佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thepasserby

跨国籍恋爱 之新恋情

本土宝贝 发表于 17-7-2018 12:17 PM
控制欲强的人还是不要了吧,费事以后结了婚不顺他的意,被他当沙包打,何况他还是练泰拳又身高180的壮男。

哈哈 你说到很对 我真被他的所谓最小力道的玩玩打到我整个大腿黑青 现实告诉我确实不能嫁这种男人 不然那么渺小的我 可能很快就进院了 哈哈哈

继续回上一次和他的马来西亚之旅----
那一晚上在TAXI的事情以后 我们也到了pavillion
他说那里有一家环境不错的中东餐厅 可以吸水烟
话说原来中东人那么喜欢吸水烟 而且特别厉害吸
和他一起后 我也学会了吸
而且我们特别喜欢的口味是 double apple
味道超级好 而且很快就HIGH
到了餐厅 一如既往的注目 都是看着我这个黄皮肤的亚洲女生
而且那晚我也没穿很性感 可能就比较贴身的两件式套装 有点OL风格
可能我屁股比较翘的关系 所以比较 恩    性感?
而且我前男友有和我提起过 中东的男性地位都比女性高很多 所以很多时候
他们看到女生 就犹如看到猎物一样 色迷迷的
之后那个WAITER有过来一直找我前男友聊天 还开始说了一口中东话
我坐在对面 就尴尬了 听不懂 哈哈
之后点了吃的 也点了shisha
还记得当晚对面坐了两个中东男生
我之前也说过我不是很在意别人眼光的女生
但我前男友不是!我滴妈~~回想起那一晚 我真的很折腾
他看到那些男生看着我 就让我和他换位子坐
换了位子 waiter又过来搭讪 一直问我问题
他又不爽了呗 我们又换了位子 坐在了一个隐蔽的角落边
其实和他单独两个真的很开心 只是他的成长环境还有文化
让我在这段关系中 喘不过气 真的好累好累
那天我们聊了很多 因为那一晚我和朋友喝了红酒 他真的不开心了很久
一直说我今天穿到那么漂亮 但是却不是在最好的状态和他出门 而是我已经和朋友玩HIGH了
脸也红红了才和他出去 他的人就是这样 占有欲真的超强
我是很TYPICAL的天秤座性格 爱自由 讨厌约束 喜欢广交朋友
可他偏偏总爱管着我 不喜欢我和朋友出去 这让我真的很难理解
之后我也在餐厅和他道歉 我说我之前也已经和你提过了
今晚是我好朋友生日 我难得回来 一定要陪他们阿
然后就对不起。。。。。
吃完晚饭 吸完水烟 我们也打算离开了
之后也到附近的地方走走
说实话 我特别喜欢城市生活
回到去 我能打扮美美的 走在街道上 看着人来人往  我也不晓得我为什么还会选择留在这个绵羊国??哈。。。

to 我的中东前男友
每次听到周兴哲唱的那一首: 我爱过你
我就特别容易流泪
那一句
我爱过你 如此幸运 遇见最美的你 好谢谢你 和你一起每一秒都有趣
好想再听你说 你永远不分离
隐隐作痛的感觉 真的好难抹去
真的很喜欢和你的相处模式
最近几个中国男生追求 有好感的 我也一再拒绝
总感觉和他们的相处方式 没有和你一起时候的那种疯癫开心
我也习惯了以英语来沟通 和中国男生聊天我就觉得有点别扭
感觉他们好多条条框框 总想着  老子有钱 妹子你就要上钩
我去。。。心里总想说 老子没钱吗?就你有钱?
他们和你的最大差别 我想就是 你没那么多条条框框
对金钱也没有他们看得那么重 感觉他们脑子都在想着 我要赚很多的钱
可我的目标不是为钱而活 我想找个过生活 能陪我聊陪我玩一起进步的
钱? 呵呵

thepasserby 发表于 15-8-2018 04:57 AM
哈哈 你说到很对 我真被他的所谓最小力道的玩玩打到我整个大腿黑青 现实告诉我确实不能嫁这种男人 不然那么渺小的我 可能很快就进院了 哈哈哈

幸好你悬崖勒马,在婚姻市场上中东男从来都不是好的选择,没见过有女人对他们有好的评价。

本土宝贝 发表于 15-8-2018 11:44 AM
幸好你悬崖勒马,在婚姻市场上中东男从来都不是好的选择,没见过有女人对他们有好的评价。

之前不晓得 和他一起以后才知道 他们的大男子主义真的很严重

可我的目标不是为钱而活 我想找个过生活 能陪我聊陪我玩一起进步的

你这句话写得真好!能找到这样的一个人,今生无憾~

不是種族歧視,那幾個地區的人真的不行
中東皮,西亞包頭老,南亞皮(印度,孟加拉,巴基斯坦,斯里蘭卡)最不適合做男朋友或者丈夫,比起非洲皮更cheap ,它們是骯髒的邪教後裔 ,老實說,它們會是反邪教運動的活體祭品

找男友 ,種族 宗教這兩個才是最重要的,不然你怎麼死都不懂,你現在要做的是接受和釋懷這段不怎麼好的過去,好好的面對未來

Follow Us
其实我对不同种族是没有特别的歧视还是怎样, 但是如果是控制欲大和有暴力倾向, 真的是要快快走

kariel 发表于 19-9-2018 04:54 PM
不是種族歧視,那幾個地區的人真的不行
中東皮,西亞包頭老,南亞皮(印度,孟加拉,巴基斯坦,斯里蘭卡)最不適合做男朋友或者丈夫,比起非洲皮更cheap ,它們是骯髒的邪教後裔 ,老實說,它們會是反邪教運動的 ...

之前有一个印度男朋友,他的人斯斯文文,但是一直要我结婚, 然后每天用分手来威胁我, 当我提出分手后他就要生要死酱

little_love 发表于 18-10-2018 03:51 PM
之前有一个印度男朋友,他的人斯斯文文,但是一直要我结婚, 然后每天用分手来威胁我, 当我提出分手后他就要生要死酱

你和印度臭种黑皮真的结婚的话,你会每天被家暴,强奸……不明白,怎么你都找这种cheap的,

要也找欧洲血统的外国人咯

kariel 发表于 18-10-2018 03:55 PM
你和印度臭种黑皮真的结婚的话,你会每天被家暴,强奸……不明白,怎么你都找这种cheap的,

要也找欧洲血统的外国人咯

其实刚刚开始的时候,他的人是很不错的,只是后来一直提结婚, 然后我真的顶不顺了。他从来没有动粗啦, 所以还好。 我现任男友是英国人, 为人很好, 但是喝醉后很吵, 但是也很少喝醉。

little_love 发表于 18-10-2018 04:02 PM
其实刚刚开始的时候,他的人是很不错的,只是后来一直提结婚, 然后我真的顶不顺了。他从来没有动粗啦, 所以还好。 我现任男友是英国人, 为人很好, 但是喝醉后很吵, 但是也很少喝醉。

不是我踩印度黑皮

是印度女生都這樣說,婚前婚後完全不一要的,他們婚後很糟糕

和回教徒一起肯定少不料 打野战 lmao.
中东人 很少大马华女受得料的 大马华女都是给家人宠任性了。在中东人 根本不当女人是飞机杯,  还交打拳的, 发脾气时 把你当沙包 才知道lol

中东人很少会狗喝水的, 然后没皮, 蓝头粗粗, 把你当沙包干,你如果身体小只肯定内伤

你还是交正正的洋人, 不是回教教育的中东bangla. 中东人和北非州人其实就是白皮肤的bangla 印度 人 而已。 哈哈。你对bangla 体味没反感吗?

好大一支 发表于 22-10-2018 09:08 PM
和回教徒一起肯定少不料 打野战 lmao.
中东人 很少大马华女受得料的 大马华女都是给家人宠任性了。在中东人 根本不当女人是飞机杯,  还交打拳的, 发脾气时 把你当沙包 才知道lol

中东人很少会狗喝水的, 然后 ...

哈哈哈哈哈哈 我看你的评论特别有画面感阿
他是混血的 不是你说的那种黑皮的中东人 他看起来和洋人没区别
还有 我们没有打野战 他没有变态到那种境界
不过你说得对 他们对女人不会怜香惜玉
想骂就骂 想打就打 所以 我这辈子不可能会再交任何穆斯林/中东人
我之前完全对中东人没有概念 这次算是长知识了
呵呵呵呵呵呵

little_love 发表于 18-10-2018 04:02 PM

啊 你的情史我好感兴趣!
有没有想过分享阿 哈哈

kariel 发表于 19-10-2018 09:17 AM
不是我踩印度黑皮

是印度女生都這樣說,婚前婚後完全不一要的,他們婚後很糟糕

我家人说过 如果我找个印度人结婚就把我赶出家门 我想这个可能是有原因的

距离上一次恋爱 也接近10个月了吧
时间过得好快好快 才发现单身的这9-10个月 成长了不少
遇见的人也多了 见识也比和你一起时候多了
这一个新贴 是来记录自己 又重新找回自己
在这期间 也遇到了适合自己的 疼爱自己的人
这一次的选择 和以往我择偶的对象 天差地别
他比我大10++岁  
刚认识是因为一个共同好友 而加了我脸书
我脸书通常只加有头像 并且 看起来正常的 DDD
一如既往 他加我当天 我看 唉 又是一个没有头像的。。。。。BIAN TAI!!HAHAHA
但我还是好奇的去他的timeline stalk 了
哇塞  不得了
牛B摄影师 都是拍风景 没有人像
拍出来的感觉 真的 很壮观
我心想 他不会是偷别人照片吧
好奇心的驱使之下
我接受了他的friend request......

他发了一句  你好美啊
我心想 干  又是一个变态 之后我还是很好奇的
去问了照片是不是他拍的
好吧就因为这样  我们就开始聊天了。。

原因为什么我对他的照片那么的吸引 最大原因是我也很喜欢拍照
我妈妈之前也学过摄影 我在大学期间 所有有关拍摄的assignment都是由我一个人策划 安排 抓相机
故事情节 剪辑 edit 我艺术细胞极强 (很多人都说用左手的人都是艺术细胞强?maybe?)
那一天加了我以后  我们基本上都在聊相机阿 拍照阿 摄影的 就是感觉找到同道人互相交流的感觉
之后他问我拿了wechat 以我以往的性格 不可能那么快给 但是真的很聊得来 我平时也不怎么爱和陌生人多聊
但是他 给我的感觉就很不一样 有种亲切感
加了wechat以后。。。 哈哈哈 当然 还是继续聊拍照了 (是不是觉得我们很无聊?)
之后他才说他之前唯一一次投稿到新西兰博物馆摄影比赛 还拿了头等奖 送了他一台相机
我心想 WAHHHH  送相机!!!这是多么天大的好事啊啊啊 我也想有这一天!!!

thepasserby 发表于 26-10-2018 05:08 AM
啊 你的情史我好感兴趣!
有没有想过分享阿 哈哈

我文法不好, 所以没有想要分享。。哈哈