佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陸仁嘉

這是一封寫給中立選民的信

我只想要三权鼎立,不是一人说了算,
互相制衡,管理国家的人才不会嚣张,为所欲为。
反对党能不能把这些改变得更好,这是未知数,
我也看不过眼那些觉得自己永远是对的人(无论是哪个政党都好),
但希望总比绝望好。

无论在哪个国家都好,为政党卖命的人总是抓着某些课题攻击对方,煽动情绪,
偏偏大多数的人都很容易被煽动,
希望大家理智的为下一代想想,别被一时的课题影响情绪,
投下你们认为会把国家变得更美好的人选吧。

仓底货 发表于 13-4-2018 01:39 PM
等一下就有火箭党员问你要:
1. 吃带有屎的饭

2. 吃带有饭的屎

我看電影學的
我不回答假設性的問題
而且我不吃屎
哈哈哈哈哈

pwleong88 发表于 13-4-2018 01:43 PM
我看電影學的
我不回答假設性的問題
而且我不吃屎
哈哈哈哈哈

我不清楚谁是火箭策咯组的人,竟然聪明到了用谩骂来拉票那么可爱到了极致的手段,令人赞叹。

gsl25 发表于 13-4-2018 01:41 PM
我只想要三权鼎立,不是一人说了算,
互相制衡,管理国家的人才不会嚣张,为所欲为。
反对党能不能把这些改变得更好,这是未知数,
我也看不过眼那些觉得自己永远是对的人(无论是哪个政党都好),
但希望总比绝 ...

互相制衡這句話
這是很多老一輩的人都這樣覺得
我老爸也是這樣說

看到火箭狗每天制造假新闻 如果给火箭狗执政还得了?

Solar@T 发表于 13-4-2018 08:35 AM
楼主说出了我的心声。
308,Bersih,505 和选后的集会,为的就是要铲除国家一切腐败的始作俑者。
再看看今天的局面,大马华人竟然去符合这恶魔,痛心疾首。。。

今早在FB看到者,真的非常生气 

乡下马来人对1mdb 没兴趣,对外国报纸如何报道马来西亚没兴趣。他们有些一辈子连Starbucks 都没喝过,蔬菜是自己种植,鸡蛋是自己养的母鸡生,gst 对他们影响不大。唯一可以挑起他们神经线的是马来人主权和土地,这点老马是先锋,从30多岁玩到90多岁,纳吉是玩不过他。

Follow Us
仓底货 发表于 13-4-2018 01:47 PM
我不清楚谁是火箭策咯组的人,竟然聪明到了用谩骂来拉票那么可爱到了极致的手段,令人赞叹。

其實他們太自我感覺良好
廢票族去投票
不見得一定投他們
外地的人回流
也不是100%投他們
爲何一直叫人去投票他們就能贏?

sunny86 发表于 13-4-2018 01:49 PM
乡下马来人对1mdb 没兴趣,对外国报纸如何报道马来西亚没兴趣。他们有些一辈子连Starbucks 都没喝过,蔬菜是自己种植,鸡蛋是自己养的母鸡生,gst 对他们影响不大。唯一可以挑起他们神经线的是马来人主权和土地, ...

所以又想要利用咱们华人过桥
华人你可知道其危险性吗!!!

PulauKentang 发表于 13-4-2018 11:43 AM
去外国大学读完书,就可以直接移民了吗?哈哈。。

我的马来朋友就在澳洲读书,在那里工作了10年了,已经是PR了,现在申请入澳籍。
我以前很久了问他为什么远离马来西亚,他说了一句,马来西亚是给宗教和种族政策绑死的了,没希望。

其实为什么大家不给马来西亚一个机会,送老马去荷兰?让大马摆脱过去,重新出发?

评分

董失常 + 3 谢谢分享

pwleong88 发表于 13-4-2018 01:52 PM
其實他們太自我感覺良好
廢票族去投票
不見得一定投他們
外地的人回流
也不是100%投他們
爲何一直叫人去投票他們就能贏?

因为火粪们自我感觉超级良好。。。真天真可爱。

董失常 发表于 13-4-2018 10:08 AM
种族政治是老马的产物来的。

也是污桶视为党的方向,落实到低的目标,
自从鸡哥老爸开始了什么新经济计划后。。。
污桶已经制造两个老马和鸡哥出来!
污桶还是一党独大,果真继续不倒!
保证日后还有无数个老马和鸡哥跑出来 。。

夜行侠 发表于 13-4-2018 02:06 PM
也是污桶视为党的方向,落实到低的目标,
自从鸡哥老爸开始了什么新经济计划后。。。
污桶已经制造两个老马和鸡哥出来!
污桶还是一党独大,果真继续不倒!
保证日后还有无数个老马和鸡哥跑出来 。。

好好笑,老马又再跑去希盟那边弄数个老马和鸡哥跑出来。。。

一直在循坏。。。你看清了吗,华人。

董失常 发表于 13-4-2018 02:12 PM
好好笑,老马又再跑去希盟那边弄数个老马和鸡哥跑出来。。。

一直在循坏。。。你看清了吗,华人。

没什么好笑。。。你喜欢果真。。。去投他一票。。请便。。

你不喜欢果真,也讨厌西蒙。。。投废票。。。随你欢喜。。

但我爱什么看事情。。我就怎么看。。。。你嘴炮打得再厉害也拿我没办法。。。

其实马华心中最放不下的,就是火箭的影响力比马华强

所以才养了那么多狗仔到处骂火箭

前民联的政治论述确实比较有吸引力,虽然那时候有伊党在内。。。。

现在的这个希盟!!。。。

咳咳。。。。。。

瘋流材子 发表于 13-4-2018 02:27 PM
其实马华心中最放不下的,就是火箭的影响力比马华强

所以才养了那么多狗仔到处骂火箭

怎么个有影响力??

议席最多不敢争首相?

还是自我毁灭旗帜?

Solar@T 发表于 13-4-2018 08:35 AM
楼主说出了我的心声。
308,Bersih,505 和选后的集会,为的就是要铲除国家一切腐败的始作俑者。
再看看今天的局面,大马华人竟然去符合这恶魔,痛心疾首。。。

今早在FB看到者,真的非常生气 

我看了不是气,是觉得很好笑。有的人真的自我感觉良好,特别是某种深色皮肤族群

清风寒羽 发表于 13-4-2018 12:26 PM
我几乎认同楼主的看法。尤其是网民的政治水平真的。。。咦,我好像也是网民。。。

唯几点看法稍微与楼主有点差异。

1.  虽然家丑不可外扬,但大数据时代已经没有隐私可言了,所以与其遮遮掩掩,倒不如 ...

有時候有錯就認 網民還是未必買賬的

Ragnarok026 发表于 13-4-2018 02:53 PM
有時候有錯就認 網民還是未必買賬的

你这个YouTube有一个两倍速的,简直有毒

这个议员是兵库县的。。。而这个兵库县,可是创造亚洲表情包三巨头之一(兵库北的微笑)的地方。