佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyline89

嫁给或娶黑肤色的人的坏处(敏感贴)

我支持你舅舅说的话。还有一点你舅舅忘了说,如果你老爸是黑皮然后老妈是华人,你以后找工作的机会会少很多。很多华人雇主是不愿意聘请这些人的,因为会认为他们手脚不干净,然后又有黑皮的习性,偷钱偷懒偷公司的物品回家用。

再来,外面有那么多华人男子,为什么要去找黑皮?华人男子找肤色黑的女子,外人不会看不起也不会多说闲话。不过华人女子如果嫁给黑皮或马拉人,等待你的就是别人异样的眼光,还有就是永远不被华社所接受。有些傻瓜会装高尚,说现在是什么年代了,不同种族之间通婚很正常。不过要是你叫那群傻瓜的孩子去嫁给黑皮,他们会和你拼命。

momo20112017 发表于 13-4-2018 02:38 PM
不一定,我的朋友和她妹妹(爸爸印巴 + 媽媽華人)都是嫁給華人。

傳統思想應該要打破。

问题是生男生的话就ok,但是生女生的话华印mix的女生很少浅皮肤的男生会有兴趣。连印度和马来人都要100%华人血统的女生。

wisterias 发表于 13-4-2018 03:08 PM
不要讲别的种族。我是黝黑的纯华人女都给我家婆嫌弃是keling仔,粗语对待。她是比我白皙而已,人品差到没有人要她,必须委屈她自己和我住。我多委屈为了不能改的事给她骂。
现在夸种族婚姻很普遍了,只要对 ...

我为你这件事情对不起。
可是每个民族都有高低,一些民族比较成功,一些民族比较失败,比较落后。一些民族比较文明,一些民族不文明。西方白人地位高是因为他们尊重女性,有发达的科技,政府贪污低。。。不像中东人歧视女人。人的皮肤色被歧视不是因为黑,是因为可能他们不文明,或者懒惰。。。

一些人说,一个人的错不能代表全部种族,我也赞成。但是看看中东和非洲难民的人在欧洲,脾气暴躁,强奸案,打枪都是他们干的。欧洲政府好心收留他们,给他们住,他们吃,到最后得到的是强奸案,杀人,宗教极端。。。

johannalee82 发表于 13-4-2018 03:12 PM
其实印度人很常拿到选美冠军,华人有几个拿到的 ?

北印度人和南印度人很大分别。。。我觉得你是说北印度人。

Myife 发表于 13-4-2018 03:19 PM
你表姐和表姐夫美/帅吗
基因好,生的女儿就算皮肤黑,男生也会排着队。

表姐蛮美下,她的男友okok咯。。。。

听雨楼主 发表于 13-4-2018 04:51 PM
我在新加坡看到很多跨种族,跨国家的。也看到日本人跟马来人结婚之类的。
马来西亚我认为思想比较保守。

因为大马还是3流的国家,种族极端很严重。

Follow Us
pluviophile 发表于 13-4-2018 05:10 PM
其实个人觉得印度和华人还比马来人华人好。
其实老实说,下一代真的会比较惨。听过就是那些华人+马来人, 那么孩子虽然会华语受华文教育。骨子里也比较华人,可是没办法,很少会有华人男生要。所以也只能继续再和马 ...

肤色对女生的外表来说很重要。越白的肤色的女生,越多男生追。因为在大马,白肤色的人大多数有文明,会勤劳工作的人。

:》 发表于 13-4-2018 11:01 PM
先不谈肤色,先看看样貌。你表姐长相如何,她黑皮男友长相又如何?孩子的容貌受父母影响,如果男友很英俊,女儿将来一定是美女

但是她的男友皮肤很黑。如果是北印度人就不同。在印度国,还有保留的caste system。南印度的印度人在印度不能和北印度人结婚。

uranuskoh 发表于 14-4-2018 12:03 AM
我个人的话觉得如果喜欢不管皮肤什么颜色都无所谓最重要是自己喜欢觉得可以过下半辈子
但是楼主舅舅说的也没错,我有个一起长大的死党就是父亲华人母亲印度人,所以他也是皮肤黑的华人
从小到现在都是被我们这班朋 ...

连半华半印度人都不喜欢印度妹子。。。。这证明浅肤色的女人比较有吸引力,不然为什么你的朋友有印度血统不喜欢印度妹?

ahlauweihotmail 发表于 14-4-2018 12:28 AM
我去年在陪月中心遇见了一对黑白配,哇塞,他们的宝宝是个百分百的华人,一点印度味都没有,非常罕见。

白肤色mix黑肤色的孩子大多数是95%是黑的,很少看到白的。除非那位孩子华人side的基因比较强,不然都黑色的。

他旺 发表于 14-4-2018 01:45 AM
我支持你舅舅说的话。还有一点你舅舅忘了说,如果你老爸是黑皮然后老妈是华人,你以后找工作的机会会少很多。很多华人雇主是不愿意聘请这些人的,因为会认为他们手脚不干净,然后又有黑皮的习性,偷钱偷懒偷公司的物 ...

我很赞同你的想法。有时候我们人和谁在一起都要经过大脑。男的不要因为她的性而在一起,女的不要因为浪漫而和他在一起。这是IQ高的人说的。连singh或punjabi,北印度人都不要娶/嫁南印度人。

mix的话要mix到浅的肤色,比如洋人,这样孩子生出来比较美,比较帅。不是故意要歧视别人,只是要防止被别人歧视。

那些白左思想的人才骂我们种族歧视。

残兵之上將潘凤 发表于 13-4-2018 11:26 PM
拿到的印度人都是印度北方的雅利安种,这里的印度人都是南部的,几乎没有雅利安种

还是有吧。。。我印度朋友很漂亮呢,又高又瘦,五官很立体。
但我不知道她是什么种。。。。

skyline89 发表于 14-4-2018 04:29 AM
我为你这件事情对不起。
可是每个民族都有高低,一些民族比较成功,一些民族比较失败,比较落后。一些民族比较文明,一些民族不文明。西方白人地位高是因为他们尊重女性,有发达的科技,政府贪污低。。。不像中东 ...

文明或不,跟人种基因IQ有关

相知到跟多可以参考 race and iq

说不定会有印度人的五官,华人的肤色?
这样很美很帅的。

skyline89 发表于 14-4-2018 04:35 AM
肤色对女生的外表来说很重要。越白的肤色的女生,越多男生追。因为在大马,白肤色的人大多数有文明,会勤劳工作的人。

呃。。。老实说用肤色来判断一个人会不会勤劳工作,这样不太好吧?
人家印度人肤色黑,也不是他们要的,也有很多印度律师医生。 不是全部印度人都是喝酒打老婆不工作。 不应该那么严重宗族和肤色歧视。
当然无可否认,亚洲的审美观一般都是喜欢皮肤白的。

yming2475 发表于 13-4-2018 02:07 PM
印度人早早上街喝花酒 ,晚上回来打老婆和孩子就是完美的一天 。

你有问过selangor dewan speaker 吗

说真的,新一代受过教育的跟以前的黑皮不同了
无可厚非,以后的下一代肤色肯定不会是白的
但是我觉得好的教育可以改变下一代的人生
虽然那条路会很难
但是每个人从出生直到死的那天不是都一直在受到考验吗?

Cinabaku 发表于 14-4-2018 09:09 AM
你有问过selangor dewan speaker 吗

他是你的亲戚吗 ?

pluviophile 发表于 14-4-2018 08:57 AM
呃。。。老实说用肤色来判断一个人会不会勤劳工作,这样不太好吧?
人家印度人肤色黑,也不是他们要的,也有很多印度律师医生。 不是全部印度人都是喝酒打老婆不工作。 不应该那么严重宗族和肤色歧视。
当然无可 ...

你说的没错,我们不能这么判断。男生华印mix也蛮帅的,但是女生不同。大多数华印mix的女生都是黑皮的。。。。

看看社会上哪一个种族制造最多犯罪案的,和他们结婚是不是嫌社会不够乱?