佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

嫁给或娶黑肤色的人的坏处(敏感贴)

这个不是种族歧视的贴,但是和生孩子有关系。

最近我的表姐交了以新印度男友,交了大概有半年。我的舅舅反对他们两个交往。我的表姐和舅舅吵架吵到很凶。舅舅告诉她,如果他们两个在一起的话,玩玩就算了,不要太认真。但是舅舅看得出大多数印度男生和华人女生贪恋爱一定谈到很久,不然就谈到结婚,因为舅舅说印度男生和华人女不是很容易有机会,估计印度仔一定会认真的和表姐在一起。但是我的表姐对这个感情很认真。

吵架的时候,舅舅说如果结婚的话,最好不要生孩子,不然以后不会认表姐的孩子作为自己的孙子。舅舅又说要生孩子的话,最好生儿子,不然女儿会很惨。他强调尤其浅皮肤和黑皮肤人的孩子,肤色永远都是黑的,说:“你生女儿的话,她一定会自卑的。如果有一天她华人闺蜜得到很多华人和白人帅哥追时,而你的一半黑,一半黄的女儿但是看起来是黑的,才得到黑皮的男生追,她一定会妒忌,会自卑的。我们男生是被不但女生的美貌吸引,而且也被浅色的皮肤吸引。你问问看有多少个华人或白人男生对黑皮的女生有兴趣?? 我这么说是不要以后你的孩子被歧视,你不歧视别人,别人会歧视你。。。。你要知道这个世界有很多邪恶的人。。。我问你啦,为什么酒吧请的陪酒妹全部都是浅肤色的??为什么宁愿请华人,泰国,越南人。。。为什么不请印度女生,为什么??”

“华人有爱面子,很多都是追浅肤色的女生。你想想看那些条件不好的华人男生都宁愿娶越南妹都不要娶印度妹。”
“连马来仔都要追100%华人女生血统!”

我表姐就大哭了一场。。。虽然舅舅的话很绝情,但是,我心里真的很认同舅舅的话。

舅舅然后就安慰表姐说,对她的男友没有恩怨,也不是故意歧视他,只不过他很注重文化的价值观。又说通常90%半黑半白的皮肤女生都是看起是黑的,根本完全看不出有华人血统,不要未来如果是孙女找不到华人男生。。。你是现在100%华人或浅肤色的人,你很幸运。

在中学的时候,我的班上有个女生(chindian),她妈妈是华人,爸爸是印度人。她的名字是印度名加华人名字,有一次我叫她的印度名字,她不喜欢,而她要我叫的华人名字,连FB里都放她的华人名字而已。在加上她的眼观又高,对印度男生没有兴趣。她身边的男性朋友都是华人,没有印度人。很可惜的,没有一位华人男生对她有兴趣。看起来她对她的印度side的文化不骄傲。

表姐的印度男友学历是不错的,大学毕业marketing,但是舅舅很担心是她的一下一代,她的孩子的肤色。

舅舅还说了最后一句:"男生,不要因为性,害了你的下一代。女生,不要为了爱,害了你的下一代。做每一件事有时后你要有点理性,就算是在感情里,婚姻,或恋爱里。"

请你们给你们的意见。。。那你们会不会娶/嫁黑肤色的人?说出你们的原因。谢谢

单选投票, 共有 270 人参与投票

距结束还有: 1447 天21 小时51 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分

modicas + 50 + 5

確實有這樣的人,不過還是有很多人不介意膚色的

印度人早早上街喝花酒 ,晚上回来打老婆和孩子就是完美的一天 。

评分

屎蛤 + 5 精品文章
表酱紫 + 5 我很赞同

鬼先生 发表于 13-4-2018 02:04 PM
確實有這樣的人,不過還是有很多人不介意膚色的

男生和女生不同。。。男生有口才,有钱就可以追到女生。。。而女生是要靠美貌和肤色来吸引男生。。。 但是,这个世界很多邪恶的人,你不其实人,但是别人会歧视你。

yming2475 发表于 13-4-2018 02:07 PM
印度人早早上街喝花酒 ,晚上回来打老婆和孩子就是完美的一天 。

但是我的舅舅是担心表姐的孩子,因为肤色被歧视。

skyline89 发表于 13-4-2018 02:07 PM
男生和女生不同。。。男生有口才,有钱就可以追到女生。。。而女生是要靠美貌和肤色来吸引男生。。。 但是,这个世界很多邪恶的人,你不其实人,但是别人会歧视你。

我意思是說我不介意膚色黑的女生,現在很多人都娶泰國妹(膚色黑的那種)

Follow Us
鬼先生 发表于 13-4-2018 02:13 PM
我意思是說我不介意膚色黑的女生,現在很多人都娶泰國妹(膚色黑的那種)

但是皮肤没有印度妹黑。。。

通常黑白混血儿,最后会和黑的走在一起,我认识的女的,她就是黑白混血,最后自己嫁给一个外国来的印巴回教徒。

有看对方的教育程度和背景,我虽然不爽黑皮,但还是有认识到很多好的黑皮,而且样子都长得不错的。

你的舅舅最主要的还是面子问题啦,怕被亲戚朋友取消而已。要一个歧视黑皮的人去接受黑皮成为自己家的一份子,是非常非常非常困难的。只好等你的舅舅两脚一伸,或你表姐低调完婚,然后搬去其它州属,那么两个人才能在一起。

tku1995 发表于 13-4-2018 02:16 PM
通常黑白混血儿,最后会和黑的走在一起,我认识的女的,她就是黑白混血,最后自己嫁给一个外国来的印巴回教徒。

在很多人眼中,白皮/浅色皮是高级,黑色是低级。。。。但是一但白的和黑的在一起,以后子子孙孙都嫁给黑的。。。。

kel2b 发表于 13-4-2018 02:17 PM
有看对方的教育程度和背景,我虽然不爽黑皮,但还是有认识到很多好的黑皮,而且样子都长得不错的。

你的舅舅最主要的还是面子问题啦,怕被亲戚朋友取消而已。要一个歧视黑皮的人去接受黑皮成为自己家的一份子,是 ...

但是舅舅的重点,下一代问题。生儿子不用紧,但是生女儿的话女儿会自卑,会妒忌。。。。Chindian男的可以追到华人女生,但是Chindian女的很难和华人男生在一起,因为很多华人男生都爱面子,通常prefer华人妹子。

评分

爱人缘分 + 5 我很赞同

skyline89 发表于 13-4-2018 02:12 PM
但是我的舅舅是担心表姐的孩子,因为肤色被歧视。

只能说 讲也讲过 骂也骂过 打也打过 自己的选择自己承担 。

skyline89 发表于 13-4-2018 02:21 PM
但是舅舅的重点,下一代问题。生儿子不用紧,但是生女儿的话女儿会自卑,会妒忌。。。。Chindian男的可以追到华人女生,但是Chindian女的很难和华人男生在一起,因为很多华人男生都爱面子,通常prefer华人妹子。

这我不认同,我也有Chindian的女性朋友,她们都是嫁给华人的。原因很简单 - 一个人的修养。如果有好的修养,外貌上都会变得漂亮和引人注目。我不是在引导迷信,而是我身边确实很多这样的成功例子。

如果你的舅舅是个非洲黑人,他还会说酱紫的话吗?...

其实问题的根本不是肤色....
而是文化和习俗....

如果对方是华人,就算皮肤像非洲人那样…
我相信你舅舅也不会反对

kel2b 发表于 13-4-2018 02:30 PM
这我不认同,我也有Chindian的女性朋友,她们都是嫁给华人的。原因很简单 - 一个人的修养。如果有好的修养,外貌上都会变得漂亮和引人注目。我不是在引导迷信,而是我身边确实很多这样的成功例子。

我赞同的你的说法,但是,大多数的人还是看肤色。

新加坡VIVIAN BALAKRISHNAN 的女儿辣不辣?

如果那个硬度男友像AA老板TF酱有水的话,你所担忧的问题将不会存在

不一定,我的朋友和她妹妹(爸爸印巴 + 媽媽華人)都是嫁給華人。

傳統思想應該要打破。

skyline89 发表于 13-4-2018 02:18 PM
在很多人眼中,白皮/浅色皮是高级,黑色是低级。。。。但是一但白的和黑的在一起,以后子子孙孙都嫁给黑的。。。。

我个人是认为,大概因为体内有那个血统和基因的关系,所以,她们也会选择黑的。好像mariah carey也是这样