佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 - 6天5夜 东京行程(东京市区和山梨县)

各位大大好,我将在8月尾到东京旅行,会涉足的地方有六本木的史努比博物馆、涉谷、代官山和山梨县胜沼参观葡萄酒庄,这里想请大大们帮忙看看行程并请帮忙解惑:

第一天(8月30号)吉隆坡 - 东京成田机场(夜班机)
- 晚班航班不做任何行程安排

第二天(8月31号)早上7.40am抵达成田机场 - 西池袋(Check in酒店)- 豪德寺 - 代官山
- 早上抵达成田机场之后,我想直接先去池袋,因为我预定了Book And Bed Tokyo的住宿(地址:東京都, 豊島区, 豊島区西池袋),放了行李后,当日所安排的行程是到豪德寺和代官山的茑屋书局。
问题:
1、请问该选择什么交通到西池袋?是否有来回的机场直达车票可以购买?
2、请问从西池袋前往豪德寺的话,是选择巴士还是地铁呢?之后从豪德寺再去代官山是否方便?
3、请问我是否该买JR Pass呢?我的行程算起来玩的时间是4天,我需要买一周的JR Pass吗?还是要去该站才买该站的单票会比较好?(是不是能够避开JR路线因为只是玩4天但是买一周的车票感觉很贵)

第三天(9月1号)山梨县胜沼葡萄酒庄
- 早上出发到山梨县的胜沼去,到Chateau Mercian (シャトー・メルシャン)、原茂园和葡萄之丘几个葡萄酒庄参观
问题:
1、看攻略是到新宿搭乘JR中央本线然后在胜沼葡萄乡站下车,请问从新宿到胜沼葡萄乡站的车票是多少钱呢?
2、如果在胜沼一带参观葡萄酒庄,当地是否由本地巴士?如果有,上车后再买票还是要在车站买好票了才上车呢?
3、我是在夏季抵达,请问胜沼的葡萄酒庄是否会开放参观和品酒?

第四天(9月2号)东急手创TOKYU HANDS/其他文具店
- 早上去驻地市场吃个早餐,然后到东急手创看看,或者任何一家文具店买画具和文具,也想到MUJI和UNIQLO走走(虽然大马也有)
问题:
请问除了东急手创TOKYU HANDS之外,还有哪家必逛的文具店推荐吗?

第五天(9月3号)六本木史努比博物馆
- 早上到史努比博物馆参观
问题:
请问六本木一带除了史努比博物馆可以参观之外,还有啥景点和餐厅推荐吗?

第六天(9月4号)东京 - 吉隆坡
- 早上在附近走走
问题:
请问池袋一带有任何景点还是餐馆推荐么?打算check out之后就前往机场了,当晚会搭乘9.40pm的航班回去KL

这次出行,没打算安排前往浅草,台场、晴空塔、镰仓、箱根、日光等这些景点,因为前几年到过了,所以这次只挑了山梨县胜沼比较郊外的地点走走(因为我很喜欢参观葡萄酒庄),反而东京市区没想到要去哪儿,主要想趁史努比博物馆闭馆之前去看看,然后参观葡萄酒庄,再买买文具这样,所以反而觉得行程好像很空了... ...

ADVERTISEMENT

LZ,你出发日期还有一段时间。应该还有时间慢慢消化东京的地铁范围。

你可以谷歌以下,一大堆资料。谷歌查地图,连程搭地铁巴士都会显示价钱。JR Pass更本不需要用到的。

问题:
请问除了东急手创TOKYU HANDS之外,还有哪家必逛的文具店推荐吗?
〉〉这个我可以建议去 LOFT

问题:
请问六本木一带除了史努比博物馆可以参观之外,还有啥景点和餐厅推荐吗?
〉〉可以参观 六本木Hills 呀。

yschan83 发表于 13-4-2018 05:36 PM
LZ,你出发日期还有一段时间。应该还有时间慢慢消化东京的地铁范围。

你可以谷歌以下,一大堆资料。谷歌查地图,连程搭地铁巴士都会显示价钱。JR Pass更本不需要用到的。

问题:
请问除了东急手创TOKYU HANDS ...

好滴呀感谢您的资讯~我倒是忘了Google Map是可以显示价格,还好您提醒了。

那么意思是,其实就看本身要去哪个站,才买该站的车票就好对吗?我的行程看起来是不需要JR Pass了?

你的行程如果買jrpass就等同丟錢去鹹水海,我估計你的整個行程交通費還不到jrpass的一半價格。

deadman 发表于 16-4-2018 11:17 AM
你的行程如果買jrpass就等同丟錢去鹹水海,我估計你的整個行程交通費還不到jrpass的一半價格。

可能连四分之一都不到

yschan83 发表于 16-4-2018 11:38 AM
可能连四分之一都不到

成田來回jr narita express特價票4000, 去那個酒莊來回大概4000有找,其他的只是在市區活動一天應該不到1000, 應該最多一萬円出點就搞定了。

Follow Us