佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyline89

嫁给或娶黑肤色的人的坏处(敏感贴)

不難讓我懷疑佳禮網巴黎貓的爸爸其實是印度人。。。 後果真的很嚴重,半夜發變態圖丟屎又反華教。

自私的上一代害慘下一代。

不要讲别的种族。我是黝黑的纯华人女都给我家婆嫌弃是keling仔,粗语对待。她是比我白皙而已,人品差到没有人要她,必须委屈她自己和我住。我多委屈为了不能改的事给她骂。
现在夸种族婚姻很普遍了,只要对象对自己好就够了,还计较肤色有什么意义。又不是白皮就能保证对方就一定能是好人。
如果你表姐的对象是欧美白人又怎样,又不能保证是人品高尚。只要没有进邪教就不用管肤色问题。如果黑皮的都不该要,那么我和黝黑的大众大概也只能孤独终老。

其实印度人很常拿到选美冠军,华人有几个拿到的 ?

你表姐和表姐夫美/帅吗
基因好,生的女儿就算皮肤黑,男生也会排着队。

其实吼,你舅舅都是拿来讲的。外孙女长得再白皮肤再像华人还是印度姓名,还是印度人。遇到对印度人有偏见的人还是不会娶的。他只是介意女儿嫁印裔以后外孙和他不同一族人。

其实吼,华印混血儿男女长得通常很漂亮的哦。

我在新加坡看到很多跨种族,跨国家的。也看到日本人跟马来人结婚之类的。
马来西亚我认为思想比较保守。

Follow Us
其实个人觉得印度和华人还比马来人华人好。
其实老实说,下一代真的会比较惨。听过就是那些华人+马来人, 那么孩子虽然会华语受华文教育。骨子里也比较华人,可是没办法,很少会有华人男生要。所以也只能继续再和马来人,虽然内心不喜欢马来人。

可以接受马来人的褐色,但绝对接受不了黑色。。。

是的,很少会选择印度人的。

要娶黑肤色的可以,如果你是美国黑肤色,常春藤毕业的,本座就可以接受。

如果有气质又美,真的不介意。

yming2475 发表于 13-4-2018 02:07 PM
印度人早早上街喝花酒 ,晚上回来打老婆和孩子就是完美的一天 。

早上街喝花酒晚上回来打老婆和孩子就是完美的一天   !!!

黑皮的成语?

Pariah Keling臭名昭彰,你朋友的爸爸讲话算婉转了

那天在诊所看到一个印度婆的婴孩,肤色真的是像一块碳酱黑

其实改善人种这个行为很多人都很向往的,例如:马铲/keling找华人结婚,华人找洋鬼子结婚,
黑/褐配黄混种后后代颜色会变淡,黄配白后也是如此

异族恋就是那么多问题!马来人与华人结婚都已经很不好处理,再加个印度人进来就更乱了。

先不谈肤色,先看看样貌。你表姐长相如何,她黑皮男友长相又如何?孩子的容貌受父母影响,如果男友很英俊,女儿将来一定是美女

johannalee82 发表于 13-4-2018 03:12 PM
其实印度人很常拿到选美冠军,华人有几个拿到的 ?

拿到的印度人都是印度北方的雅利安种,这里的印度人都是南部的,几乎没有雅利安种

我个人的话觉得如果喜欢不管皮肤什么颜色都无所谓最重要是自己喜欢觉得可以过下半辈子
但是楼主舅舅说的也没错,我有个一起长大的死党就是父亲华人母亲印度人,所以他也是皮肤黑的华人
从小到现在都是被我们这班朋友拿他的肤色开玩笑(他有个优点会印度话,每次有印度人用淡米尔语说我们坏话他就会告诉我们@@),他也说要追华裔女生不喜欢印裔女生
但我们都会嘲笑他说他不可能追到的,男生都这般遭遇更何况女生面子薄小时候跟容易自卑
最后说下我朋友还有5个兄弟姐妹哦,所以决定还是看你表姐,如果生了孩子要比一般更去保护
长大能不能交到女朋友/男朋友那是看他自己的能力,而不是楼主舅舅说的别人会看不起他

就好像白人和黑人的结合

每晚你表姐很高潮你不了解。印度鬼很猛的哦哦哦哦会插到你表姐翻白眼。

我去年在陪月中心遇见了一对黑白配,哇塞,他们的宝宝是个百分百的华人,一点印度味都没有,非常罕见。