佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陸仁嘉

這是一封寫給中立選民的信

要投就投。不要废话连天.没人有兴趣看你的感受

luvpris 发表于 13-4-2018 09:39 AM
现今的世界上没有一个国家可以在经济上和中国完全切割开来,就算希盟上台也不行,老马重掌大权也不行,。。。。说不定比纳吉政府更靠拢中国。。。。

你不要侮辱我的老马,他已经说了要买回proton,要检讨中国合作项目,土权至上。

一燈大師 发表于 13-4-2018 09:49 AM
納吉去談貿易、談投資,卻被馬哈迪用來打反華廣告,火箭華人還支持他呢。

FDI被说成是卖国,我也真的晕了。
说人笑话者自成笑话题

李国锋 发表于 13-4-2018 09:24 AM
我们是愚民,我们支持老马改朝换代,支持土权至上,废除中国,废除华教,支持老马儿子当首相。

废除中国?老马是谁?这么本事?
废除华教?
西门不是akan mengkitifar统考吗?字眼上起码比国政Dipertimbangkan好
我们是愚民,但我们明白在一天不落实之前。。两方都不可信
支持老马儿子当首相
我们是愚民,但我们知道老马是绝世聪明。。儿子几斤几两他应该很清楚。。
把他儿子推上首相,就是把儿子推去死
况且人家已清楚宣布下一任首相是谁。。
我们是愚民,但我们没把别人当笨蛋
我们是愚民,但我们不是有幻想症的病患
你李国锋是什么东西。。我们一样很清楚。。
我们是愚民,我们知道什么都可能有变卦的可能性
老马可能,国政一样可能
我们都可能
但我们不会因为明天的可能,而今天不用过
我们是愚民。。
但我们清楚过去老马的混蛋
我们是愚民
但我们也会思考,我们觉的一个93岁的人没需要也没必要在再做次混蛋。。
我们是愚民
但我们知道我们也可能看错
但我们相信没几个人可以过100岁。。
7年风险我们还是付的起
同样的今天李国锋明显是个混蛋
但如果你有命活到93岁,我们akan pertimbangkan你说的话。。因为我们会觉得你没必要再出卖你的灵魂了。。
我们是愚民
但我们还是很公平

评分

luvpris + 5 精品文章

希望大家根据楼主主题讨论,以防有心人士模糊焦点

我们是选民那志在参与就好,投了票就好退下,别为政治彻底疯狂。

Follow Us
夜行侠 发表于 13-4-2018 07:41 AM
如果我还在那边纠结于要华人代表华人争取利益,国大党争取印度人利益,污桶争取马来人利益,
这就是种族政治!
可能还得冒出孟加拉党,缅甸党,为他们落地生根的族群争取利益!!
一个惠民政策本应全 ...

种族政治是老马的产物来的。

PulauKentang 发表于 13-4-2018 09:56 AM
废除中国?老马是谁?这么本事?
废除华教?
西门不是akan mengkitifar统考吗?字眼上起码比国政Dipertimbangkan好
我们是愚民,但我们明白在一天不落实之前。。两方都不可信
支持老马儿子当首相
我们是愚民 ...

老马当然很本事,一来就把火箭旗拆了,当了首相就会赶走中国,买回proton。

Solar@T 发表于 13-4-2018 09:57 AM
希望大家根据楼主主题讨论,以防有心人士模糊焦点

镇定一点,你又何须如果慌?。。。
收窄了讨论范围,你何尝不是让有心人士模糊了焦点?

蓝火爆 发表于 13-4-2018 09:41 AM
还有,你还没有回答我。。。

你,有没有孩子?

我觉得还是好好的赚钱,然后离开马来西亚或辛苦点赚多点钱让自己的孩子以后出国读书工作,不要回来了。

马来西亚,华人永远都是SECOND CLASS,当有一天你看清楚了,你就会认同我说的了。

李国锋 发表于 13-4-2018 10:08 AM
老马当然很本事,一来就把火箭旗拆了,当了首相就会赶走中国,买回proton。

我们是愚民
但我们不是神经病
我们没必要去跟幻想症病患争辩
除非你就是老马。。

终于看到一个理性分析的人,我曾经也支持反对党,但自从反对党越 pusing越没有逻辑之后就醒了,改朝换代,改个老马的朝代,我怎样也解释不出何来改朝换代?火粉说老马已经改了,不再霸权独裁,现在3党的力量可以制衡他,呵呵。。。大选都还没选,盟里最年轻的党当老大,还变成他反过来当主席领导你们。还要等赢了之后制衡他?现在都已经变成他在制衡你们了。还傻傻相信林神讲的。以前林神够讲可以制衡回教党咯,过后怎么样?不用我多说吧,拍拍屁股推给马华,这样没有口齿的人还有一堆人无脑去信。

董失常 发表于 13-4-2018 10:19 AM
我觉得还是好好的赚钱,然后离开马来西亚或辛苦点赚多点钱让自己的孩子以后出国读书工作,不要回来了。

马来西亚,华人永远都是SECOND CLASS,当有一天你看清楚了,你就会认同我说的了。

就算把孩子送出國不一定會有好日子過,除非你送去華裔的國家,不然你孩子的待遇可能比大馬還差,别忘了就算你或孩子移民,你一樣是被視為移民者/外劳,也許你在大馬挣的钱不少,但一山有一山高,你在有钱人的面前永远看臉色做人..........與大馬無差别~
........
.......
還有你説這句絶望的話那你和咸鱼有什麽差别???

Solar@T 发表于 13-4-2018 09:42 AM
你明白下下任的意思吗?就是火箭口中所说的93岁老马可以活多久,一只脚已经踩进棺木,之后的首相人选。

国政的阿头都已经被人民干掉了,你还谈他?看来你还真的对他日夜挂念

好了言归正传, 阿嫖鼠对慕克 ...

他担任大臣,中规中矩,不算很出色,但是没有被国际形容为盗匪,小偷,也不曾发表用马来剑洗华人血的言论,猛骨女郎的家人没有把他列为答辩人!没有人怀疑他跟油桶案有关!

他的表现算B-吧,不是A,但是如果只能跟F的超级烂 比较,二选一,我会选他!

以上纯属假设,我相信很多B+的人,比他更有机会

董失常 发表于 13-4-2018 10:19 AM

你清楚移民的条件吗?
很残忍的跟你说。。大部分我看到像你这样讲的都没符合。。除非你愿意移民第3世界国。。还有那些抛出身为国奔波的社运人士(像安美佳等)都是可以轻易获得移民资格的人。。

我根本不会去理那些中立的,根本是莫名奇妙的

这篇文章写的很好啊。
作为选民,我们当然需要投票,来选出我们觉得适合的执政者。
在这期间,大家自然能发表自己对局势的看法。
其中自然有一些人很喜欢用人身攻击,扣帽子来试图让对方闭嘴。
那种人基本上我都是无视的,因为面对这种人,根本没有与他继续讨论的必要。

当然,尘埃落定之后,我们也要尊重投票结果,虽然美国是民主的灯塔,但是不代表我们也要把那些白左的丢人样也一起学来。

没2/3直接划分选区,所谓的制衡已经没毛用了。还公然修改公账会报告,比过去任何一届都还霸权。政府每年派每个区部500万令吉,在野党议员没得拿,国阵人随便拿个几万服务就可以吹了。

说楼主理性,我觉得有些天真,当然楼主所提的包容、积极态度,还是逆来顺受的精神,还是有些正能量,不过,如果有机会,如果可以有多个选择多个尝试的可能,为什么不要?当然对安于现状的人,改变是痛苦的。当霸权已经过度膨胀,不来些改变,结果国家的走向如何,大家应该了然于心。

因为所谓的中立都是伪中立

我立场鲜明,反对一党独大,假如有一天希盟执政,然后变质了,我不认为我依旧盲目支持他们。

也是改朝换代后的某一天,我也开始支持弱势的 UMNO,MCA,未来的事谁知道???