佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

我还算是基督徒吗?

关闭 [复制链接]
caressa 发表于 7-12-2018 12:13 AM
很棒的故事
值得深思

我谷歌了“后母,芋头”,找到了一个网页,是说它本来是闽南语的故事。

我则是在小时候听妈妈说的。

哈囉!早晨!今日好嗎?食咗早點未啊?……

556688 发表于 7-12-2018 06:21 AM
我谷歌了“后母,芋头”,找到了一个网页,是说它本来是闽南语的故事。

我则是在小时候听妈妈说的。

很有意思的故事  
你有心思分享

caressa 发表于 7-12-2018 09:50 AM
很有意思的故事  
你有心思分享

我只是突发奇想 8 了:如果那家伙给自己的孩子吃的是红薯,甘薯,马铃薯什么的,会有什么结局?因为吃芋头是必死的 o?

龙康,(荣康的别名,龙猫是小名)

昨天我去了 SCM 走了一个下午,去享受冷气 8!想起那只疯母狗还有那些 KFC。然后 李光耀执政来和我通灵,说那种动物是自作自受的,要我不要再自作多情的了。

我真的很想你,很孤独寂寥 ah!你呢?你有想过我吗?阿 Beh 还有和你一起玩 ma?你姑姑和爸爸有没有去旅游走走呢?你父亲老了,你得花多点时间陪他和关心他。

556688 发表于 9-12-2018 02:30 PM
龙康,(荣康的别名,龙猫是小名)

昨天我去了 SCM 走了一个下午,去享受冷气 8!想起那只疯母狗还有那些 KFC。然后 李光耀执政来和我通灵,说那种动物是自作自受的,要我不要再自作多情的了。

我真的很想你,很 ...

我真的给你弄到一个头,九个大。我和他通电话一刀两断,恩断义绝之后,有和他通话,藕断丝连,还是在你面前提起他 huh?

还是说你想像现在那种痴男贱女那样:现在我知道有些东西喜欢在她(不懂是第几个)男人面前提起其他男生,弄他吃醋,好让他对她言听计从,千依百顺的,包括买各种各样的贵重东西来满足她?欲望无止 ah!

如果是的话,你早点给我知道。因为我不是那样的女人,也不稀罕有这种痴男=白痴男,给人家耍弄,利用,侮辱,欺骗了,还以为它对他是有心的,愚昧不自知!

Follow Us
556688 发表于 24-4-2018 12:35 PM
我现在在猜测,这些年来好久没见到荣康。不知道他有过几个女人?订婚了吗?结过几次婚的了?

不知道他找到他的“林妹妹”了没有?
再想想,红楼梦里的林黛玉和贾宝玉的结果是悲剧收场。石头记的可否轮到我来 ...

还是说开了:龙康和他的朋友医生 Ah Beh 搞基?

唉。。。

睡醒了嗎?……

世界末日啦~!因果報應啊~!……

旋子思 发表于 10-12-2018 06:58 AM
  世界末日啦~!因果報應啊~!……

莫明其妙啦,你。

龙康 ah,龙康,

前个星期天凌晨 (2/12),我做了个梦,我在梦里哭到死去活来的。

我还在梦里和你说了:人生最重要的是有一个知己知心的好友,可以坚贞不渝,至死不移的伴侣,你却。。。(弄到我。。。)

算了吧!我可以想到的为什么会做那样的梦,是因为我们的孩子死不瞑目啊!事因他娘我是被他爸爸你给那样冤枉的!现在你还要来和我说什么“原来你没爱过他!”

你这样做是在我的伤口上撒盐,你知道不知道 ah?

又一天……

吃飽沒有?睡了嗎?拉了沒?……

睡醒了嗎?吃了早餐沒?我剛吃了咖哩快熟面加一粒雞蛋……

这些日子里,偶尔会有阴魂(还是鬼魂,我就不清楚了)在我耳边说什么“小姐脾气要改”。

哈罗,我在警队被他们欺负到干脆放弃对神(或上苍)的期许时,我已经直接把整件事情从脑海中推出去了。不然,还可以怎么做呢?(你给我记住!耿耿于怀,怀恨在心 huh?)

你也许可以说我从那时候开始就已经“key 萧”的了,因为连我自己也觉得自己不再正常的了。(试问会有正常人会要和一个变态佬上法庭“绝一死战”的吗?)

弄到我后来因为 PK book 只知道 “死了,这次死定了。”当 discussion group 弄到我知道自己是无法干干净净地全身而退的了。

为啥我居然放弃了上帝,却还继续留在警队服务?我也说不上来。应该是抱着一种“做一天和尚撞一天钟”,得过且过的态度做工吧!虽然我个人觉得自己已经尽量尽心尽责,尽我最大的努力把工作做得尽善尽美的了 la。

老实说,我当时看着美国那里有警察用自己的配枪饮弹自尽的时候,我是觉得非常非常难受的!我记得自己也曾拿着自己的配枪,放在门牙那里(枪口太大了,放不进去),考虑着要不要把板门拉下去。不过最后没拉,一半是怕痛,另一半是自觉我没做错什么事,干嘛我得自杀呢?

只是想得太多的关系吧?竟然以为致命性的真是那根铁。还有我当时问上帝“您是要我也试试看子弹的味道吗?”结果他也不发一语的。

龙猫,
你应该是要来把我逼疯的 la。

那句“原来你没爱过他”,只是你给自己无理无礼的行为找个 LJ 藉口 8 了 la!

结果,你遇到的那只 阿 Beh 做拉皮条的 KFC,心里只要人家“羡慕”它!还要来和我炫耀,疯狗乱吠的!

我当年和你说的话,你听不进去,后来叫我母亲去和你说,你又听不懂!你真的是。。。。。

只会骂我什么负面悲观的情绪影响到你!你自己就很乐观正面 huh?你在哪方面客观全面了 ma?我当时何止负面悲观了,我简直就是厌世绝望的了!

纳,我现在跟你说:如果别人给我们的印象是负面悲观的话,唯一的解决办法是立下正面明确的目标,叫他集中精力在那里!

寸人没要医!

早晨!……

556688 发表于 12-12-2018 04:26 AM
龙猫,
你应该是要来把我逼疯的 la。

那句“原来你没爱过他”,只是你给自己无理无礼的行为找个 LJ 藉口 8 了 la!

结果,你遇到的那只 阿 Beh 做拉皮条的 KFC,心里只要人家“羡慕”它!还要来和我疯狗乱吠 ...

你希望我原谅你?可以,前提是把我买给你吃的黑森林蛋糕的钱还给我!

没理由我出钱买蛋糕给你庆祝生日,让你享受以后,还要给你无中生有地冤枉,子虚乌有地污蔑,和辱骂的!

这二十多年来,你对我不闻不问的。现在还要来以一句“原来。。。”在我伤口中撒盐!

做人是这样做的 huh?我在想着是不是应该采取“你和 KFC 一样下流下贱”,把你和它们当垃圾那样丢进大海!

又一天……

556688 发表于 10-12-2018 01:09 PM
莫明其妙啦,你。

嚇一下你嘛,啊哈~!……