间表按一下就看到价格了

没有固定的票价,因为每个星期三都有便宜

有次跟朋友3个人去MBO看戏,那个马来人cashier跟我们讲只要给两个人戏票的钱就可以三个人入场
当然收到的钱是自己袋了,我们没有拿戏票就可以直接进戏院

不同戏院不一样(GSC、TGV...)
不同地点不一样(中马、南马、东马...)
不同影厅不一样(2D、3D、Imax...)
不同时间不一样(白天、晚上)
不同日期不一样(星期三、周末、假期、工作日...)
不同人群不一样(成人、学生、小孩...)

我幾乎都只在星期五看電影,無論GSC 還是 TGV,都是一律 RM13-16 兩張票。

每次都不同假钱,上网买所以多5毛钱,因为不想去排队或挤。也没有便宜到哪里,就算便宜也是8,9,10。。。