佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

我还算是基督徒吗?

关闭 [复制链接]

God says: Do not mix or be taken in by fools. For you will find neither love, truth, knowledge or wisdom on their lips.

神说:不要和别人比较,也不要和坏人做朋友或是被它们蒙骗。因为它们无法无天,没知识,也没智慧!

556688 发表于 14-4-2018 01:04 AM
说说我当时在警队时,看着美国有些学生滥用枪支的感受吧。
简单一句话:痛苦不堪吧。

第一,有些我知道是所谓的 crime of passion. 一时生气过了头,才会杀人的?可是我相信至少有一单或两三宗吧?他们可算是处 ...

几个月前,和妈妈提了:我对那些在美国校园暴力事件小孩的痛苦。

我问了她老人家,为何他们会那么做?她只回我一句话“变态”。

要紧紧记得!

今天在面书那里的“工作”:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=302881020555132&id=100024997102449

我剛剛睡醒,還沒吃,你呢?吃飽了嗎?……

旋子思 发表于 3-12-2018 06:54 PM

星期一,你没工作?

晚餐还没吃。

556688 发表于 3-12-2018 06:58 PM
星期一,你没工作?

晚餐还没吃。

有啊,我的工作就是修行囉,就只是每天躲在書房研讀、上網、看電視而已,時間完全自由……這樣的生活已經快廿四年了……

Follow Us
旋子思 发表于 3-12-2018 06:54 PM

旋先生,我那天打了通电话给他父亲。他很像是和我说什么对不起?我没听清楚,又好像是“听不清”,还是“睡不醒”吧。

我现在感到有点害怕。因为我跑去他家和他老人家顶撞那一次,觉得很羞愧。

可是又想和他儿子龙猫(医生荣康王)拿钱。(因为我被马桶死疯子骗子陷害,身无分文了。)而且我觉得如果不是我当年在澳洲牺牲自己和孩子,他有能力完成他的医学学位吗?这样讲会不会过份了呢?

旋子思 发表于 3-12-2018 07:00 PM
  有啊,我的工作就是修行囉,就只是每天躲在書房研讀、上網、看電視而已,時間完全自由……這樣的生活已經快廿四年了……

你妈妈养你?

哎呀,之前不是和你說過了嗎?我在1995年時中toto 6/49六合彩,彩金有RM300多萬,所以我是不必上班找錢的……

老鼠仔仔 发表于 24-11-2018 07:44 PM
你的人生故事很复杂。

老鼠仔仔,我那天打了通电话给他父亲。他很像是和我说什么“对不起”?我没听清楚,又好像是“听不清”,还是“睡不醒”吧。

我现在感到有点害怕。因为我跑去他家和他老人家顶撞了一次,觉得很惭愧。

可是又想和他儿子龙猫(医生荣康王)拿钱。(因为我被马桶死疯子骗子陷害,身无分文了。)而且我觉得如果不是我当年在澳洲牺牲自己和孩子,他有能力完成他的医学学位吗?这样讲会不会过份了呢?

不知道应该打去他工作的医院 TMC 问还是找他爸爸比较恰当?

旋子思 发表于 3-12-2018 07:09 PM
  哎呀,之前不是和你說過了嗎?我在1995年時中toto 6/49六合彩,彩金有RM300多萬,所以我是不必上班找錢的……

哦。恭喜你。

很幸运。

556688 发表于 3-12-2018 07:25 PM
哦。恭喜你。

很幸运。

不過,錢已經花得七七八八了,上雲頂賭場輸了很多錢,還被幾個女人騙錢,現在還賒欠銀行RM500千……

剛剛吃了飯,配煎黑昌魚、鹹魚、炒角豆……

旋子思 发表于 3-12-2018 07:30 PM
  不過,錢已經花得七七八八了,上雲頂賭場輸了很多錢,還被幾個女人騙錢,現在還賒欠銀行RM500千……

可怜。

旋子思 发表于 3-12-2018 07:38 PM
  剛剛吃了飯,配煎黑昌魚、鹹魚、炒角豆……

今天减肥。

每天收到十多通銀行打來追債的電話!今天還收到四個自稱是bank negara的手機短訊,用恐嚇的短文逼迫我回電給他們,不然就叫警察抓我……嗚嗚嗚~……

我想清楚了。我的猜测是当年 2000 吧?
我去做了 IPPT,然后 DC Goh 叫我去参与了那个会议之后,他应该是有和 CP Paul Khoo 建议给我升职的,或至少给我 一个 promotion interview?

不知道为何 邱文晖总监是不信任我,抑或是不喜欢我?还是觉得我功高盖主呢?其实我大概知道 SAC TPK  有猜测到我的 pork chop recipe book (还是 how to tangkap a polar bear instruction book 吧!)出了问题的。

也许我和 Paul KBH 没啥缘份 8!

旋子思 发表于 3-12-2018 07:55 PM
  每天收到十多通銀行打來追債的電話!今天還收到四個自稱是bank negara的手機短訊,用恐嚇的短文逼迫我回電給他們,不然就叫警察抓我……嗚嗚嗚~……

给什么女人骗?怎样骗?

424 还是 124 咯你。

我参不进来

556688 发表于 3-12-2018 08:26 PM
给什么女人骗?怎样骗?

424 还是 124 咯你。

不光彩的過往就別提了……